摩托车论坛

搜索
楼主: 江湖笑

震撼大峡谷 悠然古镇行 魅力神农架——-直立人骑行部落 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-8-25 05:00 | 显示全部楼层
几天没来论坛了,没想到江湖笑的巫溪之行楼层已建到55层了,实在是对不起啊#031##031##031#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-8-25 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 信了你地邪 at 2012-8-25 11:47:
好片,风景灰常美
只是更新太慢,昨天等到转钟一点都还冒更新,急的我汗流!
楼主有详细路书就更好了,方便我们按图索骥

此次共850公里左右的路程,从建始出发  经奉节  巫溪 游兰英大峡谷   宁场古镇  从巫溪的白鹿镇  到湖北的十堰的十八里长峡  竹山县的洪坪镇  到达大九湖 神农架   经巴东返回建始  第一天宿巫溪的通城农家乐,第二天宿竹山县的洪坪镇,第三天到家。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2012-8-27 08:52 | 显示全部楼层
江湖笑你真是直立人的骄傲!我们顶你!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2012-8-31 07:16 | 显示全部楼层
Originally posted by wg727581 at 2012-8-31 10:32:
楼主好贴(y)   我也刚从兰英回,下到谷底了,  请问楼主那老虎嘴是怎么走的,真的好遗憾啦!

过老虎嘴可以到宁厂古镇吗?不用返回兰英吗?  谢谢!

跑线是这样的:下到谷底后,过桥一直向前,遇到路口向右转,盘旋而上大约5公里就到了。路况和路标可见下面的片片。。。。

[ Last edited by 梧桐 on 2012-8-31 at 15:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-31 07:19 | 显示全部楼层
路况情况

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-31 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by wg727581 at 2012-8-31 10:32:
楼主好贴(y)   我也刚从兰英回,下到谷底了,  请问楼主那老虎嘴是怎么走的,真的好遗憾啦!

过老虎嘴可以到宁厂古镇吗?不用返回兰英吗?  谢谢!

从老虎嘴不可以直接到宁厂古镇,需要返回到巫溪县城。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-2 06:15 | 显示全部楼层
Originally posted by y25435040 at 2012-9-2 08:42:
顶江湖笑,以后再有这样的机会千万别忘了我哟

:handshake:handshake:handshake:handshake速度  昨天家里有事没在一起跑跑很是遗憾,期待下一次聚会

[ Last edited by 梧桐 on 2012-9-2 at 14:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-3 02:00 | 显示全部楼层
Originally posted by y25435040 at 2012-9-2 23:45:

呵呵,梧桐老哥,下次跑的时候叫上我

要得撒:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-5 02:48 | 显示全部楼层
Originally posted by wg727581 at 2012-9-5 08:24:

谢谢解答!,,,还有个问题,这次我是骑的踏板,不知道能不能过老虎嘴的路

:handshake:handshake:handshaken 骑慢一点是没有问题的 哈哈哈 看来你下一次是一定要上老虎嘴了啊。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-6 02:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 唐朝 at 2012-9-6 01:22:
广西鹿寨的摩友顶起来,精彩的帖子,精彩的游记,10号我们也出发,也想跑跑这条线路,想请教几个问题,就是,神农架的门票多少,神农架景区可以开摩托车穿越过去吗?感觉兄弟介绍的不是很清楚哦。

:handshake:handshake:handshake感谢广西鹿寨的摩友来顶贴,神龙架的门票是140元,大九湖的门票是120元,整个景区摩托车畅通无阻。到时你去了问哈大九湖,神龙架一起统一购票可能要便宜点吧。
   这次我们去是路过,从重庆的巫溪县的白鹿镇到湖北竹山县洪坪镇,再到大九湖门口,就说是过路到木鱼镇,值班人员给了我们1小时路过时间,从大九湖后门到前门共24公里,路超好,我们边走边玩,用了不到1小时。过神龙架后门我们也是路过,不过没有时间限制,只要求我们不到景区去玩否则罚款。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:07