摩托车论坛

标题: 最差车行排行 [打印本页]

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-13 04:36
标题: 最差车行排行

投票最多的。就是最差的

还有特差您被坑过的。回帖写上

我添加上。你再选一次。不要先勾选。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-13 05:01

-------------------投票说明-----------------------------
从售前到售后,一问三不知的也算。

没写分店。臻容行除了酷车小镇,后厂村那边还有个分店。
臻品大世界就是以前的皂君庙的田田家。等等
还有像速度驿站。从前八家那会就存在了。之后到来广营东。再到金港的川崎。历史变迁就不聊了。以最后为准。
21雅马哈店是东坝速博店。
实在太小的店就不写了。这种作坊工作室类别的,有特别好的。也有特别差的。
基本上工作室这类的都是北京数一数二的修车师傅。特别好的。大家心里都有数。

作者: 小摩托自由    时间: 2021-4-13 05:09
我投QL一票
我没从那里买过 所以只能祸害他了
这tm什么逻辑啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: yueyezhe010    时间: 2021-4-13 05:14
有的真心不爱搭理人,本来想去买的犹豫一下后走了。

作者: cgxwsx    时间: 2021-4-13 05:18
某力的某店,我常去逛,经常看某位修车师傅修车或保养等工作,他绝对知道活应该怎么干,也绝对会干,但是对小白那样的车主,有些方面是真的存在故意糊弄的情况,临走小白车主还对他说谢谢,若车主是个明白人,且在旁边盯着,他就是另外一个工作态度了........
所以提高自身对摩托方面的了解,能减少被别人糊弄的情况。
玩摩托不能只会骑,还要会一定程度的修和养,多掌握点东西,没坏处。

作者: MyBikeDream    时间: 2021-4-13 06:40
我就去过三家车行,体验少。
感觉还都行吧,偶尔都有失望的地方。

作者: waterpang    时间: 2021-4-13 07:45

选了周毅车行,只去过一次,后来还是老老实实的去风速、大地恒通,大车行靠谱点
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-13 08:07
waterpang 发表于 2021-4-13 15:45
有多收费的情况,不点名哪家车行了,还是大车行靠谱点

里面有勾选啊。下次坑别人就只能赖你

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-13 08:20
cgxwsx 发表于 2021-4-13 13:18
某力的某店,我常去逛,经常看某位修车师傅修车或保养等工作,他绝对知道活应该怎么干,也绝对会干,但是对 ...

也该评评了。不能一家独大,店大欺客。车友都挤兑成这样了。这不让去那不让走的。买车售后还一肚子气。受虐狂是吗。
这是公投。是最有说服力的了。
作者: waterpang    时间: 2021-4-13 08:42
选了,周毅车行
作者: napster    时间: 2021-4-13 09:12
手机端看不到啊。。。不过我说说我最近在旗力碰到的真实情况,先说买车啊,很多车那边都有试驾车,小车行没有试驾车,试驾完了,聊价格的时候,旗利就是上牌费用多几百块,别的费用没有发现。身边俩哥们在那买的车,评价都还行。再说旗利后身保养车的事儿,我前年在那买的萝卜箱子,包安装。话说卖装备那小子是真不靠谱,卖完箱子找不到人了,电话不接微信不回,结果箱子的底板接待的小妹给我拿错了,售后师傅吭哧瘪肚的打了四个眼装车上发现底板错了,哈哈哈哈哈,反正不怪我。再来说安装箱子那师傅,技术真不咋地,看得我直着急,我说不行把工具给我吧,我来弄吧(我工作也是动手的活,工具我也会用),他还要面子不给我。最后箱子还是给我装歪了。

作者: 斩人队长    时间: 2021-4-13 09:17
没有杰杰?
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-13 09:50
斩人队长 发表于 2021-4-13 17:17
没有杰杰?

他能算一车行吗?不是因为消赃车。闹的全城尽知吗

作者: 一路奔东    时间: 2021-4-13 12:58
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-13 17:50

销脏车是怎么回事?能简单说说吗?

作者: cgxwsx    时间: 2021-4-13 14:35
一路奔东 发表于 2021-04-13 20:58
销脏车是怎么回事?能简单说说吗?

前几年威风堂的兄弟都知道这事

作者: sunshinepig    时间: 2021-4-13 17:28
天通苑那边有个大地恒通的,烧机油的车也拿出来卖

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: londonsight    时间: 2021-4-13 18:34
再给楼主加几个买车的地方:
+ 西三旗风速店: 各类行车都有, 我的第1部宗申125太子就是那里领回来的

+ 东四3条东口摩托店: 老板是1北京胖子; 长那样儿1瞧就不像好人, 7个不服8个不忿地, 而且卖车售价挺黑的

+ 东四3条东口还有1老刘修车店: 也卖摩托, 1般是踏板居多, 间或有2手的太子出售

+ 旧宫旗立: 太落后了! 到现在2021了居然连个网址还没有. 上网也没办法浏览都经销什么车, 太不会做买卖了, 为什么摩托这行在北京这么不显档次?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-13 22:30
看来群众眼镜是雪亮的。我觉得草蛋的。果然投票数最高。目前我和大家一致认为的果然是这三家。

哈哈。

作者: 黑麒麟1928    时间: 2021-4-14 00:58
其他都可以不选,大德良驹KTM必须选!去那一趟再也不去,不愉快网上发帖后销售要和我约架!
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-14 01:05
像劲大这种像样的师傅,根本进不了榜单。还有几个。都特别好的师傅。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-14 01:05
黑麒麟1928 发表于 2021-4-14 08:58
其他都可以不选,大德良驹KTM必须选!去那一趟再也不去,不愉快网上发帖后销售要和我约架!

我去。。。。。黑店?

作者: 呂布    时间: 2021-4-14 01:08

为了能看到投票结果,
选了JJ。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-14 01:10
呂布 发表于 2021-4-14 09:08
为了能看到投票结果,
选了JJ。

{:1_94:}第一名你居然不选?

作者: Kripo    时间: 2021-4-14 01:56
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-13 17:50

杰杰现在已经算是个中等规模的车行了,代理了一些网红大贸和纯网红。

作者: dhquake    时间: 2021-4-14 02:58
珍爱生命 远离旗利。

珍爱生命 远离风火轮。

作者: 菜籽    时间: 2021-4-14 03:00
手机端看不到啊

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-14 03:28
dhquake 发表于 2021-4-14 10:58
珍爱生命 远离旗利。

珍爱生命 远离风火轮。

哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-14 03:35
Kripo 发表于 2021-4-14 09:56
杰杰现在已经算是个中等规模的车行了,代理了一些网红大贸和纯网红。

老板不变。本质也不变。除了我们知道爆料的事。他之前就一直那样。

我都见过那种车。十年以前了。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-14 03:57
菜籽 发表于 2021-4-14 11:00
手机端看不到啊

手机端什么都能看见还能是摩托迷APP吗?

作者: sunlovemevs    时间: 2021-4-14 04:12
这手机APP也看不见投票,啥年代了,咋还没这功能呢,羌老板给解决一下吧

作者: 朝朝朝落    时间: 2021-4-14 04:43
竟然没有永忠

作者: CIH3X123    时间: 2021-4-14 05:50
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-13 13:01
-------------------投票说明-----------------------------
从售前到售后,一问三不知的也算。

田田家。。。

作者: 马路@杀手    时间: 2021-4-14 06:50
作者: ddavid710    时间: 2021-4-14 06:52
真不知道北京有这么多车行,这里面我一个就去过两个。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-14 07:27
马路@杀手 发表于 2021-4-14 14:50
我觉得这个投票最终结果是评选北京最火车行

再火,赚的钱分你没有?

作者: yamaha300    时间: 2021-4-14 08:32
是不是可以出一个比较靠谱的车行投票

作者: 马路@杀手    时间: 2021-4-14 08:40
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-14 09:37
马路@杀手 发表于 2021-4-14 16:40
分你多少?

我不跟你是的折磨缺钱。再BB我就骂你

作者: 马路@杀手    时间: 2021-4-14 09:39
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-14 09:42
yamaha300 发表于 2021-4-14 16:32
是不是可以出一个比较靠谱的车行投票

好的你就去就行了。不用选了就。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-14 09:44
马路@杀手 发表于 2021-4-14 17:39
吃枪药了?看给你牛逼的,最近发现你特喜欢呛人,出什么事了这么不开心?

车没油了?

作者: 马路@杀手    时间: 2021-4-14 09:47
作者: Kripo    时间: 2021-4-14 15:49
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-14 11:35
老板不变。本质也不变。除了我们知道爆料的事。他之前就一直那样。

最近貌似在代理本田那两款网红大贸和所谓的国货潮牌摩疆917。

作者: 一路奔东    时间: 2021-4-15 00:48

消消气,气大伤身,更何况啥也没有哪,{:1_91:}
https://www.ixigua.com/home/5548 ... entrance=shortvideo

作者: 爆炒钢弹    时间: 2021-4-15 01:49
没在旗利修过车,但去问过两次电瓶价格,报价真叫个黑啊,并且一副爱买不买的样,真心不敢去那了,除非我超有钱

作者: 大马达    时间: 2021-4-15 02:16
都还行,除了要价高

所以我把去过的车行都选了

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-15 06:41
爆炒钢弹 发表于 2021-4-15 09:49
没在旗利修过车,但去问过两次电瓶价格,报价真叫个黑啊,并且一副爱买不买的样,真心不敢去那了,除非我超 ...

我买过几块锂电的。、760一块。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-15 06:42
大马达 发表于 2021-4-15 10:16
都还行,除了要价高

所以我把去过的车行都选了

哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 海洋铁三角    时间: 2021-4-15 07:16
销量高的,差评也就多啊

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-15 07:19
海洋铁三角 发表于 2021-4-15 15:16
销量高的,差评也就多啊

这个对。不过也分谁。不考虑多不多。只看态度好不好。

作者: mao1111    时间: 2021-4-15 07:26
30秒

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-15 09:00
一路奔东 发表于 2021-4-15 08:48
消消气,气大伤身,更何况啥也没有哪,
https://www.ixigua.com/home/55482907657/?sourc ...

丙测评 | 旅行揭面盔有多顶? 顶级揭面盔集体评比 - 西瓜视频
https://www.ixigua.com/688348907 ... 28211bd0e477a63c194

作者: 扫地森    时间: 2021-4-15 09:06
我去过旧宫旗利(和旁边卖钱江的个人店),印象不错,好像还有瓶装水喝
买车是在东坝一家小店,生意好比较糊弄,但也可以理解

方庄风速,去过几次瞎逛,小姑娘也没轰我;想去换机油,小工跟我说,没机滤
然后转去富伦机车(找到他们是在买车前在咸鱼看到他们有辆阿普利亚的terra,是第一看不能要),问他们有没有机滤;回答说,你这车,根本就没有机滤!好像还去过一次装镜子之类的,总体感觉是私人小店,但还行
最值得一提的是昌平南环那边一家店,我从南三环骑过去的,做全面检查(包括刹车异响等)和换机油,前后折腾了2个小时(包括把前轮都拆下来了,链条也调整一下还有些其他)最后就收个机油钱,大大滴点赞
大德良驹,白骑了一会390

其实都差不多,没太好的(昌平哪家和大德良驹还是很不错的)但也不至于太坏

另外,除非有人介绍,不要去太小的店-我去沙子口一家店,还是朋友推荐的,进门就掉头出来了,车没几辆店里的人在打牌,剩下的人在做饭

作者: Kripo    时间: 2021-4-15 10:20
扫地森 发表于 2021-4-15 17:06
我去过旧宫旗利(和旁边卖钱江的个人店),印象不错,好像还有瓶装水喝
买车是在东坝一家小店,生意好比较 ...

被大大点赞的昌平南环是哪家店?

作者: 扫地森    时间: 2021-4-15 10:54
Kripo 发表于 2021-4-15 18:20
被大大点赞的昌平南环是哪家店?

查了一下叫 天赐名城-我不知道这是不是个楼盘的名字

作者: Kripo    时间: 2021-4-16 01:47
扫地森 发表于 2021-4-15 18:54
查了一下叫 天赐名城-我不知道这是不是个楼盘的名字

……至少听着不像个车行的名字

多谢啦!

作者: 一路奔东    时间: 2021-4-17 05:05
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-14 17:37
我不跟你是的折磨缺钱。再BB我就骂你

这傻逼没脑子没家教,就是个找骂的货,鸭那脑仁可能也就核桃大,哈哈哈

作者: 扫地森    时间: 2021-4-17 05:20
说不好不和谐,说好的车行吧

作者: 马路@杀手    时间: 2021-4-17 05:35
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-17 05:37
扫地森 发表于 2021-4-17 13:20
说不好不和谐,说好的车行吧

也有大赞齐力的

作者: 谁的新歌    时间: 2021-4-21 01:44
虽是帖子但要效仿行文,需严谨些,没有最只有更

作者: 285797197    时间: 2021-4-21 01:54
北苑风速+1

作者: changx    时间: 2021-4-21 03:35

居然知道这么多店!

有些店得票多,可能只是去的人多。配合上销量才能说明问题

作者: sunlovemevs    时间: 2021-4-21 04:39
下次应该评选一个《 最好车行排行》结果是:无

哈哈

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-21 07:23
changx 发表于 2021-4-21 11:35
居然知道这么多店!

我这里去过好多店买过车。

还有关于您的销售量问题。我给您举例。

好比您在榴乡桥下被撞了。

然后处理问题的JJ说。这路口车特别多。然后就走了。

等于是因为多。所以你的事不说明什么。

但是对于你。你高兴吗
你遇见就是百分之百

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-21 07:24
谁的新歌 发表于 2021-4-21 09:44
虽是帖子但要效仿行文,需严谨些,没有最只有更

哈哈哈哈哈哈您批评的对

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-21 07:42
changx 发表于 2021-4-21 11:35
居然知道这么多店!

这就又好比。摩托是小众。电动是大众。所以查摩托。快递外卖到处逆行闯祸至今也没人管理。

所以销量多就是人数多呗。所以就跟你骑摩托的干呗。

你这个逻辑就是这样的。

那谁来考虑这一小撮车友的感受呢。

作者: 跑慢点    时间: 2021-4-22 06:23
建设雅马哈专卖店。
打着雅马哈的门头,进店全是建设和其它不知名地平线。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-22 09:18
跑慢点 发表于 2021-4-22 14:23
建设雅马哈专卖店。
打着雅马哈的门头,进店全是建设和其它不知名地平线。

哈哈哈哈哈哈地平线还不知名。假地平线是吗

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-22 09:22
西四环风速居然关门了。我刚看见的

作者: lz1208    时间: 2021-4-22 11:35
石景山周毅吧,去过一次,爱答不理的
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-22 11:58
lz1208 发表于 2021-4-22 19:35
石景山周毅吧,去过一次,爱答不理的

以前模式口那。给我加假机油。

作者: 萝莉妹子    时间: 2021-4-23 00:02
最差非朝阳定福庄铭远车行莫属
作者: 萝莉妹子    时间: 2021-4-23 00:04
朝阳定福庄铭远车行,去代班公转私,用的朋友身份证,押那一个月没音儿,你不问就没信儿,问了就说快了。后来朋友要用身份证就去拿回来,到那一看自己的车就给扔室外,风吹雨淋,又脏又锈,还弄丢了一个五匹球头。让老板娘赔,让我打电话给老板,老板说事没办了还得赔钱,又让我找老板娘,老板娘不高兴了说我就缺这点钱?还管我要存车费。之后在百度和高德地图上查这车行全是差评。有半句假话立马得新冠
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-23 04:56
萝莉妹子 发表于 2021-4-23 08:04
朝阳定福庄铭远车行,去代班公转私,用的朋友身份证,押那一个月没音儿,你不问就没信儿,问了就说快了。后 ...

那你不去大车行买。别去小车行。一群骗子都是。太没名了。我根本不知道。

作者: 萝莉妹子    时间: 2021-4-23 17:27
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-23 12:56
那你不去大车行买。别去小车行。一群骗子都是。太没名了。我根本不知道。

几年前的事了,刚入坑买的二手车,是这家给弄的公户。现在有经验了,也换新车啦,找朋友挂的私户,啥都省心了
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-23 22:42
萝莉妹子 发表于 2021-4-24 01:27
几年前的事了,刚入坑买的二手车,是这家给弄的公户。现在有经验了,也换新车啦,找朋友挂的私户,啥都省 ...

现在什么车啊。发个图瞧瞧啊

作者: imsnail    时间: 2021-4-24 04:03
同样vf125,北城5500落地,他这里最少6050,哪里的底气,,,
作者: kevinrao    时间: 2021-4-24 16:24

重复
作者: kevinrao    时间: 2021-4-24 16:25

退坑快十年了
看这贴回一个吧

首先我就不认为北京真有什么综合素质好的店。北京的卖摩托的店,99%都停留在十几二十年前那种市井痞气浓厚的小市民买卖气氛里。知道的是开摩托店的,不知道的以为是黑恶势力聚集地。

我第一辆摩托十年前就在某力买的 当初闹了一件非常不愉快的事 解决无果 来论坛发帖曝光 被某力老板亲自打电话威胁。看好了 是威胁 而且是非常严重的人身威胁。

当时还是刚毕业的小崽子 哪见过这世面 妥妥认怂删帖。现在看 就TM一黑恶势力。
在如今电商网络无孔不入的时代 北京的摩托市场完全看不到半点互联网影子 老板不是看着像流氓 就是像骗子 除了车本身可能没问题 其他的没有没问题的地方。

花乡二手车贩子都能出韩景枫那样的准一线汽车KOL 你什么时候见过北京卖摩托的上过台面。

一句话 在北京买摩托 车没问题就成了 甭琢磨什么服务 什么售后 什么4S店一样的服务体验 都是扯JB蛋。一帮没什么文化靠投机起家的你指望他能给你带来什么牛逼服务?

当然 不排除已经有具备互联网思维和用户运营思维的新式摩托店出现了 我只能期望这些店的老板快快牛逼起来 彻底洗牌北京摩托行业。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-25 02:00
kevinrao 发表于 2021-4-25 00:24
退坑快十年了
看这贴回一个吧

他就是黑社会。希望尽早暴毙,不但他流氓,他培养手下的维修工也流氓,当年赶去风火轮工作的小陈就是个最好的例子。刁难客户,毁坏客户的车,也麻烦您赶紧铲除这个侵占各种华北代理的恶霸。

好消息是春风自己成立了一个专卖店。终于可以不用看流氓脸色购买支持国产品牌了。

其他代理请跟上。

作者: xsy324    时间: 2021-4-25 05:55
火龙港早没了吧

作者: bg1pms    时间: 2021-4-25 06:10
黑麒麟1928 发表于 2021-4-14 08:58

原来某“造谣”用户被所谓的销售小哥打的满地找牙的人是你

我终于对上号了{:1_87:}

作者: bg1pms    时间: 2021-4-25 06:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-25 07:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-25 07:33
xsy324 发表于 2021-4-25 13:55
火龙港早没了吧

改不了帖子了。锁了。

作者: 黑麒麟1928    时间: 2021-4-25 12:12
bg1pms 发表于 2021-4-25 14:10

我终于对上号了

你什么意思?我造谣?都没打怎么就满地找牙了?一个小孩销售的嚣张行为,还轮不到他想怎么样就能怎么样的!再说你所接触的圈子我觉得还没能力了解到我这边的圈子!
我不太明白,我是得罪你了吗?“造谣”“满地找牙”充满了不懈与敌意??
以前加好友,我怎么你了吗?说了什么就没有联系?不理了?我说了什么让你好像如此“恨”我似的???
当初一个时间买的本田车,一起加的群,莫名其妙的你就退群了?看你的帖子你是一个较真的人,不巧我也是!我希望你能解释一下,我得罪你的原因?如果是我的问题,我向你道歉,如果没有原因,我一直没有在群里或论坛里嘲讽过你啥的!但你这个贴对我的不敬。那就不好意思了!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-25 19:44
黑麒麟1928 发表于 2021-4-25 20:12
你什么意思?我造谣?都没打怎么就满地找牙了?一个小孩销售的嚣张行为,还轮不到他想怎么样就能怎么样的 ...

莫名其妙不理人我也遇见过。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-25 23:33

我终于对上号了

你们俩单开贴撕。这里主要抨击最差车行

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-4-25 23:33

我终于对上号了

你们俩单开贴撕

作者: bg1pms    时间: 2021-4-26 07:27
黑麒麟1928 发表于 2021-4-25 20:12
你什么意思?我造谣?都没打怎么就满地找牙了?一个小孩销售的嚣张行为,还轮不到他想怎么样就能怎么样的 ...

你这人就不懂幽默,一句玩笑就当真。

大家能聊就聊不能聊就不聊,没啥好强求的对吧。

您再仔细看看,上面的字有引号的。

作者: 黑麒麟1928    时间: 2021-4-26 09:25
bg1pms 发表于 2021-4-26 15:27
你这人就不懂幽默,一句玩笑就当真。

大家能聊就聊不能聊就不聊,没啥好强求的对吧。

你觉得这是幽默?我不觉得这玩笑有意思!!
你觉得我问的没啥解释就不用聊!

作者: repetition    时间: 2021-4-29 08:59
杰杰机车这么低, 我也是欣慰了

作者: 波哥丶    时间: 2021-5-3 08:02
三洋的飞度是在定慧桥风速那买的,买的时候车把有点跑偏一直都没有解决不影响骑行,锦程车行我去过8年前在那套过一车牌1700感觉有点贵

作者: 李大虾    时间: 2021-5-3 11:11
没有最差,只有更差

作者: zq1980515    时间: 2021-5-3 12:16
作者: SeaGreen    时间: 2021-5-4 17:36
提供一个车行选项,望京的小升机车,原来在宜家旁边的一个大院里,后来搬到中广宜景湾了。
朋友从哪买过车,我加过一个销售,真的挺热心的了,去过保养修车,完全没有坑人的架势。草蜢200,震得排气头段螺丝直接掉了,早上九点就过去了,顺便保养了下,我忘了提前说带了材料,结果人家直接装了个机滤,当然了我也没滋扭就当是买了,结果人家只收了换机油手工费和机滤钱,拧螺丝这事儿压根就没算,真觉得不错。

作者: 光屁股鱼    时间: 2021-5-7 09:16
赤狐车行很好  升仕启典专卖店

作者: jonsonjordan    时间: 2021-5-14 07:02
新手不想投票,就想看看结果
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2021-5-14 10:48
jonsonjordan 发表于 2021-5-14 15:02
新手不想投票,就想看看结果

现在结果就很明朗。就记住别去就行了。并且告诉后代。永远别去。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2