摩托车论坛

标题: 想把发动机水管换透明的 [打印本页]

作者: n2533919    时间: 2023-12-8 02:22
标题: 想把发动机水管换透明的
类似水冷电脑主机,能看到彩色的冷却液流动一定很酷吧。

1920x0_c42_autohomecar__CjIFVmQoPuyAcaP_ACa2WyKOZ2M451.jpg (215.47 KB, 下载次数: 12)

作者: 梦向远方    时间: 2023-12-8 08:17
行动起来

作者: ligren    时间: 2023-12-8 10:53
这电脑真高端,居然用上水冷了……

作者: chayitea    时间: 2023-12-9 05:31
电脑水冷管温度不高,不需要担心破裂问题
电脑水冷也有用金属水冷管的,比如笔记本
我觉得想法不太实用

作者: n2533919    时间: 2023-12-10 03:08
本来找了耐温耐压的四氟管,尺寸规格也有很多,可是仔细一量原管径一头大一头小,那就没法子了。

作者: lanmengg    时间: 2023-12-10 05:06
n2533919 发表于 2023-12-10 11:08
本来找了耐温耐压的四氟管,尺寸规格也有很多,可是仔细一量原管径一头大一头小,那就没法子了。

用变径接头啊

作者: n2533919    时间: 2023-12-10 11:40
lanmengg 发表于 2023-12-10 05:06
用变径接头啊

好的,我再找找看

作者: szb314    时间: 2023-12-12 01:02
长时间高温可能会老化的比较快
作者: 小土鳖    时间: 2024-3-16 18:48
我上一台gs125改油冷,用工厂里的透明气管,第四年才裂漏

作者: hjk_0123    时间: 2024-3-19 16:21
好主意!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2