摩托车论坛

标题: 京哈高速遇险,越骑约怕 [打印本页]

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-6 04:20
标题: 京哈高速遇险,越骑约怕

高速上慢车道前面左面都有车,表显130-140躲不开他,一共两次,

第二次我并到慢车道减速想让他过去,他应该是地板油冲我来的,

我开的不慢,极速就这个了,摄像头是广角的看着远,实际距离最近也就一条白线的长度,这时候表显130+,后视镜看就贴着屁股

高速遇到过几次贴屁股开车的人,他们只要不撞死我,下来都显得一脸无辜

骑摩托是原罪,我要是开四轮不会这么怕

https://www.bilibili.com/video/B ... b552e3d2c55be3c2197

作者: napster    时间: 2023-7-6 08:05
视频看不了,您的描述猜了一个大概。我现在骑车时不时看一下后视镜,有车猛着朝我来,我都往边上让一下,偶尔只能去应急车道避一下,没办法,上有老下有小的。

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-6 08:50
napster 发表于 2023-7-6 08:05
视频看不了,您的描述猜了一个大概。我现在骑车时不时看一下后视镜,有车猛着朝我来,我都往边上让一下,偶 ...

换了一下,骂人不好,遮一下

作者: 100053888314    时间: 2023-7-6 14:49
这些开金杯的全部是客车拉货,打工的,坏着呢,一块好饼没有,支持你暴捶Y挺的.

作者: lewx    时间: 2023-7-6 16:35
最后咋解决的?

作者: blur_yang    时间: 2023-7-7 00:46
干得漂亮!那司机长得就一幅不聪明的样子,开个快报废的金杯胡逼来...视频车骑得很规矩了,唉,这群不要脸的四轮司机...

作者: hantangad    时间: 2023-7-7 01:03
揍得轻了,我看他报警了,后来怎么解决的?

作者: uuking    时间: 2023-7-7 01:21
报警,有人教育他。

作者: 闹心玩意    时间: 2023-7-7 01:32
2货被反杀,报警求助……同问后来呢?

作者: wormheart    时间: 2023-7-7 01:45
我只想知道之前发生了什么 不可能无缘无故 对方就追你?
而且 你在慢车道开那么快?你如果想躲它 你在右边车道 躲一个车后面 让它超过去就是了
然后你为什么一直跑? 我认为只是你一面之词 这里有太多疑点 我看到的

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-7 02:02
hantangad 发表于 2023-7-7 01:03
揍得轻了,我看他报警了,后来怎么解决的?

他摇人了,也报警了,我出收费站才知道警察早就到了,

民警问外伤,他没外伤,就说不能走,问事情经过,我把全程录像给警察看,警察让我打122报他危险驾驶,

他的两个人来了后他签字放弃报警,我不想多纠缠也签字了。

总之怂逼残害弱者,各位路上多小心,摩托车被动安全太差

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-7 02:13
wormheart 发表于 2023-7-7 01:45
我只想知道之前发生了什么 不可能无缘无故 对方就追你?
而且 你在慢车道开那么快?你如果想躲它 你在右边 ...

我超了货车压实线并回慢车道减速躲他(超货车是因为左侧有个拉柴火的半挂,此时它在后面贴我屁股),给他留了超车空间,他只要在中间车道超车就行
结果这孙子踩油门奔着慢车道奔我过来,我又六档加油躲它

我祝你能躲好哈,在慢车道慢慢开

作者: wormheart    时间: 2023-7-7 02:16
kaka5164535 发表于 2023-7-7 02:13
我超了货车压实线并回慢车道减速躲他(超货车是因为左侧有个拉柴火的半挂,此时它在后面贴我屁股),给他 ...

首先 我想知道 之前发生了什么 为什么对方要死命追你? 然后再说后面的事

你解释一下视频 之前发生了什么 把录像完整的发出来 也就是再把目前视频再前面的也发出来 给大家看

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-7 02:22
lewx 发表于 2023-7-6 16:35
最后咋解决的?

他摇人了,也报警了,我出收费站才知道警察早到了,

民警来了先问外伤,他没外伤,只是说不能走,我给警察看了全程录像,警察让我打122报他危险驾驶,

他的两个人到了后想赶紧把事了了,他签字放弃报警,时间太晚我不想多纠缠也签字了。

作者: M0660    时间: 2023-7-7 02:50
这Y像个活兵马俑。

作者: zmkailxq    时间: 2023-7-7 03:51
来,分享我的。7月3日,早上班路。左转后至最右侧车道行驶,左侧网约车(它前方至少3个车位的空)毫无征兆的右变道(不打灯),此时我的车头和它后轮在一条线,而我右侧是公交车道还有公交车,后方紧跟着车。鸣笛对这货不管用,不敢急刹,又怕碰公交卷到车轮下,马上降档加油门超过去。

前方红灯等候,这货在我身后,又变道左侧从我左侧后超越,对我叫嚷。本着多一事不如少一事,没死没伤算我万幸。没想这货这么嚣张,加上天热,火气登一下就上来了,遂下车理论。副驾窗开着一个大缝隙(之前超车是落下来的),我用手扶着窗与其争论,突然关窗差点夹手,气得我向后掰后视镜。没想到镜片掉下来的,镜片还有3条裂纹(后来细看才知道裂缝是旧伤,因为裂缝内有灰)。

开始纠纷。这货别的不谈,上来就先要误工费600。擦,我气出了,给200,后视镜自己扣上,200就是你白赚的,原来是讹钱了,姥姥,不惯着,爱要不要。现场协商不行,又去的警务服务点协商,还是不行,而且这货又加一条右后门是我碰的,真不要脸呀。当时车上有女乘客,民警电话联系确认是否是我损坏,答复是车没碰,我一直在副驾驶门处吵。当然女人的话不能全信,因为她说之前我前后左右乱变道,是真眼瞎。左转前,这车和我中间还有俩车,要不是左转(有可变车道),也不会赶上这货。既然不接受协商调解,太好了,那就耗着,笔录结束。右后门这事又给122那边打电话,去查录像因为有车辆遮挡,且看不到我去过后门位置,也不能确认。看完录像出门时,这货还一本正经的对我讲要我好看,等着赔偿。姥姥,再次阐明:之前给你200你不要,后面不接受协商调解,讹我钱,你一分钱也拿不到。遂开心离开。现在就等着这货起诉我。

顺便吐槽:jingcha队伍还需要提升整顿。在警务点协调的minjing单独了解协商时,上来就吓唬,说故意破坏财务要juliu的,给钱把这事解了算了。当时我差点笑了,知道这帮人就是和稀泥的,没想到业务水平这么低级。我也是一个行政人员,了解一些法律知识,知道处理一些应急突发事件的过程,这类民事纠纷乱七八糟的还清楚点,要是不懂的普通小百姓没准就唬住了。再后来不也是录完笔录啥事没有。还有jiaojing,很不耐烦,说这个事情是民事纠纷由minjing处理,我告诉他:我了解,但对方说右后门是我骑车撞的,还要找你,minjing同志也说让找122。然后把电话交给minjing和jiaojing直接对话,最终还是去看录像,看完录像临走不忘数落一顿就不该来找他。这是为人民服务的态度?本想说对方穿拖鞋、抽烟开车,也懒得说了,毕竟别我车这段都懒得理我。

以下附几张照片

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-7 05:23
zmkailxq 发表于 2023-7-7 03:51
来,分享我的。7月3日,早上班路。左转后至最右侧车道行驶,左侧网约车(它前方至少3个车位的空)毫无征兆 ...

动手不要留外伤,蠢坏怂赖要么一样没有,要么四样占全
没撞倒你就是无责,把你撞倒了也是非故意剐蹭,完美的作案工具

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-7 05:32
wormheart 发表于 2023-7-7 02:16
首先 我想知道 之前发生了什么 为什么对方要死命追你? 然后再说后面的事

你解释一下视频 之前发生了 ...

谢谢你能看出来是死命追我,自证清白放上6分钟全视频

https://www.bilibili.com/video/B ... b552e3d2c55be3c2197

作者: zmkailxq    时间: 2023-7-7 06:14
kaka5164535 发表于 2023-7-7 05:23
动手不要留外伤,蠢坏怂赖要么一样没有,要么四样占全
没撞倒你就是无责,把你撞倒了也是非故意剐蹭,完 ...

城市道路骑摩托就要抱着“总有坏人要害朕”警惕性去骑。说到动手,我的原则是:找没人没监控的地方。通常情况下不会动人,除非对方先动手,警告无效后就不能怪我下死手,最好在有人有监控的情况下,不然靠那帮黑皮去定性?正如当年昆山龙哥一样,要是没监控,没准就不是正当防卫了。

作者: wormheart    时间: 2023-7-7 06:15
kaka5164535 发表于 2023-7-7 05:32
谢谢你能看出来是死命追我,自证清白放上6分钟全视频

https://www.bilibili.com/video/BV12k4y1K7JH ...

4:10 时刻 ,对方变道超越了你 到这里我没发现有什么问题,对方走远了 然后你一直又追 追 追,我不知道你要做什么?
对方一直都在你前面这段时间里,然后 5:40时刻 你从右侧超对方? 你能告诉我 你想做什么 ?而且是弯道超车 你是想做什么?

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-7 06:23
wormheart 发表于 2023-7-7 06:15
4:10 时刻 ,对方变道超越了你 到这里我没发现有什么问题,对方走远了 然后你一直又追 追 追,我不知道你 ...

你猜

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-7 06:27
wormheart 发表于 2023-7-7 06:15
4:10 时刻 ,对方变道超越了你 到这里我没发现有什么问题,对方走远了 然后你一直又追 追 追,我不知道你 ...

哦前面我没惹他,那他这会就不是死命追我了,他就是没什么问题了,是我追他的问题了
我追他是想赞美他啊,我也挺想赞美你的

作者: wormheart    时间: 2023-7-7 06:54
kaka5164535 发表于 2023-7-7 06:27
哦前面我没惹他,那他这会就不是死命追我了,他就是没什么问题了,是我追他的问题了
我追他是想赞美他啊 ...

这也就是为什么让你放出完整视频的意义,
我开始以为这就是个典型的大车别小车的典型例子 本来想帮你转发到其他论坛群里,但看了完整视频 我发现我暂时还不能说服自己都,

4:10前 我看不出双方有什么问题, 然后你开始追对方 我不明白你要做什么是 这是第一个问题,
然后5:40时刻你是弯道 钻缝超车 这个是第二个问题,你知道你这个时候在做什么吗 你知道这表示什么吗?

你能解释一下这两个问题吗? 尤其是第二个问题

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-7 07:17
wormheart 发表于 2023-7-7 06:54
这也就是为什么让你放出完整视频的意义,
我开始以为这就是个典型的大车别小车的典型例子 本来想帮你转 ...

他踩油门冲我来不到一条白线的距离(6米),此时我在慢车道6挡,提速慢,GPS速度是97,他至少120,撞上我需要0.5秒,此时左侧前方都有车,这是第二次;

第一次,逼进我开到GPS128表显将近140,250的极速,在慢车道,左侧前方都有车;

你一开始说我没惹他为什么死命追我,发现我确实没惹他,又变成双方都没问题了,好,我谢谢你,

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-7 07:20
kaka5164535 发表于 2023-7-7 07:17
他踩油门冲我来不到一条白线的距离(16米),此时我在慢车道6挡,提速慢,GPS速度是97,他至少120,撞上 ...

顺便说一下,镜头是广角的,看着远,从后视镜看已经贴着我了,表显130+,前方左侧都有车,看后视镜很危险

这就是路怒的原因

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-7 07:26
kaka5164535 发表于 2023-7-7 07:17
他踩油门冲我来不到一条白线的距离(16米),此时我在慢车道6挡,提速慢,GPS速度是97,他至少120,撞上 ...

哦不对,高速白线长6米,也就是他距离我不足6米,撞上只需0.2秒呢,
高速法定间距是多少你可以学学

作者: wormheart    时间: 2023-7-7 08:18
kaka5164535 发表于 2023-7-7 07:26
哦不对,高速白线长6米,也就是他距离我不足6米,撞上只需0.2秒呢,
高速法定间距是多少你可以学学

结果是 对方既没有撞到你 也没有别到你,
你说对方加速冲过来 对方要撞你 但结果只是对方最终加速超车了,
还有 第二个问题 你没有回答,
然后还有 如果按这个视频的内容 还不能解释全部 ,我认为这个视频再前面 你们之间还有什么问题应该,这个还不是完整的视频

还有 你不用对我有什么疑问 我的态度 是其他用户的态度 我的怀疑 也是其他用户的怀疑

你不能解释我的疑问 我把视频发到其他地方 其他人也会有同样的疑问 ,你懂吗
其他人也会提出同样的问题,这个视频前 两个人发生了什么情况? 不可能没有任何征兆就有摩擦 完整视频呢!

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-7 08:22
wormheart 发表于 2023-7-7 08:18
结果是 对方既没有撞到你 也没有别到你,
你说对方加速冲过来 对方要撞你 但结果只是对方最终加速超车了 ...

你真搞笑,祝你以后多遇到这样的

作者: wormheart    时间: 2023-7-7 08:31
kaka5164535 发表于 2023-7-7 08:22
你真搞笑,祝你以后多遇到这样的

你该不会只知道这以个论坛吧 这里人很少 你知道吗?

你把这个视频发到其他大的摩托论坛里去 同样会有人提出同样的问题 我很想知道你怎么解释?
更很想知道你为什么不解释?

没有疑点的视频 大家会得出同样的结论 而你的疑点太多了 你还不敢正面面对

你说几个你知道的其他的论坛 大点的 你发过去 我也过去看看一起 如何? 让更多的人看到 看看结果 如何??

作者: 蛙总之总    时间: 2023-7-7 16:59
      这视频之前发生了什么?
      这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。如果有,那是你遇到了精神病人。我感觉你可能是碰到了神经病。
      为啥他对你穷追不舍?你和他俩之间应该不是在他死命追你的时候才偶遇的。

你觉得他开车危害你的人身安全,你为啥不先报警? 那耳鼻倒是手快被揍后先报警了。

你把这视频举报给交警了吗?交警怎么判的?很想知道结果。

作者: 蛙总之总    时间: 2023-7-7 17:02
wormheart 发表于 2023-7-7 02:16

你解释一下视频 之前发生了 ...

同问。

作者: 蛙总之总    时间: 2023-7-7 17:42
他踩油门冲我来不到一条白线的距离(6米),此时我在慢车道6挡,提速慢,GPS速度是97,他至少120,撞上我需 ...

我只看出了一个地方有问题,就这里。他离你过于的太近了,这个距离应该不足6米,很危险。
      我从最善意的角度想,判断他此时的主观意图是想超车,因为他左边有车,而你前边也有车,没留够安全距离强行超车了。

在这之前的情况,他闪灯急速超过了你后边的一辆私家车。如果你认为他这时是在追你,那我信。你俩在这之前偶遇过吗?发生过啥事儿?

一般人驾驶注意力都放在前方,你对后边情况能感知到这个程度,我很佩服。要是我,我估计也就是他超过我后和我平行那一瞬间,把我吓一大跳。

摩托车抗风险能力太低,你开个四轮汽车,估计他也这么超你,但对你形成的潜在的危险后果是不一样的。你觉得哪个司机会因为你是摩托车就额外让你吗?——一个也没有,相反,在横向距离上会贴得更近。这就是现实情况。 对向大货车借道超车,看见你在它前边也不会退回去,奔着你就来了,你只能减速往右贴路边行驶。更有神经冰司机,超过你后,他前边几公里都没车,他非要马上又回原车道,别你,逼你减速。

如果一辆车一路狂奔,不断地超车狂奔,而他前边有一辆车,恰好也在不断地超车狂奔。你从后视镜里看到了他,你感觉他是在追你,这不意外。如果交警有摄像头,从上帝视角看,有两车追逐竞驶的嫌疑。你也可以说“他在追我,我被迫不断地狂奔”。——你让他超过去不就完了吗。超过去后,他还能追你吗?——有些理由就像气球,只需常识之针轻轻一戳就破了。
     旁人都只是推测,很容易被误导,误判。至于真相,只有你一个人心里最清楚。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-7-8 03:56
最右80.

前面有车也不能超车。

懂?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-7-8 03:58
蛙总之总 发表于 2023-7-8 01:42
我只看出了一个地方有问题,就这里。他离你过于的太近了,这个距离应该不足6米,很危险。
       ...

后来抡那人就是这次事件?

那孙子长得就像逃犯一样。

抡的好。后来怎么着了?算丫故意杀人吗?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-7-8 04:01
kaka5164535 发表于 2023-7-7 10:02
他摇人了,也报警了,我出收费站才知道警察早就到了,

民警问外伤,他没外伤,就说不能走,问事情经过 ...

后来报他危险驾驶了吗

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-7-8 04:02
这群不要脸的四轮司机...

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-7-8 04:03
这帮B自己命就不值钱。他们对别人也视如草芥。躲远点好

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-8 11:23
蛙总之总 发表于 2023-7-7 17:42
       ...

之前没过节,视频里4分钟他才出现,4分钟里没有他追我逃的任何动作,后面就是我追他了
我有全路段视频,想想没必要传,传了也没法证明前天晚上有没有扎他轮胎睡他媳妇

看了几遍分析他应该就是这么开车的,他也精着呢,快车道有更好的超车位置,因为两轮弱,他没犹豫直奔慢车道过来

没啥事传了个前后视角的视频,就当挑错预防骑行危险吧

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-8 11:34
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-8 03:58
后来抡那人就是这次事件?

那孙子长得就像逃犯一样。

他也没外伤,警察带俩辅警来了也在说他,不知谁说了一句,这孙子这么开
我估计他货车肯定有问题,不然摇来的人不能劝我就这么算了,怕我报交警扣他车
122我耗不起,也怕他以后地板油撞死我

作者: wormheart    时间: 2023-7-8 12:03
kaka5164535 发表于 2023-7-8 11:23
之前没过节,视频里4分钟他才出现,4分钟里没有他追我逃的任何动作,后面就是我追他了
我有全路段视频, ...

结论:我不知道你哪里来的这么多这么丰富的心理活动?还是心理阴影?

首先 3:0秒时候 对方出现,这个时候正好你们的左侧有个大货 然后前面却非常空旷,然后你加速 想超过大货 你没问题,
然后对方跟着你后面 同样速度 同样想超过大货 也没问题,
再看3:20 你超过了右侧的大货 然后跟紧前面的大货,这个时候 对方一直在你后面 看不出问题,然后左侧空出来了
最后3:33 对方有了超越你的机会了 对方左侧超车 走了 没有问题,

剩下的 就是你追对方 弯道超车 夹缝别停对方了,
我实在找不出一条理由把这个视频转到其他网站的 因为如果其他人问我上面的问题 我不知道该如何回答他们

最后附加一句话 这句不一定适合所有时候 但能符合绝大部分情况 就是为生计而开车的人 基本不会主动害人,因为他们有家有业有活要干,他们可能会某个时候无视你的存在别停一下人 但我没见过主动去害人的,只有那些公子哥不愁吃穿的 才会主动去害人

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-8 12:32
wormheart 发表于 2023-7-8 12:03
结论:我不知道你哪里来的这么多这么丰富的心理活动?还是心理阴影?

首先 3:0秒时候 对方出现,这个 ...

你别转,你以后多遇到些毫无问题的120到慢车道贴你屁股的就行

作者: kaka5164535    时间: 2023-7-8 12:37

“剩下的 就是你追对方 弯道超车 夹缝别停对方了,”

这句话我就的,你眼睛瞎吗,他都撞我车把上了,

我别停他?我右面靠着护栏他左面全是空间,我怎么别停他的,你眼瞎心黑别骑摩托,这玩意危险

作者: 蛙总之总    时间: 2023-7-8 14:54

不太同意你的观点。他晒的那张截屏的图,就是最危险的时点。去找你认识的骑摩托的朋友让他们看看就知道,前后和横向距离贴的太近了。只是行车记录仪的广角镜头显的“还有距离”。这根本不留安全距离,别忘了这是百公里多的时速。
      你的金杯车司机穷却人畜无害的武断,我更是不能同意。金杯司机也许真没有故意为之,但这类无知无畏天真无辜之人,毫无安全意识,漠视他人生命。他也许天真,但一点也不善良!
    如果有人拿刀刀尖就在离你咽喉2毫米的地方对着你,他没捅你,你能接受吗?

看看下图:我摩托车行车记录仪里拍到的。
     你眼里那类善良的人。 想ju报吗?他的车牌都是假的!

作者: 1486    时间: 2023-7-9 12:44
虽然汽车大多时不规矩,但路上最好不要跟汽车挣路权,出事了总是2轮受伤。
很多汽车司机在路上看到摩托都有一种鄙视心里,这类司机就是摩托白痴,说了他也听不懂。

作者: hantangad    时间: 2023-7-10 02:02
大车欺负小车的事情绝不止个例,我曾亲眼目睹过,早上一辆公交车看见前面有个小电动在他的前面40左右跑,那个公交车司机故意加速跟着这个小电动,基本就是贴着走,在一个路口,电动减了一下速,公交车甚至轻碰到了电动的尾箱,电动车驾驶人摇晃了几下差点摔倒,转头骂了两句就离开了。这样的无素质以欺负弱小为乐的变态太多了,骑2轮还真得多注意。

作者: blur_yang    时间: 2023-7-10 02:19
hantangad 发表于 2023-7-10 10:02
大车欺负小车的事情绝不止个例,我曾亲眼目睹过,早上一辆公交车看见前面有个小电动在他的前面40左右跑,那 ...

电动车是非机动车,骑在公交前面本身就有问题....摩托是机动车好么....

作者: hantangad    时间: 2023-7-10 02:41
blur_yang 发表于 2023-7-10 10:19
电动车是非机动车,骑在公交前面本身就有问题....摩托是机动车好么....

那就能像猎狗欺负兔子一样逼着电动车?我想表达的是路上有些司机的变态心理

作者: ShenQi    时间: 2023-7-11 03:40
小题大做 充其量和你飙了一会 是你匝道违规超车才有的后来

作者: 蛙总之总    时间: 2023-7-11 05:13
blur_yang 发表于 2023-7-10 02:19

电动车如果违章,可以举报,应由交管部门处罚。公交司机没有执法权,更不能以危险的方式对付电动车。
     你在大街上看见小偷了,你能上去一顿揍吗?你看见四轮违章了,你上去揍司机吗?你看见大货车违章了,就开车上去对它吗?

作者: liuwakin    时间: 2023-7-11 05:24
视频之前是不是小车觉得你抹他了?然后他疯狂追你导致视频下面的事情?前两天早高峰我开车走东南四环去亦庄,从第三车道打灯变道至第四车道准备走京沪高速,不知道从哪里突然窜出来一个川崎摩托车,可能是我变道抹他了,加速到我前面压着我不走回头看我,我认为摩托车不能走四环路主路,也挺生气,变道加速超过去去京沪了,结果这货跑我旁边表达不满,北京的骑行环境都是这样的人给霍霍了,你骑摩托上了主路外侧骑就行了,当时真想一脚油追上去,想想还是算了吧

作者: 老车七零    时间: 2023-7-15 09:19
ShenQi 发表于 2023-7-11 03:40
小题大做 充其量和你飙了一会 是你匝道违规超车才有的后来

同意

作者: JokerArthur    时间: 2023-7-17 17:47
卧槽   经历这事儿你都不舍的打他?   换我  早他妈把他打个半死了   

作者: yinlong2    时间: 2023-7-18 15:30
没有细看,但金杯这货面相憨而无知无耻,最恶心这种形象

作者: tangke29    时间: 2023-7-21 10:45
无数事实证明,动手打架,赢了蹲法院,输了躺医院,呵呵呵,三思而行
作者: 扫地森    时间: 2023-7-24 06:37
zmkailxq 发表于 2023-7-7 11:51
来,分享我的。7月3日,早上班路。左转后至最右侧车道行驶,左侧网约车(它前方至少3个车位的空)毫无征兆 ...

你们就是车太好了,难受的

你左转过去该在最左车道,怎么就去了最右车道了呢?我反正都是认怂,在安全的情况下都是让一切车辆行人,也不敢跟他们争执,动手尤其是主动出拳想都没敢想过。车快的话,能跑就跑摆脱纠缠,车慢就让他们走吧~两轮跟四轮怎么干仗啊?

另外,穿拖鞋开车一定会被处罚的

作者: zmkailxq    时间: 2023-7-24 07:00
扫地森 发表于 2023-7-24 06:37

你左转过去该在最左车道,怎么就去了最右车道了呢?我反正都是认怂,在安全 ...

干仗,是分情况的。那天的情况是,因为对方就是奔着讹钱来的,所以我自然不用在乎。因为法律的原因,我现在什么事都没有,对方自己去搞他的破镜子。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-7-24 11:17
zmkailxq 发表于 2023-7-7 11:51

这货车牌号有吗?别遮挡啊,这就是一赖逼杀人犯

临走不忘数落一顿就不该来找他、这句亮了大概都这样。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2023-7-24 11:18
JokerArthur 发表于 2023-7-18 01:47
卧槽   经历这事儿你都不舍的打他?   换我  早他妈把他打个半死了

键盘侠您好
第一你还能上网打字说明你之前就没打过人。所以你没坐牢还能上网

另外早打半死也不可能,即将发生的事真发生了。那你就是我们最后一次论坛见你键盘侠了。

作者: 萎靡的振奋    时间: 2023-7-25 00:39
看笑姐夫说京哈摩托能走应急车道了。除了正常行驶走最外侧车道,超车走应急车道,其他车道摩托会被拍。

作者: zmkailxq    时间: 2023-7-25 02:24
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-24 11:17
这货车牌号有吗?别遮挡啊,这就是一赖逼杀人犯

临走不忘数落一顿就不该来找他、这句亮了大概都这样。 ...

号牌有,但法律制约,不能擅自公布他人号牌。

作者: zmkailxq    时间: 2023-7-25 02:28
扫地森 发表于 2023-7-24 06:37

你左转过去该在最左车道,怎么就去了最右车道了呢?我反正都是认怂,在安全 ...

你左转过去该在最左车道,怎么就去了最右车道了呢?
关于这条,补充一句,因为会抓拍,自然要走最右侧车道,最左侧车道只有需要左转时才可以提前进入。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2