摩托车论坛

搜索
楼主: T-34

今天早上甲鱼被撞

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2010-11-18 12:30 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天早上骑甲鱼上班时,我的车在一辆面包车的右边以40公里左右行驶,那车在一个路口为打灯慢慢停下,准备右拐?掉头??,我在超过它时,突然左侧冲出一个骑着踏板的妇人从面包车前面冲过,她刹不住车,往我的车的右边蹭了一下,车翻了,她自己也跌倒在地下,我的车后部往右边移了一下,速度只是减了一下,我往后一看车没事就继续开,那知回公司放好车后才发现后脚踏位置被撞凹进去,后货架`传动箱被蹭闻一点皮在下班的时候费了半个小时拆外壳整平,去售后问换那块外壳要多少钱,JS查了5分钟说要280块,还要等总代寄回来,还不包括那SCR110的字!!!我看只好暂算了,那JS也说那地方不显眼,买个贴花一贴就没事了,看不出明显痕迹。看来以后对那些4 个轮子的确实要远离,特别在十字路口不打灯停下的车要留神。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2010-11-18 13:04 | 显示全部楼层
用N73拍的撞后的位置

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2010-11-18 13:06 | 显示全部楼层
从车后方拍,看上去确实没什么变化,看来选银色是没错的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2010-11-18 13:15 | 显示全部楼层
假如有装保险杠的就不会那么严重,至少可抵消一部分力量;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2010-11-27 03:12 | 显示全部楼层
那是之前骑了半年的山寨车提速倒挺快的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 01:20