摩托车论坛

搜索

2011年,三颗年轻的心,带着梦想,骑着摩托唱着歌,上路了(所有视频已归档至首页~)

查看数: 887866 | 评论数: 2786 | 收藏 24
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-1 14:05

正文摘要:

帖子之前一直在天涯更新的,那天在219上面遇到了青蛙一队人,突然想起是摩迷网教会了我摩托车基本知识、越野驾驶基本知识、长途旅行经验,是摩迷网让我们三个愣头青在短短几个月内让梦想变成现实。    ...

刘虎0203 发表于 2024-3-19 13:49
我比你们大一岁,2011年我25岁,依稀记得那时候守着你们的帖子等更新,侯芒子,黄同学,天涯倒闭了,摩托迷现在访问也变慢了,不知道还能坚持多久,优酷上也找不到你们的视频了,不知道你们三个现在还好不?我已经是38岁的中年大叔了,想起以前在宿舍看帖子的情景,忍不住的泪目啊。
4772巴哥 发表于 2022-3-17 03:53
车子都很不错。
悠之龍 发表于 2022-3-10 03:14
肾结石的小伙子经过219搓衣板路的颠簸我想结石已经自行掉落了吧!
tkk 发表于 2022-3-9 04:10

4772巴哥 发表于 2022-2-28 14:22
厉害了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
深蓝76 发表于 2022-2-28 12:32
我第一个车也是狗四

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
今夜心跳 发表于 2022-2-23 12:27
三个年轻人现在可好……
peopleboy 发表于 2021-10-13 07:38
我找到了这个小伙的微博,叫“芒叮当”
peopleboy 发表于 2021-10-11 02:21

这个侯晓文小哥,最近的消息是半年的时间减肥的视频,牛逼的人,一直都是牛逼着的
心在天山 发表于 2021-9-3 23:57
学习了,厉害
peopleboy 发表于 2021-9-3 04:31
这个帖子,真棒!多年后再看,

群燕之缘 发表于 2019-6-8 13:22
楼主文采好摄影技术也好。

群燕之缘 发表于 2019-6-8 12:30
楼主厉害点赞

摩托疯子110 发表于 2019-6-7 23:44
初生牛犊不怕虎

三圣隐者 发表于 2018-12-4 06:14
魔界精英,青年才俊!期待你们魔界后续的精彩!
黑色闪电飞 发表于 2018-12-4 01:21
再来看一次!!!年轻的心!
白银老鼠 发表于 2018-5-16 15:11
哪能买到这本书?
驰龙 发表于 2015-3-9 09:10
支持     顶
baidaqing 发表于 2015-3-4 12:54
顶顶顶!
zsmsshyj 发表于 2015-3-4 12:53
作为贵州人~~!这个必须要顶起~!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 11:23