摩托车论坛

搜索
楼主: E307

佳御再交作业 更新照片 拉高速,扎钉子!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2008-7-4 04:23 | 显示全部楼层
Originally posted by ap2496 at 2008-7-1 10:37:
听说这车前箱的储物板的做工和用料比较垃圾。

准确地说前储物箱的门盖锁比较垃圾,经常卡子卡不住,要掉下来,我现在都锁在那里没用这个前储物箱,座箱已足够大了(30升)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2008-8-12 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝色de天空 at 2008-6-10 16:28:
佳御好像就是本田的LEAD

对啊,LEAD是佳御的出口型号
日本本田网站上的LEAD,上面标注为中国制造,制造厂为五羊本田
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/lead/index.html
LEAD在日本的价格为27万3000日元。08年1月25日上市http://info.motor.hc360.com/2008/01/22154124475.shtml

[ Last edited by 清风影123 on 2008-8-12 at 16:57 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2008-8-15 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 昆明老倌 at 2008-8-15 21:21:
傻傻的问一句,07年3、4月份好像还没有这款车吧?换车时我去五本专卖,售后人员太拽,爱理不理的,我就扭头去了雅马哈专卖,现在看着淌口水啊

甲鱼是06年下半年上市的,一般车店很少进这车,因为进价高.

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2008-8-30 05:05 | 显示全部楼层
Originally posted by hemaking at 2008-8-28 10:15:

关键是中国人收入不高。

关健是禁摩,导致摩托车市场失去了城市这一块高端区域,看着卡宴\Q7满街跑的,中国人很有钱哦,看看十年前走私的摩托车三万五万的买得人就很多,今天才一万的佳御怎么会没人要!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-14 01:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 菊花的刺 at 2008-9-14 08:27:
至今没看到实车.#024##024#但从图片看很精致.比我的优悦做工要好一些.唯一小遗憾前脸.也是很主要的地方不太拉风.要扣掉一些分.侧面.后面都很有线条.(y)(y)(y)(y)(y)(y)买优悦时问了一下价格.JS说得13000多....... ...

js太黑啦,兄弟还可以还价的啦,甲鱼实价一万左右.作为五本的旗舰车型甲鱼的整车设计与做工当然会与其旗下的其他车型拉开距离.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-14 10:27 | 显示全部楼层
Originally posted by ch9669 at 2008-9-14 18:07:

现在一万左右能到手的凤毛鳞角了,买车时跟JS也这么说,网上很多人都只要一万就入手,JS说你别相信网上人说的话。以我个人的经验,不论JS开价多少,一般情况下能砍下五六百就很不错了,毕竟每个地方每个商家都有 ...

我去年买的时候还是一万都不到的价格入手的,现在据说有所涨价,不过这确与经销商有关和所在地有关,我们这里JS当时报价才10800。再去多次砍砍就又砍掉了千把块了。

[ Last edited by 清风影123 on 2008-9-14 at 18:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-21 10:03 | 显示全部楼层
Originally posted by wyl318 at 2008-9-21 16:48:
我骑佳颖205公里不会腰疼,如果骑佳御这个距离会不会腰疼?为什么会腰疼?是后减震软的原因吗?

如果长时骑不管什么车腰都疼,佳御的后减震一个人骑软硬正好,两个成年男人坐上才会有软的感觉。我驾佳御一天跑500公里也有腰酸的感觉。刚今天上午七点到中午12点马不停蹄地跑了两百公里,腰还行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-26 05:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 华西列夫 at 2008-11-26 10:34:
LZ,身高1.61!!那这个车适合你骑,我们这就没看见一男人骑这车哈哈,昨骑车时碰到一辆是个妇女骑的,问做后座的LP"好看不?"LP回答"咦,居然还是烧油的?我以为电动的呢,这车给我骑还差不多".

我本地前三部甲鱼的主人,两位是男的,一位是女的。两位男的个子都在1。75米左右。甲鱼的身材比佳颖大,跟迅鹰差不多,重113公斤。不知这位兄弟骑的是什么大车?按你的逻辑,那巧格不成了儿童专用?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:22