摩托车论坛

搜索

喜欢巡航的进!展示一辆经典款式巡航力帆V400 YAMAHA经典的Virago悍妇天王XV400重生

查看数: 140130 | 评论数: 302 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-2 16:27

正文摘要:

这是新买的力帆V400太子 外观是不是很熟悉 完全仿YAMAHA ViragoXV400 天王400这个车大家应该很熟悉吧 DS(竞速之星)系列的前身 拿到手看了下 做工还是很不错的电镀件很亮 前后轮毂都换了 可以装真空胎 以前我有两辆 ...

大司徒 发表于 2017-9-28 14:17
感脚不错

15517950700 发表于 2017-6-13 05:59
TNT2 发表于 2012-11-3 00:33
太子里喜欢XV,弄个合格证开张发票上牌不错

有路子弄合格证开发票么?

骑着黄牛去巡航 发表于 2017-1-14 02:49
哪里还有的卖?
松闯本 发表于 2016-5-15 05:20
史前文明 发表于 2016-5-13 04:18
说的好,支持楼主!!!
纯情小丈夫 发表于 2016-5-10 13:20
大V缸啊。。。不错就是油箱怎么看怎么觉得太小了点把!
0000472 发表于 2016-5-10 09:41
不错
越野军魂 发表于 2014-1-5 14:32
车子多少米,油耗如何?
长空一笑 发表于 2014-1-5 11:44
好车啊!
大魏骑士 发表于 2013-9-21 15:14
排气管看着很操蛋
沙漠之星 发表于 2013-9-21 13:38
动力太大了,不敢骑!
张启宏1973 发表于 2013-9-21 13:07
Originally posted by heiroki at 2013-9-19 17:47:

你好 百公里提速没有研究过 巡航车就是骑的稳当 毕竟不是趴赛和街车 没必要纠结百公里提速 但是起步还是很快 低转扭矩有力  踏板起步是快 无级变速都这样 后面就不是对手了甩他们随便甩甩的 你的雅马哈XV250是很 ...

LZ说的极是,我的老车已更换为钱江250的缸体、头,气门、活塞环,包括你说的所有配件,但提速仍不满意,虽然我们一再讲安全,但仍抱希望与LF400无论在提速和极速都能完胜。
未末 发表于 2013-9-21 08:59
要改的地方蛮多,只适合爱动手人士
hsc8215 发表于 2013-9-19 15:20
这车不错,性价比(* ̄▽)u┌┐ d(▽ ̄*)[高~实在是高!]不知不觉爱上你了。
heiroki 发表于 2013-9-19 09:47
Originally posted by 张启宏1973 at 2013-9-16 14:48:
LZ,我也对此车比较感兴趣,百kM提速具体多少?我的一辆老车XV250,平时在红绿灯路口和125的踏板比加速都有点吃力。

你好 百公里提速没有研究过 巡航车就是骑的稳当 毕竟不是趴赛和街车 没必要纠结百公里提速 但是起步还是很快 低转扭矩有力  踏板起步是快 无级变速都这样 后面就不是对手了甩他们随便甩甩的 你的雅马哈XV250是很好的车不过已经十几年了该换换零件 活塞 活塞环 中缸 缸头 气门 链条 大小牙盘换好保证车况又会恢复如初的
heiroki 发表于 2013-9-19 09:39
Originally posted by ZHOU116 at 2013-9-2 21:10:
楼主你好,我关注这车也有大半年了,看你买的很早,也开了这么久了,请问这车小毛小病的有吗?后缸散热如何,火花塞烧的如何?这个轴传动开的公里数多了后,会不会噪音和抖动变大?这个车的抖动大吗?在多少转速会 ...

您好 这车小毛病是肯定会有的 国产车的通病 但是整体还是不错的  后缸散热很好 火花塞我是换的NGK的 烧得好与不好是化油器的混合比调整 双缸双化的平衡调好 就没问题 应为此车出口俄罗斯 那边天气寒冷 所以混合比调得比较浓 买回家后自己调混合比 先把两个混合比螺丝全部拧紧然后各松3圈半到4圈的样子 然后骑行10公里看火花塞燃烧状况 砖红色最好 发黑则过浓 发白则过淡 再行调整 在调整的时候注意到双缸平衡 还有震动和轴传动没有关系 轴传动是免维护的 简单高效 不会像链传动用久了会松和起步时会有抖动的情况 没有转速表 但是我一般在100码左右感到震动较大  7,80码状态下 震动可以 低速扭矩有力 巡航就是低转高扭的 整体当然和雅马哈XV400是有差距的 毕竟工艺和材料是国产的最大障碍 但是我觉得还是值得拥有的 车关键还是看你自己怎么保养 平时机油加的好一点 我都是用的路加提全合成的机油 差不多1000公里换 磨合期500公里换 机滤也是2000公里换 保养得好 车子性能就会好 希望对你有帮助
jianyuwang 发表于 2013-9-17 06:37
不是我的菜,但是帮顶!
张启宏1973 发表于 2013-9-16 06:48
LZ,我也对此车比较感兴趣,百kM提速具体多少?我的一辆老车XV250,平时在红绿灯路口和125的踏板比加速都有点吃力。
00g 发表于 2013-9-3 08:31
力帆V400,你什么时候上目录,能让我们买了能上正规牌,否则你的存在没有任何意义啊!
近3W块,我可以买一辆多好车况的大排水车啊!!!!!火神,沙都,竞技之星。。。。。。至于正版的天王400,现在都不要1W啊!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 12:03