摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州晓海

比亚乔罗宾逊(BYQ150-8)豪华版多图多真相,加骑行报告 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-12 11:14 | 显示全部楼层
不废话,接着上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-12 11:17 | 显示全部楼层
重点来了,日出图,就为了这几张照片,在山上蹲了一夜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-12 11:33 | 显示全部楼层
不废话,接着来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-12 11:59 | 显示全部楼层
还有明天再传吧,洗澡去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-13 03:46 | 显示全部楼层
Originally posted by q155370768 at 2012-10-13 09:39:
楼主辛苦了!
这日出很黄很暴力!
顺便探讨一下,你急速多少码?油门到底没?说说。

到底了,有一段路非常好,也没车,也没人,油门到底大概开了半个小时,最高98,再也没上去过了,我哥的车子也油门到底了,跟在我车子后面,两车速度差不多,他的表显示快110了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-13 03:51 | 显示全部楼层
昨天没传完的,今天接着传

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-13 03:54 | 显示全部楼层
不废话,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-13 03:56 | 显示全部楼层
不废话,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-13 04:05 | 显示全部楼层
不废话,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-13 04:08 | 显示全部楼层
大中华就是热闹,就是团结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-13 04:10 | 显示全部楼层
不废话,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-13 23:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 洛阳阿飞 at 2012-10-13 19:04:

还是  叟的好看
传些摩托照啊  多

好的,摩托车的照片都在后面,晚上传上去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-14 09:57 | 显示全部楼层
还有照片,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-14 10:05 | 显示全部楼层
这是在孔子故乡拍的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-14 10:16 | 显示全部楼层
没有了,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-14 10:16 | 显示全部楼层
看完记得留下足迹。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-14 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 洛阳阿飞 at 2012-10-14 19:04:
脚印   留下
拿分   走人
哈哈
继续顶

我就喜欢你这样的作风!!!!!!!!:lol::lol:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-17 07:33 | 显示全部楼层
自己顶;(不能沉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-17 10:37 | 显示全部楼层
好久没有写骑行报告了,现在快5000公里了,在这里再总结一下这部车的综合情况,整部车让我打分的话我打85分,有很多人拿这部车跟别的车对比,我觉得可以比,但请在同价位的车子里进行对比,别跟13000的幻影战神比,这个车才8000多,再怎么说也贵4000多元人民币吧,一分钱一分货,这是在中国市场永远不变的定律!希望童鞋们能理解这个不变的定律。
   言归正传,现在说说这车,从哪里说起呢,这是个值得思考的问题,算了,就从童鞋们最关心的速度上说起吧,最高速98,这是我的最好成绩,有很多人都说一个150不能破百叶也有点太寒蝉了吧,是的,我也这样认为的,但是,看到没有,还有但是,但是这个车的表确实有点慢了,我的最高速是和我哥的车一起跑的,什么牌子的车子我就不在这里说了,以免引起那个牌子的“忠诚粉丝”对我乱扔砖。个哥的车跟在我屁股后面,他的油门也到底了,我的也到底了,这样大概开了20多分钟(在去泰山的路上,从邹城到泰安的一段公里非常好,又没有人,所以才能油门到底开将近半小时)后来停下来以后我问我哥你最高速刚才是多少,他说就算110了,我的表显最高98,我想听到这里就不用我解释了吧。
   再来说油耗,我想也很多人关心这个问题,我的油耗是2.3到2.6之间,我每次跑到开备用油箱,然后去加50元的油,同时把小表归零,基本上都能跑到270公里左右有时候也跑过290,也跑过260,所以我想说的是油耗这个东西是说不清楚的,根据骑行习惯,路况情况,油质情况,都有关心,所以你们的车子要是和我的油耗有出入或者根本不一样,请别喷我,我说的是事实。
   外形就不多说了,反正100个人看了有90个说很好看的,你们自己理解吧,个人的欣赏细胞和品位都不一样,我就不妄加评论了,我既然买了,我肯定是在哪90个人里面的。
   质量,对就是质量,我想买车的朋友们肯定都会想知道这车的质量到底怎么样,到底怎么样呢,其实我也不知道,我只能说的是目前没有一点问题,目前跑过一次来回200公里,一次来回500公里的摩旅,整车表现很好,路上一点状况都没发生,可能你们会说新车,这点路会有什么情况发生,我要说的是我只跑过这两次,我也就只能说这两次,再重复一遍,我说的是事实。
   最后再说说长时间骑行的感受吧,我身高186,长时间骑行除了屁股酸痛以外,我没有别的感觉,但是,当然有但是,但是最好长时间骑行不要带人,因为屁股太翘的缘故,稍微刹一点车后面的人就会把你的蛋蛋挤到油箱上,切记哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-10-18 06:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 单挑女生宿舍丨 at 2012-10-17 22:58:
晓海上面的骑行报告挺负责的,赞一个。
记得北海的冰爽是骑罗宾逊进藏的,后来有人说油耗在2.1左右,但不知道这个左右会右高几个点,反正我坚决不信才2.1的油,如果说保持在2.5,还可以接受。

为什么只有你欣赏我?朋友一生一起走、、、、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:28