摩托车论坛

搜索
楼主: heiroki

喜欢巡航的进!展示一辆经典款式巡航力帆V400 YAMAHA经 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-11-6 12:27 | 显示全部楼层
Originally posted by heiroki at 2012-11-3 00:27:
这是新买的力帆V400太子 外观是不是很熟悉 完全仿YAMAHA ViragoXV400 天王400这个车大家应该很熟悉吧 DS(竞速之星)系列的前身 拿到手看了下 做工还是很不错的电镀件很亮 前后轮毂都换了 可以装真空胎 以前我有两 ...

力帆400的车子好小,我坐上去后面就不能做人了。 这个车子车身做的太小了。 车架也很让我担心,发动机是吊在车架大梁上的。 万一中间那根大梁没有焊接好发生断裂,有可能直接摔死。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-11-7 01:23 | 显示全部楼层
Originally posted by heiroki at 2012-11-6 22:34:

呵呵 XD 你也太小看国产了吧 再说YAMAHA 就是发动机吊在车架大梁上 也没听说那辆XV400大梁断了

这个车子我是坐过了,我坐上去后座太短了,坐人非常不舒服的,要是和我一样的大个子根本就坐不上去。虽然没有试驾,但是看得出来这个车子流水线上的电焊工人水平都是很初级的。本人电焊工初级,焊工比我自己的都烂。真是无语。国内企业为什么就留不住熟练工呢?所以我很担心大架上有虚焊,你也不能保证每部车架的焊接处都用超声波检测过吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-11-9 06:28 | 显示全部楼层
Originally posted by heiroki at 2012-11-8 02:33:

我的观点是这个车子本来是用来玩的 一个人骑骑正好 并非一定要带人 我的个头也有1米81了坐上去很舒服 就算要带人带个小个子不就行了吗 再说如果按XD这个说法 国内的车那是更本就不能卖的 说不定每时每刻的都有焊 ...

哈哈,国产车也有大梁制作的好的品牌的。 这个车子还有很多东西要提高倒是真的。
这个车子有两个大的亮点,一个是V型发动机,一个是轴传动。这个还是很大的亮点。力帆的老板对车子的安全性的认识是非常好欠缺的。你看力帆历来出的摩托和四轮车,关键部位都能省就省……

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-11-10 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2012-11-9 16:38:

力帆摩托没有接触过,不过在4轮上,的确如阁下所说,表演用的车,居然可以2个后轮连轴,整体与车身分离。。。
方向盘与驾驶者不在一条直线上……

一样便宜的长安、昌河面包车,除了好评如潮外,似乎从 ...

力帆摩托和力帆汽车半斤八两。恶意追求成本。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-4 04:38 | 显示全部楼层
力帆要是仿制一个XV750的车就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:45