摩托车论坛

搜索
楼主: hadesz

“磨憨—磨丁”出入境介绍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-8 03:53 | 显示全部楼层
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-8 03:55 | 显示全部楼层
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-8 03:56 | 显示全部楼层
最后一公里,再见老挝!过关,老挝出境手续这里就不重复了。

[ Last edited by hadesz on 2012-10-8 at 12:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-8 03:59 | 显示全部楼层
磨憨入境后,兑换钱币时,给各位摩友提醒一下,注意多留个心眼。

下面这张照片我就不解释了,照片中的白衣女子就是“主角”,我报了警。不愉快也是旅途的一部分,没想到是回国的时候才碰上的。

[ Last edited by hadesz on 2012-10-8 at 12:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-10-8 04:15 | 显示全部楼层
8月28日,第五十六天,景洪休整
8月29日,第五十七天,景洪——昆明
景洪开始上高速,一直冲到通关,不好彩,被警察赶到痛苦的213国道,到了元江就再也无法忍受,心想谁要是再拦我上高速,老子跟他急,鼓起从元江再上高速,一路杀到昆明。谢天谢地!平安返回!

最后,再次感谢老挝、柬埔寨和泰国以及那些热情、真诚、善良和友好的人们!感谢我的小驴!

一段旅程的结束,意味着新的旅程的开始,期待着下一段旅程!

一路上,无论是老挝、柬埔寨还是泰国,流行的泰国民谣给我留下了深刻印象。分享一首:泰国乡村歌曲MV《再见孤独》,以缅怀那如歌的旅途。

[ Last edited by hadesz on 2012-10-8 at 19:50 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:09