摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2012-2-20 13:07 | 显示全部楼层
大长江的售后是不是只会换机油和零件?说明说上写的一定的里程和时间要保养,检查,调紧螺丝,他们都不会吗?每次去只会给你换机油和零件!!让他们检查,尤其是各个关键性地方的螺母,他们只会说:没事,放心骑吧!出问题我包了:。等到处问题了就开始推卸了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2012-2-21 02:08 | 显示全部楼层
就看到第一个帖子,还说解决问题?神龙见首不见尾.扯淡.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2012-9-7 11:49 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟的海王星才8800公里.出现以下问题.有几次减速时熄火,但是还能发动起来.有好几次减速熄火发动不起来.还有几次出现行驶中我没有松油门,但是速度却突然的降了下去.有次我在行驶中减速熄火后无法启动只好推到售后.但是到了售后车次去又能启动,可是随后的事情我愣了.售后工作人员轰油门排气管冒黑烟. 希望客服给个我满意的答案.因为我去售后很多次了 他们一直说没有问题  这都是正常.都他妈冒黑烟了还正常.?

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2012-9-8 09:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-9-8 16:49:

针对所述的情况,请将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称或地址)发站内短信息给我,以便我安排检查处理。

回复速度挺快 信息我以发送站内短信  请查收

[ Last edited by gonglinjie on 2012-9-9 at 06:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-9 07:01 | 显示全部楼层
客服你好.本人的海王星已有两年多了.10年买的.目前行驶12000公里.没有出现问题。除了偶尔半路熄过火(2次)没有其他毛病.最近我发现一个奇怪现象。行驶中,车速在25到30之间(从指针上看应该是27的时速)能听到很明显的零件松了颠簸的声音,也有可能是哒哒声.我不确定。反正低头感觉是从换机油的位置传来的.此声音就在我讲的这个速度出现.高了没有低了没有.以前没有留意过,本人在一个月前在售后换了全合成机油.(应该不会是机油的问题)以前用专用油的时候没有留意过这个声音,所以也不确定在使用专用油的时候出现过这个声音.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 19:21