摩托车论坛

搜索

五个穷人穿越西藏、新疆,风餐露宿直达拉萨(换5条外胎1 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-20 15:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 任我行行吗 at 2011-7-20 23:27:
专程过来支持贺老师的

谢谢,电脑准备没电了,明晚继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-23 00:10 | 显示全部楼层
谢谢各位的关心、关注。我们每天都很忙,很早就出发,晚上煮饭、做菜、搭帐篷、写日记,所以没有时间更新,鉴于很多摩友的关注,今晚打算停止写日记,用一个晚上发帖。也只能是两个小时。电脑只能存两个小时的电。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-23 00:18 | 显示全部楼层
Originally posted by xishiliao at 2011-7-23 08:13:
贺兄,期待.每天仍然要注意安全

好的,谢谢,安全第一。安全才能到家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 14:51 | 显示全部楼层
日游重庆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 14:58 | 显示全部楼层
重庆买米,摇滚说要又短又粗(珍珠米)那种,华仔说要又长又粗的,最后我决定要又长又细的米。这种米好吃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:00 | 显示全部楼层
重庆---美女之城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:06 | 显示全部楼层
买肉,很贵的,没有肉饭菜又不好吃。只买了15块钱的猪头肉。摇滚外交能力很强。每次买肉总能问老板有没有不要的猪头肉,拿给我们。在遵义还真拿到了蛮多猪头肉。这回就只有失望了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:12 | 显示全部楼层
虽然买好了菜,可是不好意思拒绝民哥的热情。我们去吃了火锅,无论到哪里,我都不想朋友、同学、摩友请我吃饭。所以没吃饭就偷偷去结账啦。谢谢民哥和小邓的热情招待,带我们夜游重庆、民哥带我们出城顺道游了很多重庆有名的景点,非常感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:17 | 显示全部楼层
华仔啊,没经常吃火锅吧。火锅底料刚上来,肉刚上来,你就夹了这个“牛毛”往嘴里送。不到半秒钟就“啊,这个没有熟的吗?”。摇滚说要放到锅里熟了才能吃的。他才恍然大悟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:20 | 显示全部楼层
夜游重庆,不禁摩真好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:27 | 显示全部楼层
在重庆摩友之家意外发现《摩托之友》,发表我写的文章,其实啊,写得一点都不好,我都不敢再看。但是想买一本留念,我问民哥哪里有卖?他就说你拿去吧,没事的。谢谢民哥,谢谢你的热情,谢谢重庆摩友之家。这是这一路来我们睡得最安稳的 一晚。不担心有人偷东西,不担心下雨,下雨旁边就有大的遮雨棚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:33 | 显示全部楼层
搭帐篷的地方,绑好行李,准备出发。民哥带我们游了重庆几个著名的景点,带我们到219国道乐歌山路段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 拉风老汉 at 2011-7-26 23:32:
好了,等了几天楼主终于更新了,大家都很担心你们:dance:

唉,真不好意思。每天绑行李、煮饭煮菜、写日记等,白天开车又很累。我都想天天发帖,力不从心噢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:38 | 显示全部楼层
嘉陵江大桥,磁器口等

[ Last edited by 贺昌慢摩游天下 on 2011-7-26 at 23:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:47 | 显示全部楼层
7月20日 :重庆--壁山--铜梁---安岳--乐至--简阳。
夜宿简阳一建筑工地旁,后悔了。一个晚上都施工。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:50 | 显示全部楼层
裤子烂了,胡须长了,新的一天准备要出发了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 15:56 | 显示全部楼层
心惊胆战的进入成都市中心。摇滚去和他的朋友要衣服。旺财送小龙的对讲机,充电器也是寄到成都摇滚的朋友处。即使禁摩,也得去拿东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 16:05 | 显示全部楼层
露宿青城山下,本来打算到都江堰的。可是想体会一下“青城天下幽”的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 16:10 | 显示全部楼层
告别了陪伴我很久的牛仔裤,西藏路上,我依依不舍的把你挂在青城山脚下,让你聆听青城山的“蝉叫和鸟鸣”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-7-26 16:13 | 显示全部楼层
都江堰……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 07:49