摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州晓海

比亚乔罗宾逊(BYQ150-8)豪华版多图多真相,加骑行报告 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2012-8-5 13:03 | 显示全部楼层
准备下手,LZ怎么还不给骑行报告啊!等急死了,天天看你的帖子。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2012-8-31 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-8-25 13:04:
昨天带我儿子出去到风景区转了一圈,在山底碰到了一辆大战鹰(国二的),我们交换了开了一下,大战鹰的起步绝对比我这辆牛逼,他说罗宾逊的中程给力,后来感觉50到90之间提速特别快,可能是他说过后自己感觉好了, ...

LZ,我也打算近几天入手此车,150高配,跟你的一样,所以有些问题想请教你一下。你的液晶屏有档显吗?换档到多少公里才变得轻松?嗯,其它的问题以后再问。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2012-9-4 10:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-9-1 10:54:

有档显,到2000公里后换挡好换,可能跟磨合方式有关系,真正的我只磨了700公里都不到,就直接拉急速,带人,2500公里换的美孚一号全合成机油,磨合器后的油耗我还没说过,2000公里后我测了一下,100公里2.5升油左 ...

我是安徽蚌埠人。估计是要在合肥买车。然后回家上牌。之前一直在看你的帖子,就等你的骑行报告出来了。方便的话留个联系方式,我分数低,看不了你的资料。准备十天之内拿下此车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2012-9-4 10:07 | 显示全部楼层
晓海,能上一张液晶仪表盘的清晰照片吗?我看一下上面主要显示哪些功能。谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-7 08:29 | 显示全部楼层
Originally posted by cschristian at 2012-9-6 14:54:
越看心越痒痒的,小电驴都卖掉了,准备入手这部150豪华版,合肥报价8200,改天跟朋友一道,带钱过去提车谈谈8500包牌。有什么好防盗设备啊,现在一直没买的原因就是怕晚上被盗。

呀!原来是毛总啊!呵呵,之前还没想起来是你。
感谢楼主分享宝贵的照片!我要真买这车,功劳也有LZ你的一份!再次期待车子目前的使用情况!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-15 11:39 | 显示全部楼层
不能沉啊,顶起来!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-16 09:28 | 显示全部楼层
后轮避震那个叫做氮气阻尼减震。长时间骑行的时候避震器会发热,效果就会变的很差,影响避震效果。而氮气是惰性气体,可以有效的避免这一现象。但是他并不是用氮气减震的,只是用氮气起到一个阻尼的作用。红面的小瓶子里就是氮气。而实际上避震里面是油压的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-17 01:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-9-16 21:53:
多谢兄弟们,我还以为转到这个区以后再也没人看到了呢。;(

我是找不到你的帖子了。我都是在搜索区里直接搜索的。我没看见比亚乔专区在哪。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-29 11:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-9-29 14:45:
自己顶一个!

哈哈!在你的帖子里留下个自己的印子!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-10 12:10 | 显示全部楼层
我的帖子都沉了,也得把你的帖子顶上去啊兄弟!
不过这几天每次都忘记带数据线,照片一直未传。前几天还看到一辆1300CC的铃木太子。真TM的霸气啊!黑色的。。。一下省略N字。。。。。想看的,明天晚上关注我的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-13 01:39 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
这日出很黄很暴力!
顺便探讨一下,你急速多少码?油门到底没?说说。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-16 06:18 | 显示全部楼层
好久没来,帮顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-22 13:26 | 显示全部楼层
顶  
好贴  
很好帖  
确实好帖  
少见的好帖  
真 *** 好帖  
难得一见的好帖  
千年等一回的好帖  
好得不能再好的好帖  
惊天地且泣鬼神的好帖  
让人阅毕击掌三叹的好帖  
让人佩服得五体投地的好帖  
让人奔走相告曰须阅读的好帖  
让斑竹看后决定加精固顶的好帖  
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖  
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖  
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖  
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖  
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖  
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖  
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖  
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖  
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖  
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖  
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖  
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖  
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖  
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖  
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖  
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖  
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖  
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖  
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖  
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖  
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖  
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-17 08:32 | 显示全部楼层
好久没来了。同感。我和你的想法一样。现在车都扔到仓库里,根本骑不到了,咱这小县城,卖还不好卖。
附一张我的车的图。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:30