摩托车论坛

搜索

1400公里的风、雨、雪,两口子从祖国最东端历苏皖赣湘到 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-8 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 末代星际战车 at 2012-2-8 23:05:

[ Last edited by 末代星际战车 on 2012-2-8 at 23:07 ]

2.九江-瑞昌-南义-修水  这段的艰辛遭遇我们终生难忘!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-8 15:21 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这段路之险峻从未遇过,从山脚到山腰,从山腰绕到山颠:之字型,S路、70度陡坡、急转弯。。。;那段最烂的路,更是马路杀手!坑坑洼洼,高低起伏。。。。

到修水 艰难的S型路.JPG (342.78 KB, 下载次数: 35)

到修水 艰难的S型路.JPG

到修水 s304艰难的上坡.JPG (427.54 KB, 下载次数: 27)

到修水 s304艰难的上坡.JPG

到修水 险峻的盘山公路2.JPG (479.62 KB, 下载次数: 28)

到修水 险峻的盘山公路2.JPG

到修水 险峻的盘山公路5.JPG (419.83 KB, 下载次数: 28)

到修水 险峻的盘山公路5.JPG

到修水 险峻的盘山公路3.JPG (463.7 KB, 下载次数: 21)

到修水 险峻的盘山公路3.JPG

到修水 险峻的盘山公路.JPG (659.54 KB, 下载次数: 27)

到修水 险峻的盘山公路.JPG

到修水 险峻的盘山公路1.JPG (415.57 KB, 下载次数: 31)

到修水 险峻的盘山公路1.JPG

到修水 险峻的盘山公路4.JPG (387.08 KB, 下载次数: 25)

到修水 险峻的盘山公路4.JPG

到修水 急转弯公路6.JPG (609.18 KB, 下载次数: 26)

到修水 急转弯公路6.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-8 15:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在南义镇不吃桥头面馆的面条,等于白来南义了哦!地道本地风味,牛肉多,还有咸菜

瑞昌到南义段 无数大弯.JPG (343.28 KB, 下载次数: 24)

瑞昌到南义段 无数大弯.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-8 15:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到平江、汨罗、湘阴、兰溪镇,一直到家,吃上了妈妈做的热菜热饭!回家真好,在多的辛苦都忘记了!
     爱摩旅爱生活!

平江市 长寿镇.JPG (439.94 KB, 下载次数: 36)

平江市 长寿镇.JPG

见到益阳的路标 狂喜不已.JPG (303.76 KB, 下载次数: 32)

见到益阳的路标 狂喜不已.JPG

S308 平江段.JPG (417.65 KB, 下载次数: 32)

S308 平江段.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-8 16:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
抽个时间到华天拜会了肖哥,和到泉交河三八桥与摩友小贺会面,还看到凄凉的弱势大哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-10 03:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
南义到修水 后面紧接着就是一段很烂很烂,这2段条路至少有近100公路之长

[ Last edited by 末代星际战车 on 2012-2-10 at 11:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-10 04:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  在这里我们只拍了一张照片,当我的小马因闪躲不急,从坑上面硬碾过时,看到小马那种痛苦的“吭吭”声,俺也是欲哭无泪,坑爹的省道;
     排气管得到螺丝估计在此震断的,(车子到平江后基本是哄哄开到家的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-10 05:51 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当然对我来说,确实是很惊险了,但是对各位资深摩友来说只能算小菜一碟了。
嘿嘿:我走的是瑞昌-南义-武宁-修水一线哦!有差不多100公里盘山公里和牛逼烂路。

[ Last edited by 末代星际战车 on 2012-2-10 at 13:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-15 00:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和其它资深摩友的旅程来说,我的第一次摩旅算不了什么?我预计年中吧车骑回来,到专门维修点仔细检测一下,明年准备到中西部去哦。
    各位朋友安全回来了就好,祝你们万事如意!!!!!
    小贺:请节哀顺变!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-4-7 03:53 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
菩萨保佑啊!希望快点搞定。才能回家骑到江苏去啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-5-3 13:58 | 显示全部楼层
多年为了摩旅群了,各位老乡一向可好哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-12-2 15:43 | 显示全部楼层
大和尚 发表于 2012-2-10 18:57
这路是睛天的话、你还要遭罪些!

老乡,一向可好哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-12-2 16:05 | 显示全部楼层
致:
曾经关注过我,和我关注过的摩友已经未曾谋面的摩友兄弟:
时隔12年再次回到摩托车论坛平台,一切仍是熟悉如常,
平台少了往日的热闹和喧嚣,一群玩摩托车的40岁大叔,已经变成了老嗲嗲了,很多人为了生计淡出了摩托车界。
即使我们暂时远离了摩托车那清脆的马达声和熟悉的汽油味,我们心中的梦想却永远在心底保留,直到永远。
昔日那些未曾谋面的摩友,希望你们一切安好!你们的生活也一如美好!

今年的我已经52岁了,我儿子也娶妻生子了,我的乖孙女也一岁零2个月了,而我从大叔变成了嗲嗲
父母双亲年迈身体还好,希望我的朋友们,年到老年,应该多关系下自己的身体,即是对自己负责,也是对子女负责,
多抽空去做个体检,11月份,我也到医院顺利做了肠和胃的息肉摘除手术,排除了安装在身体里的定时炸弹。
医生说,很多人就是在前期没有注意到,才会导致发展病变
各位:无论生活多么艰辛,都要善待自己,时间如此不待,我们应当老有所乐

愿大家岁岁平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2024-3-26 13:31 | 显示全部楼层
末代星际战车 发表于 2023-12-3 00:05
致:
曾经关注过我,和我关注过的摩友已经未曾谋面的摩友兄弟:
时隔12年再次回到摩托车论坛平台,一切仍 ...

愿曾经相互关注过的朋友,联系哦。
希望大家一切安好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:08