摩托车论坛

搜索
楼主: 力帆摩托

【力帆摩托服务专帖】,欢迎咨询,服务热线4007350002!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2011-8-29 11:10 | 显示全部楼层
请问,力帆W150型发动机必须加装外置油冷器吗?需要外挂油泵吗?如果需要,油冷器要什么要求才能安装和匹配?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2011-8-30 10:51 | 显示全部楼层
请问,W150型发动机通散热器的进、出机油孔规格???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2011-9-25 12:04 | 显示全部楼层
请问LF250-P是单化油器吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2011-9-26 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务02 at 2011-9-26 10:14:
LF250-P是电喷车,没有化油器了。

;(对不起啊,我脑子烧掉了。其实我想问一个喷口供给两个缸,还是有两个喷口?……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-3 12:22 | 显示全部楼层
;(挺想弄一个跑长途的,请教一下,有哪些型号是国三水冷的?最好是太子款。在产的喔。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-5 12:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务01 at 2011-12-5 14:37:

LF150-3K\LF150-9M\LF150-14V

来个价格作参考?重庆当地就行!

谢谢你能回复我。14V如果在8000以内挺实惠的,外形不难看,水冷,国三,动力已经足够了,我不是飙车党,就爱远途。太子还是比较不累人的。先买个14V过渡一下,也希望力帆能尽快推出更大排量,多缸的水冷车!!!

支持力帆!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-25 11:28 | 显示全部楼层
请问,咱们力帆目前的国三水冷150的摩托车,哪些是小链机?哪些是顶杆机?哪些有平衡轴?

这个帖子回复可比较麻烦,客服大哥别骂我~~~

我看上那个带抽水功能的了……又考虑运动的性能呢~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-29 11:23 | 显示全部楼层
请问,天津地区力帆摩托车销售商的地址以及电话?我快急疯了。想买车找不到地方……

放眼望去都是豪爵铃木专卖店,EN都臭了街了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-30 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务01 at 2011-12-30 16:46:

我这里查到的地址是天津市蓟县下营镇力帆,联系电话:13612062040刘经理

;(万分感谢……深山老林里挖出这么一个专卖店……

以后多开几个啊,在城市里面……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:26