摩托车论坛

搜索
楼主: kevin230

GW250最高时速亲测!视频为证!打破原有记录!附声明!更 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-3-30 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 16:30:

我发誓没下坡,如果这车下坡才能达到这个速度,我宁可不要这车!也没改装,我要是改装了就不止这点速度了

兄弟,有劳你发视频上来!对于其他非gw用户的质疑,你也不需要一一解释了,即使你拍了视频,即使你用gps测试过gw码表的误差,很多人该不相信还不是不相信!没用的,因为他们觉得不可能!
我只想对gw车主说一句胡,骑咱的gw,让那些人说去吧~喷去吧~因为他们一个个跑到gw专区怀疑这个诋毁那个,只能让我想到少数丑陋的中国人的嘴脸。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-3-31 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 23:09:

兄弟!你很让我无语,本来想说说原理让你明白我不是下坡,现在看来都是多余!

你问不相信的人敢不敢和你打赌,赌金一万元。跑不到149你给他一万,跑的到叫他给你一万,你看他敢不敢堵!这种人就是假口!(n)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-3-31 17:45 | 显示全部楼层
我现在每天上下班速度都能上到110以上~我觉得风阻还好~这个感觉其实是因人而异,心里作用占的比重可能大些~我骑一百二三觉得真的没什么可怕~前提是道路好,车辆少!没有平交路口!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-4-30 04:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 花太狼 at 2012-4-30 11:14:

对你只能说    我靠。世界居然有这种人,草泥玛啊

朋友性情中人啊~哈哈哈~

我再来顶顶楼主~:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 15:22