摩托车论坛

搜索
楼主: gainix

更新:理想团新车发布会活动&新车--王道700登场(P42-P4 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-5 02:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 狗狗爱咪咪 at 2011-7-5 08:35:
小蝌蚪要比大青蛙有前途#003##003#

(y)(y)#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-6 06:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 狗狗爱咪咪 at 2011-7-6 13:12:

你是托大家都知道:titter: 但是你还有个身份 传说中的 黑导游。大家不知道吧:titter::titter::titter:
顶了~~

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-7 05:22 | 显示全部楼层
夜黑风高,地面湿滑,上桥未免太危险,毕竟我们是玩车不是玩命嘛.....

加上最近风声紧,走隧道又怕被抓,只得放弃

想想摆渡很久没有坐过了,花4块钱体验下,走吧.......

下来之后感觉不错哦,有机会天气好的时候白天去坐下:):):)

[ Last edited by gainix on 2011-7-7 at 13:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-7 05:39 | 显示全部楼层
难得的晴天,可惜却只能在房间里吹空调.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-7 14:23 | 显示全部楼层
回来顶几~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-7 15:58 | 显示全部楼层
一个人的小跑~~~~~~~~~~

跟队伍跑久了,难得一个人跑跑,会有另一翻感受
:)

[ Last edited by gainix on 2011-7-8 at 00:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-7 16:02 | 显示全部楼层
和刷锅理想的一张刷锅照
#003##003##003#

[ Last edited by gainix on 2011-7-8 at 00:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-12 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by spldjqq at 2011-7-10 13:58:
2噶头偷跑!摩托爱我和你一起鄙视伊拉2噶头!2只骚包!!哈哈哈!顶了 !理想团!哟理想的团就是有理想

他们2个自己跑出上海了!!!

不是人!!!#004##004##004##004#

摩托爱&小勇安吉游
http://motorcycle.sh.cn/t_17040743.htm

http://motorcycle.sh.cn/t_17042257.htm

[ Last edited by gainix on 2011-7-12 at 22:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-12 13:48 | 显示全部楼层
他们自己跑法跑法就跑到安吉去了...再这么下去,下个目标不是西藏了...而是翻过喜马拉亚山直接跑到非洲去了

[ Last edited by gainix on 2011-7-12 at 21:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-12 13:57 | 显示全部楼层
自噶顶几~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-12 14:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托老骑士 at 2011-7-12 22:25:
摩托爱  侬老有腔调欧!

(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-12 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 理想不大。 at 2011-7-12 22:22:
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(k)(k)(b)(b)

谢谢团长厚爱!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-12 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 狗狗爱咪咪 at 2011-7-12 22:47:
通过这次亲密的接触 大家一致认为 摩托爱 小勇 这2位大哥的车技和素质非常的高!一路上的精心呵护无私的奉献,给我们影响非常的深刻!(y)(y)(y)(y)
也希望以后能有跟多的 小狼 大狼 大羊 小羊 一同的出游!把郎姐 ...

反光条的印象也很深刻~:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-13 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托爱 at 2011-7-13 08:47:
:laugh:我哪能看还是个托:laugh:

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-13 05:47 | 显示全部楼层
顶几~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-13 15:28 | 显示全部楼层
接下来会有重磅贴,敬请期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-13 15:52 | 显示全部楼层
台湾7月2日刚刚发售的~~~

光阳水冷弯道KING 180隆重登场!!!!!今日抵达上海光阳旗舰店!!

本人今天有幸作为大陆第一个试驾,并陪同某位同学把车车牵回了家

阿福同学!!恭喜恭喜!!!

阿福同学是大陆第一辆弯道150车主,这次又是水冷弯道KING 180第一辆车主(话说你老是第一累不累呀)

水平悬挂,倒叉,三碟,水冷,电喷,磁感应码表,环保指示,优异的做工和品质
#003##003##003##003##003#

[ Last edited by gainix on 2011-7-14 at 00:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-13 15:56 | 显示全部楼层
继续看图~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-13 15:57 | 显示全部楼层
继续看图~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-13 15:58 | 显示全部楼层
继续看图~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 05:49