摩托车论坛

标题: 发个uy改灯 [打印本页]

作者: 雨后晴天    时间: 2021-6-28 23:04
标题: 发个uy改灯
买摩托车后别的我都能接受,就是灯爱不了,家里几辆摩托车都改了,这uy是两个大灯,不改灯的情况下也比一般的摩托车的灯要亮,但还是没忍住,改了,看图吧,字少

以上是配件

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 雨后晴天    时间: 2021-6-28 23:05

作者: 雨后晴天    时间: 2021-6-28 23:07

作者: 雨后晴天    时间: 2021-6-28 23:07

作者: jsnjjtgf    时间: 2021-6-29 00:11
这个大灯改的给力!

作者: 摩界老兵之不死传奇    时间: 2021-6-29 00:16
技术帖帮顶!请几天也把我的uy给改了。

作者: 983268576@qq.co    时间: 2021-6-29 01:29

作者: 雨后晴天    时间: 2021-6-29 21:42
jsnjjtgf 发表于 2021-06-29 08:11
这个大灯改的给力!

所有配件一共不到300块钱

作者: 心在旅途73    时间: 2021-6-30 02:15
改的很好!

作者: nopixs    时间: 2021-7-1 12:05
。b,这动手能力

作者: 至尊散窜    时间: 2021-7-9 03:48
大神,我也买了一个大众的灯,能不能推荐一个h4一拖一组线啊

作者: dafsdaga    时间: 2021-7-10 06:52
这亮度给力

作者: ysh2226    时间: 2021-7-27 15:00
可惜了,这个空间改了大众的,你应该改宝马二系拆车的16灯珠矩阵LED双光透镜,近光11灯芯48W,远光5芯欧司朗25W,总功率75W,目前矩阵LED大灯已经算排名前几了,大众这个和它比相差很多,这个灯还便宜,因为大,很多车搞不进,难度高,所以没销量,大白菜价啊

作者: 雨后晴天    时间: 2021-7-31 14:14
至尊散窜 发表于 2021-07-09 11:48
大神,我也买了一个大众的灯,能不能推荐一个h4一拖一组线啊

一托二的也能用

作者: 雨后晴天    时间: 2021-7-31 14:16
ysh2226 发表于 2021-07-27 23:00
可惜了,这个空间改了大众的,你应该改宝马二系拆车的16灯珠矩阵LED双光透镜,近光11灯芯48W,远...

瓦数太高电瓶也受不了啊

作者: ysh2226    时间: 2021-8-6 13:15
雨后晴天 发表于 2021-7-31 22:16
瓦数太高电瓶也受不了啊

大灯功率只和发电机功率有关,和电瓶啥关系?这么基础的物理原理都忘记了?难道开灯不启动车子,非得去折磨电瓶?佳御发电机功率很大,对付这俩大灯太富裕了......你看下这兄弟改的灯,不启动车子汽车电瓶都要榨干。
https://club.autohome.com.cn/bbs ... b8d/80423968-1.html

作者: 低标准2    时间: 2021-8-6 15:07
厉害

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: qingfengwu    时间: 2021-8-12 15:10
ysh2226 发表于 2021-7-27 23:00
可惜了,这个空间改了大众的,你应该改宝马二系拆车的16灯珠矩阵LED双光透镜,近光11灯芯48W,远光5芯欧司 ...

一个总功率就75W了,UY两个灯远近光同时开等于150W了,电瓶扛不扛的住哦,怕没电

作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-8-13 02:54
ysh2226 发表于 2021-08-06 21:15
大灯功率只和发电机功率有关,和电瓶啥关系?这么基础的物理原理都忘记了?难道开灯不启动车子,非得去折磨...

这是要干翻所有LED氙气激光大灯的节奏啊!透镜铺路,LED探照灯超远射!

作者: fxy96    时间: 2021-9-9 05:43
牛逼,学习学习

作者: 青春的老松    时间: 2021-9-9 06:09
这是高手!厉害厉害!

作者: 今夜无雨    时间: 2021-9-9 14:43
改的漂亮啊
作者: 全网通缉    时间: 2021-9-9 16:58
直接买透镜总成是不是亮度差很多

作者: 默然2021    时间: 2021-9-10 07:37
赞你的动手能力

作者: ping苹6    时间: 2021-9-12 07:54
好看,推荐个改装转向灯带日行灯的,效果也很好哦。9哈KTS9XpolWED嘻 https://m.tb.cn/h.fcWvkXF?sm=9868bf  适用于摩托车鬼火UU铃木UY裂行改装led转向灯带日行灯一体双模式

作者: 开水馒头    时间: 2021-9-12 22:16
终于发教程了,后面用塑钢土效果更好。我本来打算买小糸,但朋友的UU改装之后发现亮度不太满意,也准备转大众矩阵透镜,你的效果超棒。。,不过我只能还一个

作者: 雨后晴天    时间: 2021-9-24 21:50
开水馒头 发表于 2021-09-13 06:16
终于发教程了,后面用塑钢土效果更好。我本来打算买小糸,但朋友的UU改装之后发现亮度不太满意,也准备转...

改英朗或马自达的吧,功率比我这个大一些。

作者: 雨后晴天    时间: 2021-9-24 21:53
全网通缉 发表于 2021-09-10 00:58
直接买透镜总成是不是亮度差很多

差不多吧,直接买总成光型没我喜欢的,又贵很多,所以自己动手了

作者: 雨后晴天    时间: 2021-9-24 21:55
开水馒头 发表于 2021-09-13 06:16
终于发教程了,后面用塑钢土效果更好。我本来打算买小糸,但朋友的UU改装之后发现亮度不太满意,也准备转...

用钢土以后再想折腾总成就用不了了

作者: 学究居士    时间: 2021-10-23 11:40
您好,我买了迈腾拆车大灯,注意到您的也是迈腾大灯,有些问题想要请教一下,比如能不能做一个不锈钢支架,把原车远近调节给利用上? 黑壳一定要切割吗?

作者: 雨后晴天    时间: 2021-11-1 09:45
学究居士 发表于 2021-10-23 19:40
您好,我买了迈腾拆车大灯,注意到您的也是迈腾大灯,有些问题想要请教一下,比如能不能做一个不锈钢支架,...

没有支架,我直接在后壳上打孔固定

作者: 学究居士    时间: 2021-11-1 13:19
雨后晴天 发表于 2021-11-1 17:45
没有支架,我直接在后壳上打孔固定

我的也已经改造完成了,非常亮 目前遇到问题就是这灯并不是左低右高,而是中间一点点低

作者: jumpmay    时间: 2021-11-1 15:55
ysh2226 发表于 2021-07-27 23:00
可惜了,这个空间改了大众的,你应该改宝马二系拆车的16灯珠矩阵LED双光透镜,近光11灯芯48W,远...

兄弟,找不到在哪买啊?你说的2系灯?

作者: 懒懒懒    时间: 2021-11-2 01:19
纽币plus,拜服,
我车是uu,动手能力不怎么样,直接某宝400多买大灯总成,海5双光透镜55W

作者: th520ok    时间: 2021-11-2 05:00
改灯为了夜间更安全的行驶,为自己为家人,给你点赞

作者: 雨后晴天    时间: 2021-11-2 21:25
学究居士 发表于 2021-11-01 21:19
我的也已经改造完成了,非常亮 目前遇到问题就是这灯并不是左低右高,而是中间一点点低

对,习惯了就好

作者: 雨后晴天    时间: 2021-11-2 21:28
th520ok 发表于 2021-11-02 13:00
改灯为了夜间更安全的行驶,为自己为家人,给你点赞

改灯是为了更安全的骑行,但也要文明用灯

作者: 雷神iv    时间: 2021-12-4 08:42
这个灯罩是怎么打开的?要烤箱吗?
作者: 疯旷的塞车    时间: 2021-12-5 17:22
雷神iv 发表于 2021-12-04 16:42
这个灯罩是怎么打开的?要烤箱吗?

改大透镜都要开灯罩,不开也不是不行。那得看个人技术了。手残的最好还是开吧。开灯壳可能把总成放进个纸箱里,用2000瓦电吹风,纸箱开两个和吹风机口等大的孔,电吹风塞其中一个热风20分钟(吹风质量要好)。拿出来趁热用扁口螺丝刀慢慢撬开。

作者: 蓝天争霸    时间: 2022-6-20 08:57
调节灯光的上下左右是用那个软胶管控制的吗?大师。最佩服就是你的EN改的那个灯,给我留下难以忘记的印象

作者: 雨后晴天    时间: 2022-6-29 22:53
蓝天争霸 发表于 2022-06-20 16:57
调节灯光的上下左右是用那个软胶管控制的吗?大师。最佩服就是你的EN改的那个灯,给我留下难以忘记的印象

是的,那是缓冲胶,EN到明年1月份就报废了

作者: 失落的记忆123    时间: 2022-8-9 02:11
感谢分享,收藏一下,后续万一用到呢。

作者: 雨后晴天    时间: 2022-8-14 13:35
学究居士 发表于 2021-10-23 19:40
您好,我买了迈腾拆车大灯,注意到您的也是迈腾大灯,有些问题想要请教一下,比如能不能做一个不锈钢支架,...

可以,但太费时间了,

作者: 张一洋不一样    时间: 2022-8-29 05:41
你好两个灯多少米?

作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2022-8-29 06:41
LED灯发光效率低下,热量巨大,80%多的电能都消耗在热量上,散热不好分分钟烧毁,不如氙气灯好,不要跟潮流以为LED灯好,我干了一辈子LED行业了,雪微懂点LED的东西,能不用还是不用LED,卤素灯不够亮就上氙气灯,LED还是洗洗睡吧

作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2022-8-29 06:45
大功率LED灯都是蓝光芯片加黄色荧光粉做出来的,色温就靠荧光粉来调,不如全光谱的卤素大灯好,为什么LED灯刺眼,而使用者并不觉得有多亮就是这个原因

作者: 廖东河    时间: 2022-8-29 13:49
这个改的好。咱是一看就会,一做就废

作者: 疯旷的塞车    时间: 2022-8-29 18:51
老狼爱吃鸡 发表于 2022-08-29 14:45
大功率LED灯都是蓝光芯片加黄色荧光粉做出来的,色温就靠荧光粉来调,不如全光谱的卤素大灯好,为什么L...

最好的白色LED灯珠功效达到了每瓦200流明以上,最高效率是绿色LED达到了每瓦300流明以上,HiD氙气灯泡每瓦最多120流明那个还是以前有水银的D系列高端装车件的亮度,现在搞啥环保没水银了说是同样亮度实际上差一大截实际上就90-100流明每瓦了。汽车LED原装透镜色温一般不会太高5000k左右,所以照路不是太晃眼睛。改装的就不一样了包括氙气灯都给你灌输6000-6800k高亮度,实际上下雨天就成瞎子了,只是色温高光通量并不高。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2