摩托车论坛

标题: 骑着我心爱的小摩托,去哪也不堵车 [打印本页]

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-2-28 04:46
标题: 骑着我心爱的小摩托,去哪也不堵车
周末出太阳了,天气暖和,阳光灿烂,出门兜一圈去

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-2-28 04:47
30多公里,轻松,环境不错,周末人蛮多,如果不是武汉的不能过来,人更多。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-2-28 04:50
堵的不能动了,高唱骑着我心爱的小摩托,哪个开心,一骑绝尘,后面的羡慕妒忌恨的目光。。。。。。。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-2-28 04:51
手机随便拍的几张,就不讲究了,保安湖湿地公园。
这机油跑了2000公里了,还蛮好,看来还能跑个2000没问题。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-2-28 04:58

这车外观颜值一流,外行看着都说好看。
动力实在。。。不如我之前的EN125跑的有劲。功率都是同样的9.1千瓦。EN轮胎细车轻省油提速快跑的欢刹车稳定性肯定差些。这各有利弊。

要想出门耍还是得250以上,这跑不动太蛋疼了。市区骑还是蛮好的。合适。

先玩玩还是要换车。

作者: 阿弎飗飗    时间: 2022-2-28 06:22
开心的

作者: ligren    时间: 2022-2-28 10:46
鄂州旅行车队 发表于 2022-2-28 12:50
堵的不能动了,高唱骑着我心爱的小摩托,哪个开心,一骑绝尘,后面的羡慕妒忌恨的目光。。。。。。。{:2_11 ...

说好的堵得一塌糊涂,我咋就没看见呢???………………

作者: 账号被申请    时间: 2022-2-28 13:59
鄂州旅行车队 发表于 2022-02-28 12:58

这车外观颜值一流,外行看着...

吹牛逼也打个草稿好么?这车比不过你的125?150我不知道,我的是豪爵的dr160,这俩差不多吧?来来来,我跟你比比,不管比提速,还是比极速,比不过你我把头拧下来给你,你真能吹,我的车极速跑过126.你的en125能跑126么?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩旅之交    时间: 2022-3-1 09:20
鄂州的来顶一把。油箱上好像印着英文字母杜卡迪

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-2 05:13
阿弎飗飗 发表于 2022-2-28 14:22
开心的

跑跑更健康

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-2 05:14
ligren 发表于 2022-2-28 18:46
说好的堵得一塌糊涂,我咋就没看见呢???………………

中午吃饭时间都吃饭去了,车堵老远一截,后面很远都是车,进不去。天晴还是蛮多人的。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-2 05:15
账号被申请 发表于 2022-2-28 21:59
吹牛逼也打个草稿好么?这车比不过你的125?150我不知道,我的是豪爵的dr160,这俩差不多吧?来来来,我 ...

头我就不要了,我堵五块钱的

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-2 05:19
摩旅之交 发表于 2022-3-1 17:20
鄂州的来顶一把。油箱上好像印着英文字母杜卡迪

老哥见笑了,那是贴上去的。自从第一洪都踏板稀烂,骑了没三年500连牌卖给八度了。修了大几千。买车当天都抛锚在街上喊卖车的来修。从此不买任何杂牌车,这么多年买车卖车八台,一直都是豪爵系,还十分靠谱。除了一个轻骑铃木悦胜,也是豪爵铃木沾点边。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-8 08:58
周末天气好又去溜达了一圈,这天气适合兜风。
散步蛮好的,武汉人不能过来,如果武汉人能来那人山人海,武汉人最喜欢到处跑。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-8 08:59

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-8 09:02

去售后调了下链条,顺滑多了,溜的也远了。自己没调好,技术不行。虽然还是有点响。售后老师傅。高。

今天空余洗洗链条,应该好些。

作者: qpal    时间: 2022-3-11 03:28
鄂州旅行车队 发表于 2022-2-28 12:58
这车外观颜值一流,外行看着都说好看。
动力实在。。。不如我之前的EN125跑的有劲。功率都是同样的9.1千瓦 ...

这个车几大的排量啊,未必只有125?这大个堆头咧

作者: hcmidi1    时间: 2022-3-11 05:03
发动机看着瘦,保险杠来凑,。。

作者: jet4v    时间: 2022-3-11 08:47
还得配一辆踏板车啊 跨骑有些路况很不方便

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: lastwar123    时间: 2022-3-15 13:11
舒服啊。小排量确实轮胎会影响加速和极速,不过个人觉得摩托0-80的区间能迅速加速就够了,跑太快也没啥用。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-17 05:02
qpal 发表于 2022-3-11 11:28
这个车几大的排量啊,未必只有125?这大个堆头咧

150的,的确如楼下仁兄说的一样,保险杠凑上去看起来好看。

市内跑跑,短途也行。长途不咋的

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-17 05:02
hcmidi1 发表于 2022-3-11 13:03
发动机看着瘦,保险杠来凑,。。

经典。

这样看起来就好看了。的确如此。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-17 05:05
jet4v 发表于 2022-3-11 16:47
还得配一辆踏板车啊 跨骑有些路况很不方便

理想情况是汽车两台,摩托车大中小各一,三台。自行车一台。

人生如此,我们的追求。夫复何求。

市内代步通勤确实适合踏板。干净方便。各有乐趣。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-17 05:07
lastwar123 发表于 2022-3-15 21:11
舒服啊。小排量确实轮胎会影响加速和极速,不过个人觉得摩托0-80的区间能迅速加速就够了,跑太快也没啥用。 ...

这车市内通勤,短途玩玩还行。长途就不够了。吃力。跑慢点安全。

市内还是蛮好的。长处是款式好看威猛,糊弄外行还可以。

玩玩再换。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-17 05:10

前几天天气很好,适合兜风,来看看著名的浠水城山油菜花,也就这样。

看花不是主要的,乐不在此,在乎山水之间。兜一圈耍耍放松。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-17 05:12

如果周末人多也热闹些,没景看看人也不错,这人也没得看的,都是一群大妈拍抖音。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-17 05:13

跑跑很开心,为油价冲10做贡献。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-17 05:15

忙里偷闲,抽空附近溜达一圈,白天没空晚上也可以溜达溜达,为中石油加油。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-17 05:30

等五一有空上高速去耍一圈看看

作者: ligren    时间: 2022-3-17 08:28
鄂州旅行车队 发表于 2022-3-17 13:30
等五一有空上高速去耍一圈看看

也没看到你撞出个桃花运来………………

作者: trztrz    时间: 2022-3-18 06:27
19年大学刚毕业,想着骑摩托回家,铃木外星人,从南昌一天骑到贴主的附近了哈哈哈,记得是南昌—共青城—九江——武穴——黄梅县——黄石,麻城,在湖北地界一共吃了两顿饭,风土人情很好很好哈哈哈哈

作者: ligren    时间: 2022-3-18 06:39
trztrz 发表于 2022-3-18 14:27
19年大学刚毕业,想着骑摩托回家,铃木外星人,从南昌一天骑到贴主的附近了哈哈哈,记得是南昌—共青城—九 ...

从江南走到江北,有从江北穿回江南,然后再跳至江北(九江-黄梅-黄石-麻城),这道走得好哇…………,还是少年强啊……

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-21 06:47
ligren 发表于 2022-3-17 16:28
也没看到你撞出个桃花运来………………

都是菜花,上酸菜的翠花

哪里有什么桃花啊,这段连绵阴雨降温,是打算天晴了去大冶小婺源溜达一圈看桃花碰碰桃花运的,

这段桃花正旺

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-21 06:49
trztrz 发表于 2022-3-18 14:27
19年大学刚毕业,想着骑摩托回家,铃木外星人,从南昌一天骑到贴主的附近了哈哈哈,记得是南昌—共青城—九 ...

年轻就是好啊,有激情。

湖北欢迎你,

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2022-3-21 06:50
ligren 发表于 2022-3-18 14:39
从江南走到江北,有从江北穿回江南,然后再跳至江北(九江-黄梅-黄石-麻城),这道走得好哇…………{:1_9 ...

湖北美食很多,下次来争取多吃几顿,

作者: qpal    时间: 2022-3-22 07:00
鄂州旅行车队 发表于 2022-3-17 13:13
跑跑很开心,为油价冲10做贡献。

风景挺好啊

下次把电线P掉就更好了  

作者: 邹平糖醋鱼    时间: 2022-8-24 00:56
漂亮的很

作者: zsw51168    时间: 2022-8-24 13:01
街车、仿赛都不适合装尾箱,不协调!

作者: 海岸灯塔    时间: 2022-8-24 15:43
鄂州旅行车队 发表于 2022-03-17 13:05
理想情况是汽车两台,摩托车大中小各一,三台。自行车一台。

人生如此,我们的追求。夫复何求。{:...

自行车也三台,公路,山地,折叠

作者: trztrz    时间: 2022-9-18 08:19
ligren 发表于 2022-03-18 14:39
从江南走到江北,有从江北穿回江南,然后再跳至江北(九江-黄梅-黄石-麻城),这道走得好哇…………{:...

导航就他娘的这么导的,后边一看这路曲里拐弯的一点都不直,但不至于南北两方向来回跑,至少都是向东北或者西北

作者: 老狐狸F800    时间: 2022-10-30 14:46
车好,就是跑长途有点吃力。

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2023-6-3 01:29
qpal 发表于 2022-3-22 15:00
风景挺好啊

下次把电线P掉就更好了

见笑见笑了,目前还没学会批图,学习中。
看看哥的新媳妇,tr300爽歪歪

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2023-6-3 01:32
zsw51168 发表于 2022-8-24 21:01
街车、仿赛都不适合装尾箱,不协调!

是的。原车尾翼好看。
换了一个铁人300还没装尾箱

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2023-6-3 01:34
海岸灯塔 发表于 2022-8-24 23:43
自行车也三台,公路,山地,折叠

牛。向你学习中。新入手一台豪爵铁人300

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2023-6-3 01:38
邹平糖醋鱼 发表于 2022-8-24 08:56
漂亮的很

新入手一台更漂亮的豪爵tr300

作者: 鄂州旅行车队    时间: 2023-6-3 01:41
老狐狸F800 发表于 2022-10-30 22:46
车好,就是跑长途有点吃力。

是的,长途跑不动,新欢豪爵tr300爽歪歪

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2