摩托车论坛

标题: 110-25本田威武110S 4.8升 [打印本页]

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-22 07:26
标题: 110-25本田威武110S 4.8升

110-25本田威武4.8升油箱

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-22 07:42

作者: cheliang1345    时间: 2021-12-22 08:18
多钱?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 轨迹2    时间: 2021-12-22 08:56
6个多
作者: 上海情雪    时间: 2021-12-22 09:14
真空胎还是内外胎?

作者: kyikyi1999    时间: 2021-12-22 11:11
好车

作者: M摩    时间: 2021-12-22 11:34
此发动机非劲猛发动机 似改进发动机 看样子发动机较好 看起来此车可以

作者: 夜猫子PS    时间: 2021-12-22 11:55
4.8L的油箱,1.5的油耗,就算按2L的油耗,也可以跑200公里以上了,

记得好像还有一个7L的座桶,如果再让出来2L的容量,加大油箱容量,就更好了,油耗放到7L左右,就牛B了,

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-22 12:05
上海情雪 发表于 2021-12-22 17:14
真空胎还是内外胎?

普通轮胎

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-22 12:10

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-22 12:11

作者: 驾驭激情    时间: 2021-12-22 15:50
小缸径长行程的发动机,低扭好,省油。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 驾驭激情    时间: 2021-12-22 15:52
听说本田幼兽同款发动机。

作者: bassguitar    时间: 2021-12-22 16:47
发动机跟110-22不一样,后座脚踏老款铝合金的,现在貌似钢管刷漆,楼主看看链条是不是换成420的了。
作者: yphxpp    时间: 2021-12-23 00:47
也打算买这款三色板,你这黑色多少钱啊?

作者: 开封悟空    时间: 2021-12-23 00:51
驾驭激情 发表于 2021-12-22 23:52
听说本田幼兽同款发动机。

和国外的幼兽发动机完全不同!

作者: 开封悟空    时间: 2021-12-23 00:52
这车配置减了不少,目前国内最好的是雅马哈弯梁!差距不是一点!

作者: 好果果    时间: 2021-12-23 01:07
又想起了我的老锋影

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-23 01:25
yphxpp 发表于 2021-12-23 08:47
也打算买这款三色板,你这黑色多少钱啊?

6个左右

作者: yphxpp    时间: 2021-12-23 02:58
轨迹2 发表于 2021-12-23 09:25
6个左右

你这咋这么便宜啊,我大约10月份问的当地专卖店,要6800,三色板还要贵一点
作者: 轨迹2    时间: 2021-12-24 01:24
yphxpp 发表于 2021-12-23 10:58
你这咋这么便宜啊,我大约10月份问的当地专卖店,要6800,三色板还要贵一点

三色版贵100元

作者: chengangmilk    时间: 2021-12-24 03:18
黑色蛮精神的

作者: 老无聊发少年狂    时间: 2021-12-24 08:17
好车!
作者: 老无聊发少年狂    时间: 2021-12-24 08:18
夜猫子PS 发表于 2021-12-22 19:55
4.8L的油箱,1.5的油耗,就算按2L的油耗,也可以跑200公里以上了,

记得好像还有一个7L的座桶,如果再让 ...

是的,2个数据换一下多完美。
油箱7L,手套箱4L。

作者: ihmq07    时间: 2021-12-24 11:38
经济实用,省油利器,适合通勤代步。加大油箱一箱油跑300公里,不知发动机改进后是好还是坏。

作者: 桂林柳明玻璃    时间: 2021-12-24 15:00
没有前储物箱?

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-28 07:45
ihmq07 发表于 2021-12-24 19:38
经济实用,省油利器,适合通勤代步。加大油箱一箱油跑300公里,不知发动机改进后是好还是坏。

发动机和老款不一样了,排量109老款113.   功率6.1老款6.3.   缸头和机身都不一样了。后脚踏减配,老款铝合金的新款钢管的。发动机声音很好听,排气管增加了消音包,最重要的油箱是4.8升。车子板子用料很薄。车架用料也很小,好不好说不清,目前骑着非常好,油耗非常低。

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-28 07:53
轨迹2 发表于 2021-12-28 15:45
发动机和老款不一样了,排量109老款113.   功率6.1老款6.3.   缸头和机身都不一样了。后脚踏减配,老款铝 ...

还有不喜欢这车点火,要两秒或以上,我骑国产济南轻骑弯梁车17年了,至今还是半秒着车,

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-28 08:03
轨迹2 发表于 2021-12-28 15:53
还有不喜欢这车点火,要两秒或以上,我骑国产济南轻骑弯梁车17年了,至今还是半秒着车,

和我的老车,国产济南轻骑弯梁车相比较,本田这个弯梁用料差很多。由此看出日系车都是一个吊样,精打细算,刚刚够用就好,

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-28 08:36
轨迹2 发表于 2021-12-28 16:03
和我的老车,国产济南轻骑弯梁车相比较,本田这个弯梁用料差很多。由此看出日系车都是一个吊样,精打细算 ...

还有这车是本田独立标,双油门拉线,

作者: ihmq07    时间: 2021-12-28 14:12
轨迹2 发表于 2021-12-28 15:45
发动机和老款不一样了,排量109老款113.   功率6.1老款6.3.   缸头和机身都不一样了。后脚踏减配,老款铝 ...

个人感觉既然新款改进了发动机,也许能更有效发挥作用,只是猜测。也许是电喷了要符合各种指标所以动力也不如以前了,简配的问题还是有的,综合考虑,买了一台省油的大油箱款。跑好了一箱油300公里没问题。

作者: 小猫钓鱼吖    时间: 2021-12-28 15:50
终于舍得标油箱标号了。这么多年

作者: 索罗屎    时间: 2021-12-28 23:56
看着挺不错!

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-29 01:05
轨迹2 发表于 2021-12-28 16:36
还有这车是本田独立标,双油门拉线,

还有最脑残的设计是仪表转向指示灯,在中间位置,不管你左转还是右转,只亮左边指示灯,老款车就这样一直被吐槽,新款还是这样。只能说小鬼子对中国用户态度傲慢。

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-29 06:50
转向指示灯设计在仪表中间,不论你左转还是右转,仪表指示灯只亮左转箭头。老款威武110也是这样,一直被吐槽。新款没有改进

作者: 0531    时间: 2021-12-29 07:59
大灯是交流的还是直流的?

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-29 08:22
0531 发表于 2021-12-29 15:59

对,忘了说,大灯是交流电,机器不启动大灯不亮。

作者: 轨迹2    时间: 2021-12-31 02:23
轨迹2 发表于 2021-12-22 20:11

原本我是要买豪爵这款的

原本我是要买豪爵这款的

原本我是要买豪爵这款的

作者: xieyixiang5    时间: 2022-1-1 03:02
芜湖什么地方买的啊,我也去你那买
作者: xieyixiang5    时间: 2022-1-1 03:06
环球小区那买的吗

作者: 轨迹2    时间: 2022-1-4 02:17
xieyixiang5 发表于 2022-1-1 11:02
芜湖什么地方买的啊,我也去你那买

真想买可以介绍你去。

作者: 油门1990    时间: 2022-1-5 02:13
这种弯梁车已经落后于时代了。所谓的省油是牺牲了性能后的结果,所以它们油耗低一点是正常现象,不是省油。
作者: 轨迹2    时间: 2022-1-6 02:57
油门1990 发表于 2022-1-5 10:13
这种弯梁车已经落后于时代了。所谓的省油是牺牲了性能后的结果,所以它们油耗低一点是正常现象,不是省油。

第一句话我不同意,弯梁车型很实用。后面的话我同意。

作者: 466146268    时间: 2022-1-6 03:23
轨迹2 发表于 2021-12-29 16:22
对,忘了说,大灯是交流电,机器不启动大灯不亮。

这年头还用交流? 继续艹我的锋影

作者: 8852    时间: 2022-1-6 08:22
作者: tangsi317    时间: 2022-1-12 09:42
能不能把油箱靠马桶这面割开,焊接上一个箱体放到马桶里,用来加大油箱?

作者: lpetergz    时间: 2022-1-12 16:25
这车唯一槽点就是交流大灯

作者: 天行者一号    时间: 2022-1-13 07:36
轨迹2 发表于 2022-1-6 10:57
第一句话我不同意,弯梁车型很实用。后面的话我同意。

弯梁还是很实用的  不是落伍 是刚需 这个跟用车环境是综合的 每个人需求的不一样

作者: 轨迹2    时间: 2022-1-17 06:14
天行者一号 发表于 2022-1-13 15:36
弯梁还是很实用的  不是落伍 是刚需 这个跟用车环境是综合的 每个人需求的不一样

装了尾箱大家看看是不是大了,协调吗、我感觉有点太大了一点。
作者: 轨迹2    时间: 2022-1-17 06:17
轨迹2 发表于 2022-1-17 14:14
装了尾箱大家看看是不是大了,协调吗、我感觉有点太大了一点。

、、、、、、

作者: kyikyi1999    时间: 2022-1-17 10:06
别说,黑色的车身配上这尾箱,挺和谐的。

作者: 无线互联    时间: 2022-1-17 10:22
轨迹2 发表于 2022-1-17 14:17
、、、、、、

我的也是4.8升油箱,百公里油耗1.8升,跑200公里指针就到底了,赶快找地方加油,想一箱油跑300公里基本没戏

作者: 轨迹2    时间: 2022-1-17 11:01
无线互联 发表于 2022-01-17 18:22
我的也是4.8升油箱,百公里油耗1.8升,跑200公里指针就到底了,赶快找地方加油,想一箱油跑300...

提车时店老板给我加了一点油跑50几公里后,我加满4.2升、跑到现在274公里。我和你一样的油表到底了,打开油箱盖看不见剩油,油箱设计的原因。估计最多续航200公里多一点。

作者: 轨迹2    时间: 2022-1-17 11:03
轨迹2 发表于 2022-01-17 19:01
提车时店老板给我加了一点油跑50几公里后,我加满4.2升、跑到现在274公里。我和你一样的油表到底了...

续航250公里都不行,300公里续航想都别想。

作者: 轨迹2    时间: 2022-1-17 11:04
kyikyi1999 发表于 2022-01-17 18:06
别说,黑色的车身配上这尾箱,挺和谐的。

谢谢评论

作者: 天行者一号    时间: 2022-1-17 11:36
轨迹2 发表于 2022-1-17 14:17
、、、、、、

大小合适 不算大 颜色也很协调  如果是有棱角的方形尾箱就显大 这个黑颜色不大 你看我装的不锈钢的 我自己感觉有点大 不过放东西很方便

作者: 无线互联    时间: 2022-1-17 17:29
轨迹2 发表于 2022-1-17 19:03
续航250公里都不行,300公里续航想都别想。

估计40公里巡航油耗能有1.5,城市普通路况,走走停停就是1.8的油耗,但车虽油耗和我以前开的五羊本田125差不多,但控车比以前的125轻松很多

作者: 轨迹2    时间: 2022-1-18 00:01
天行者一号 发表于 2022-01-17 19:36
大小合适 不算大 颜色也很协调  如果是有棱角的方形尾箱就显大 这个黑颜色不大 16181038 你...

你说不大我就放心了

作者: 轨迹2    时间: 2022-1-18 00:02
无线互联 发表于 2022-01-18 01:29
估计40公里巡航油耗能有1.5,城市普通路况,走走停停就是1.8的油耗,但车虽油耗和我以前开的五羊本...

我准备把油烧干看看能跑多少公里

作者: 大货车    时间: 2022-1-18 11:12
轨迹2 发表于 2022-1-18 08:02

最省油的弯梁。功率/油耗比最大的弯梁。对这车感兴趣的也可以关注一下豪爵UH110,技术类似,配置更好。

作者: 轨迹2    时间: 2022-1-19 01:16
大货车 发表于 2022-1-18 19:12
最省油的弯梁。功率/油耗比最大的弯梁。对这车感兴趣的也可以关注一下豪爵UH110,技术类似,配置更好。

对对对,我就是先看中豪爵UH110的,但买不到。周边县市所以豪爵店里都没有现货,订货一个包装是两台,买一台他不进货。或者按厂家指导价。没有优惠。

作者: 轨迹2    时间: 2022-2-11 05:22
轨迹2 发表于 2022-01-18 08:02

今天把油烧干了,推车3公里到加油站,加油4.57升,得出续航里程260公里。

作者: 轨迹2    时间: 2022-2-11 05:29
轨迹2 发表于 2022-02-11 13:22
今天把烧干了,推车3公里到加油站,加油4.57升,得出续航里程260公里。

城市百公里油耗1.76

作者: 027carrot    时间: 2022-2-11 05:50
十几年前拥有过win 100,感觉很好!

作者: 曾经德隆    时间: 2022-2-12 13:02
你们知道为什么用交流大灯吗?因为发电机小,跟当年的天津本田天虹90一个德行,天虹为了省油,把发动机做成6伏的,车灯跟蜡烛一样。

作者: 开封悟空    时间: 2022-2-13 01:59
轨迹2 发表于 2022-2-11 13:22
今天把油烧干了,推车3公里到加油站,加油4.57升,得出续航里程260公里。

我以前的雅马哈U8弯梁,化油器的车子,在市区代步,送货,接送孩子上下学,一箱油跑干到推车,242公里,推到加油站加满4.02升。

作者: 轨迹2    时间: 2022-2-14 02:31
开封悟空 发表于 2022-2-13 09:59
我以前的雅马哈U8弯梁,化油器的车子,在市区代步,送货,接送孩子上下学,一箱油跑干到推车,242公里, ...

我也不知道别人本田威武110,1.5升的油耗是怎么跑的。我亲测1.8升。不吹不黑,4.8升油箱烧干续航260公里。

作者: 轨迹2    时间: 2022-2-14 02:42
轨迹2 发表于 2022-2-14 10:31
我也不知道别人本田威武110,1.5升的油耗是怎么跑的。我亲测1.8升。不吹不黑,4.8升油箱烧干续航260公里 ...

厂家说明书百公里1.52升,但实际骑行难道不用刹车吗,没有红灯吗、那些说本田威武110省油跑出1.5油耗的都是些什么人。

作者: 开封悟空    时间: 2022-2-14 04:44
轨迹2 发表于 2022-2-14 10:31
我也不知道别人本田威武110,1.5升的油耗是怎么跑的。我亲测1.8升。不吹不黑,4.8升油箱烧干续航260公里 ...

我的弯梁在市区油耗也就是1.6到1.7左右,反正是专门测试过一箱油跑干到推车,242公里,4升油,跑长途摩旅油耗1.3-1.5之间,带人跑长途油耗是1.5升,

作者: 法拉利==    时间: 2022-2-14 12:27
轨迹2 发表于 2022-2-14 10:42
厂家说明书百公里1.52升,但实际骑行难道不用刹车吗,没有红灯吗、那些说本田威武110省油跑出1.5油耗的都 ...

那是在场地中匀速,而且是经济时速下测量的。

作者: 夜猫子PS    时间: 2022-2-14 14:27
续航超过200公里了吗,如果超过200公里,能达到250公里是最好的,这样好记,每次骑行200公里加一次油,

作者: 轨迹2    时间: 2022-2-15 01:14
夜猫子PS 发表于 2022-2-14 22:27
续航超过200公里了吗,如果超过200公里,能达到250公里是最好的,这样好记,每次骑行200公里加一次油,

跑到断油续航260公里。

作者: 轨迹2    时间: 2022-2-15 01:15
开封悟空 发表于 2022-2-14 12:44
我的弯梁在市区油耗也就是1.6到1.7左右,反正是专门测试过一箱油跑干到推车,242公里,4升油,跑长途摩旅 ...

你是什么车,这么省油。

作者: 开封悟空    时间: 2022-2-17 02:52
轨迹2 发表于 2022-2-15 09:15
你是什么车,这么省油。

雅马哈U8,排量115,其实就是现在雅马哈凌俊115的前身,我那车是2015年能买的新车,国三化油器车子,开了四年,跑了3万多公里,车子非常不错,动力也好,极速油门到底105,。

作者: daqing26    时间: 2022-2-17 04:40
问一下,没有骑过弯梁,这种车下雨天会像踏板那样,不会湿脚吗

作者: steeler    时间: 2022-2-17 06:08
daqing26 发表于 2022-2-17 12:40
问一下,没有骑过弯梁,这种车下雨天会像踏板那样,不会湿脚吗

会湿脚,下面没有大平板的。有点像跨骑,只是比跨骑更轻,更方便,不用离合。

作者: 爱科技    时间: 2022-2-28 06:48
机器缸头和上一代不一样啦?哪个好些呢

作者: 阿度ad    时间: 2022-2-28 07:20
轨迹2 发表于 2021-12-28 15:53

我的老款110T冷机时启动也不够干脆,跑热后倒是一碰就着

作者: mrkong56    时间: 2022-3-1 01:31
楼主看下说明书指定机油是什么标号的

作者: mosaic    时间: 2022-3-1 02:20
S三色 舒服得很  第一批到车 目前2800KM

作者: 老王9699    时间: 2022-3-1 09:11
本人的油耗,新车一直不间断记录

作者: yankee7415    时间: 2022-3-2 07:09
轨迹2 发表于 2021-12-22 20:11

用户手册封面那张女客服的图片二十年没换过了。

作者: buzyz    时间: 2022-3-8 07:02

用矿泉水瓶临时备一桶油再测多方便,没油用急加进去找油站应该没问题。

作者: buzyz    时间: 2022-3-8 07:08
轨迹2 发表于 2022-2-15 09:14
跑到断油续航260公里。

单看油表指示不能确定空箱了吗?是不是油表仅仅指示个大概?

作者: 轨迹2    时间: 2022-3-9 08:21
buzyz 发表于 2022-3-8 15:08
单看油表指示不能确定空箱了吗?是不是油表仅仅指示个大概?

对,老式机械指针表,只能看个大概。

作者: 轨迹2    时间: 2022-3-9 08:22
老王9699 发表于 2022-3-1 17:11

怎么做到的,

作者: 轨迹2    时间: 2022-3-9 08:27
阿度ad 发表于 2022-2-28 15:20
我的老款110T冷机时启动也不够干脆,跑热后倒是一碰就着

第一次买本田,也不咋地,就那样。凭良心说比国内大厂的不好些。

作者: 轨迹2    时间: 2022-3-9 08:28
mrkong56 发表于 2022-3-1 09:31
楼主看下说明书指定机油是什么标号的

10-30

作者: tzzy511603    时间: 2022-4-2 14:02
0531 发表于 2021-12-29 15:59

还是交流电
作者: buzyz    时间: 2022-4-2 16:35
楼主跑的如何了,回来说一声。油耗下降了吗?

作者: 望古    时间: 2022-4-3 01:04
160矮个子,能骑吗,脚能放到地不呢

作者: kyikyi1999    时间: 2022-4-3 01:31
望古 发表于 2022-4-3 09:04
160矮个子,能骑吗,脚能放到地不呢

双脚放平是不行的,单脚放平或两前脚掌应该可以

作者: 开封悟空    时间: 2022-4-3 03:00

看来这续航也是偏弱,我以前的雅马哈U8国三化油器,市区代步油耗一箱油跑到推车,242公里,加满4.02升。

作者: 无线互联    时间: 2022-4-3 07:23
老王9699 发表于 2022-3-1 17:11

你这个油耗图表是什么软件的?我也想弄一个

作者: 开封悟空    时间: 2022-4-3 07:50
小熊油耗

作者: 键盘车王    时间: 2022-4-4 06:31
天行者一号 发表于 2022-1-17 19:36
大小合适 不算大 颜色也很协调  如果是有棱角的方形尾箱就显大 这个黑颜色不大  你看我装的不锈钢的 我自 ...

你这车续航800公里的神车,油箱16升,油耗就2个,神车

作者: 天行者一号    时间: 2022-4-4 14:27
键盘车王 发表于 2022-4-4 14:31
你这车续航800公里的神车,油箱16升,油耗就2个,神车

目前新车状态下各方面都还行 过个两三年就不清楚了 要到时候才知道 现在每天基本也就跑五十多公里这样 速度五十到六十五左右 油耗算下来确实是差不多2升左右 感觉速度在五十上下的时候最省油 减震的话过普通的黄色减速带没有一点感觉 高一点的黑色减速带就不行 还是要慢慢爬过去 不然怕废减震

作者: 轨迹2    时间: 2022-5-11 03:19
yankee7415 发表于 2022-3-2 15:09
用户手册封面那张女客服的图片二十年没换过了。

好长时间没来了,

作者: buzyz    时间: 2022-5-17 15:03
轨迹2 发表于 2022-5-11 11:19
好长时间没来了,

来了就说说呗,心得等呢

作者: 常宁    时间: 2022-5-17 21:15
轨迹2 发表于 2021-12-31 10:23
原本我是要买豪爵这款的

这款我想买的,没货,就买了雅马哈弯梁

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2