摩托车论坛

搜索
楼主: twtsairr

台北我的家--隨拍

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2010-11-12 07:36 | 显示全部楼层
Originally posted by twtsairr at 2010-11-12 15:12:

台灣的精緻與大陸的豪氣各有不同的美
謝謝頂帖.....

哈哈,总结的很精辟哦。非常喜欢看,多拍些街景PP。还有机车PP。支持你。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2010-11-13 07:29 | 显示全部楼层
你的帖子我非常喜欢,哈哈。我已经推荐给很多朋友了,一定要继续哦。
不要在意有些摩友的言辞,其实大陆绝大多数人都是希望两岸和平共荣的,哪里都会有极端的人,哈哈就像在岛内有些人的话我们也不愿意听。求同存异吧。我们就谈喜爱的摩托车,就谈美丽的台湾,就谈我们的生活。我想你这个帖子很快就会变精华了,加油哦。

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2010-11-13 07:37 | 显示全部楼层
自我介绍一下,我是东北吉林长春的。欢迎到东北看雪。期待在长春请你喝酒。送你一首我唱的歌
【我们在长春相遇】

http://fc.5sing.com/1351929.html

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2010-11-15 23:08 | 显示全部楼层
恭喜XD用心的帖子被升精华,哈哈。请多多展示台湾的生活,美丽的风景,真实的街貌。还有与机车相关的所有方方面面。你的照片你的介绍或许比ZF的宣传更有可信度和亲和力哦,哈哈。老哥支持你。
:):):)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-3-3 01:17 | 显示全部楼层
又追着看了,哈哈哈,真壮观耶,已经103页了,兄弟很认真,赞一个。
再次欢迎你 和台湾的朋友们到大陆的东北摩旅。辽河流域 松花江流域 ,,,,,连绵的大小兴安岭,秀丽壮美的长白山一定会让你们留连忘返,热情豪放的民风也会让你们印象深刻。
我马上就去韩国了,我和太太会选一个合适的时候携手游一趟宝岛。她也非常喜欢台湾。从韩国去台湾方便的很。去年在首尔我就看到好多台湾的旅游团,凑巧在青瓦台门前还遇到一个台湾团,在异国听到熟悉国语是很令人亲切的事。
【2010初春 韩国行,,,,,,,,,,,,】就是我的帖子。欢迎去看看韩国。

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=521288&fid=7

【2009延边行,,,,,,,,,,,】帮你了解一下长白山。
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=468400&fid=7

[ Last edited by 严冬冰雪 on 2011-3-3 at 09:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-3-3 01:26 | 显示全部楼层
你的帖子已经成一个摩友们了解台湾 走近台湾的【台湾风情茶座】 哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 03:36