摩托车论坛

搜索
楼主: 408530350

GZ150-A 改装涡轮增压!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-1-14 05:23 | 显示全部楼层
楼主 这样做  肯定是会增加油耗的!~

本人EN150-A  喷油嘴前面的那个孔 也可以增加进气量

进气量的加大  通过氧传感器 数据传送到ECU   会增加喷油量

动力明显上升  自然增加的震动  油耗也增加不少!~

节油的产品也用过   是以进气量为主   

当然化油器的车子  通过调节混合器 就能完成  

电喷车  可就不行了!~

建议楼主还是拆除吧!~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2013-1-14 12:11 | 显示全部楼层
我之前用过恒昌节油器

喷油嘴的前面有一只能拔掉的管子   从那里进气

动力确实比之前强很多!~ 但是 震动较大   油耗很高!~ 50块钱油 跑了将近200公里 就没油了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2013-1-14 12:14 | 显示全部楼层
忘了告诉楼主   我的EN150-A 大多时候都是在用97#

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2013-2-3 12:27 | 显示全部楼层
现在发现 这样的方法改电涡轮增压 对于EN150 GZ150电喷车 还是有很大作用!~

排气管经常冒黑烟 代表汽油没有充分燃烧,排气管经常闻到汽油味!~证明进气量和喷油量不协调!~

进气量太小了!~  使用这个方法 强制给节气门进气   绝对起作用!~

动力有提升!~油耗自然会增加!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-8 04:33 | 显示全部楼层
按照楼主的方法  我的EN150-A也改了

效果不明显  第二天就给拆除了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 09:47