摩托车论坛

搜索
楼主: 老驴

醴陵场地试骑国产越野XTR250,耿直谈谈我的看法

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2008-9-15 05:02 | 显示全部楼层
靠...新车来我是第一个骑他参加林道赛的.驴子放的一些PP我不能苟同.第一轮胎我觉得非常好.那天林道赛下着小雨.无论是过弯还是泥地直行.抓地都非常好.把重心向前.后胎一点打滑的感觉都没有.弯道就是不带刹直接转过去.他这个就是场地胎.嫌胎太大太重?扬起的土不高?驴子你怎么不早点来看比赛呢?后面扬起的土到我风镜上面了.感觉也没被土拖累动力没下降啊!难道我是业余选手感觉不出来.难道我那天是用怠速在跑?  
第二.发动机过热,从新车下来起这个车就没消停过.而且全部都是低档高转暴力磨合.从林道到场地.你知道有多少人试车?拿你的小眼这样高转拉一上午估计可以在发动机上炒菜了.这个车是有些细节做的不到位.新车比赛完后前面减震有一根露油.但也没你说的这么夸张一塌糊涂.我本来就是看好这对正林减震的.也不知道厂家的质检怎么让这些减震装车的.对于减震我是有点失望.至于减震偏硬那确实.林道赛下来我两爪子连手套都脱不下来.可能也是因为新车没调好的原因吧.咱是业余选手也不知道怎么调.
第三."塑料护板材质上去了,但是边角处理的粗糙,很容易刮伤车手,阿元的裤子就被弄了个窟窿。"我们这些业余选手没看出来啊.我觉得这些塑料件还不错啊.很厚边也磨的不错.猪猪的裤子弄个洞洞?他是怎么挂的?小心我告你诽谤.其他的一些技术上的分歧也不是咱这些业余选手能说清楚的.也希望厂家能来个细致的介绍.也好让我这些门外汉都懂点这方面的知识.
我个人觉得低扭矩输出感觉很好.高转高档高速就不知道怎样.因为时间的关系没有试.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2008-9-15 09:17 | 显示全部楼层
驴子..你要对自己的言行负责.我现在就在株易路口.你说的几个问题.你要有兴趣我们可以回去开个会看看是谁对谁错.申明一下我是对事不对人。就看不贯你这样.怎么的.咋们撇开车的事不说。靠。几天没见脾气见长了.我个人严重b i shi ni

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2008-9-16 00:11 | 显示全部楼层
整那些破JB歪理干吗.果汁和老驴我都不信.咱越野的就是这个脾气.李老板的那台XTR我们昨天已经原样拉回醴陵.在株易路口那里试车发现后刹泵不行.改进全新泵已发过来在路上.下午去场地,是骡子是马拉出来溜溜就知道.我就喜欢用事实说话.不要添加任何水分.老驴你要有兴趣欢迎你来试车.XTR经过场地考验.经过大家轮番试车.得出的结论我想总比在这里夸夸其谈更能说明问题.

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2008-9-16 12:33 | 显示全部楼层
图片我传给驴子去整理了.今天太累了快虚脱了要早点呼呼,这两天在筹备去张家界参加林道赛.所以训练的比较紧一点.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-16 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 顺情崖 at 2008-9-16 19:07:
这帖子太激烈了,咱越野的就是这个脾气。难道不是这种脾气就不能算越野吗?同一台车不同人开的感觉都不一样,可能老驴是教语文的吧?

兄弟你多心了吧..咱=我..知道吧.翻译出来就是说我是玩越野的就是这个脾气.别人甚么脾气我也不知道也不想知道.兄弟你根本没看懂我和驴叫板的原因.如果你有兴趣来醴陵.我和老驴热情欢迎你.会有说有笑告诉你事情的来龙去脉.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-17 01:07 | 显示全部楼层
这样的气氛就比头2天好多了嘛...咱们都是一个目的嘛.看看21号XIR在林道上的表现啦.还有果汁啊,XTR电路防水处理有甚么建议啊?我可不想在河中间熄火(听说张家界有鳄鱼出没)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-17 06:03 | 显示全部楼层
刹车货还没到.昨天下午场地玩都是没后刹车玩的.既然你这样说了.那俺就这原样去比赛啦.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-18 00:47 | 显示全部楼层
哈哈哈..甚么值不值的.兄弟说这话就见外了.咱们俱乐部事情有分歧是正常的.一般都是在场地解决.也希望大家把这个越野气氛搞活一点.都是业余爱好图的就是一乐.还要声明一点.老驴和果汁开始都很冲动.了解一个人了解一辆车不是一二天就能摸透的.对车我觉得要做长期的测试我们愿意做这个小白鼠.^_^厂家也不是神仙.老驴更不是.这不分歧归分歧.到张家界去参赛我们醴陵几个老家伙都全部上阵了.对车有分歧是好的.不管是甚么车.老驴转个弯只是开始说话语气重了点.后面语气缓和一点我想厂家也会重视这些细节问题的这是对厂家都消费者都是有利的.也欢迎大家到醴陵来玩.别的没有.白菜管够.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-19 10:48 | 显示全部楼层
黑不黑心...自己有机会试试就知道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 22:22