摩托车论坛

标题: 不懂车的我喜提UU125 [打印本页]

作者: 夕阳下无泪    时间: 2021-2-27 11:43
标题: 不懂车的我喜提UU125
21年2月27号下午去摩托车市场转了圈,看了新大洲本田e影感觉车小了点,带老婆孩子不方便,后来看了豪爵USR老板说车子11800现在做活动10180,感觉好贵啊,后来去铃木店子看车,看到uy卖9980元,uu普通版卖8980.百周年纪念款卖9300元,我说网上怎么都才8580还是8680的样子,老板说那是以前没升级的,现在升级了所以是8980,我说我想卖那个百周年纪念款,感觉那个颜色好看,老板还把什么进货单啊,什么全国统一价啊说9300元一分不能少,说多送些东西给我,我咬咬牙狠心还是买了uu纪念款,上牌去了400,装了一个魔蝎星gps去了400给了老板10100元,送了一把价值180的碟刹锁,送了50元的加油,还有头盔雨衣。脚垫老板说真送不起了,他真不赚钱,请问大家我买没买贵啊。最后老板说加95号油对机器好,可以加92的油吗???

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: seeyouto    时间: 2021-2-27 13:29
作者: xuedaozheng    时间: 2021-2-27 13:40
我也关注这车?也是想问纪念版怎么还是机械表?

作者: waterpang    时间: 2021-2-27 13:41
多花了小一千

作者: blugman    时间: 2021-2-27 13:43
价格稍微贵了点,加92油足矣,没必要加95

作者: 摩界老兵之摩托院士    时间: 2021-2-27 13:45
作者: 光阳66666    时间: 2021-2-27 13:51
xuedaozheng 发表于 2021-02-27 21:40

UU什么版都没有电子仪表

作者: uu1258580    时间: 2021-2-27 14:11
赤裸裸的奸商嘴脸

作者: qiangxits    时间: 2021-2-27 14:43
汽车之家?

作者: lidongg222    时间: 2021-2-27 14:56
不少坑你。
本地UU新款的叫价8450,实际还可小刀一下,都是高配,保险杠原装箱子,半熔胎,我拿的就是这个样子的

作者: soldierbee    时间: 2021-2-27 14:56
卧槽。。UU这个颜色真的骚。。

作者: queryselect    时间: 2021-2-28 02:14
上牌 为啥花了400?保险 多上了?正常 情况下 120强险+120车船税+50上牌费 最多 300 元就够了

作者: shengyibao    时间: 2021-2-28 02:25
机油 还是去售后换,起码保真,然后 胎压要够。
我也不懂车。

作者: 站着撸不要虚    时间: 2021-2-28 02:54
脚垫就20,这老板是个js。uu普通款8500左右。

作者: 弓长中心    时间: 2021-2-28 03:08
最受不了的就是油表了,太不准了,害我推了两次车了!

作者: 陌生的潮汐    时间: 2021-2-28 03:29

一个脚垫都不给,还不赚钱,他一辆车就赚20块钱呗?要我是不会买的,你这”价格至少被坑小一千块
作者: 夕阳下无泪    时间: 2021-2-28 04:30
弓长中心 发表于 2021-02-28 11:08

那我以后要注意了呵呵谢谢提醒。

作者: chenerbox    时间: 2021-2-28 04:30
看来我邻居9500买的 UY 送头盔尾箱保险杠,还算合适的

作者: 夕阳下无泪    时间: 2021-2-28 04:33
chenerbox 发表于 2021-02-28 12:30
看来我邻居9500买的 UY 送头盔尾箱保险杠,还算合适的

这么便宜,当时看他店里uy都没有保险杠,老板说安装需要另付150块买个装。

作者: 168zhangweiping    时间: 2021-2-28 08:04
我都是看公里数加油,不看油表,基本上每200公里加一次油!我的是UU普通高配版,裸车8500,送了碟锁,车衣,一瓶机油!不过各个地方价格都不一样,自己喜欢就好!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: mytrt    时间: 2021-2-28 10:10
小车挺精神

作者: xugewudi    时间: 2021-2-28 10:30

同车帮顶

作者: 8852    时间: 2021-2-28 10:40
作者: 超越2009    时间: 2021-2-28 10:57
老板含泪赚了2500-3000

作者: haijia001    时间: 2021-2-28 11:58
一开始就买USR,多好,还省几百块。最后多花了钱`~~~

作者: 神经过的国度    时间: 2021-2-28 12:54
一万块应该买UY的

USR的话本地是不到九千

作者: 摩界老兵之摩托院士    时间: 2021-2-28 12:58
作者: 明溪天鹰    时间: 2021-2-28 13:25

作者: 坦途rf    时间: 2021-2-28 22:10
uu还是白的好看

作者: 郭德纲    时间: 2021-3-1 00:03
脚垫20多淘宝能买个加厚好的    他的估计也就十几块的吧

作者: 夕阳下无泪    时间: 2021-3-1 01:00
神经过的国度 发表于 2021-02-28 20:54
一万块应该买UY的

我看着这个车颜色比较好是我喜欢的,老板没有uy纪念款,所以买了uu。

作者: 狂拽的小豆    时间: 2021-3-1 01:01
摩界老兵之摩托院士 发表于 2021-02-27 21:45
uu uy群主携群里5000多个uu uy车友前来给楼主顶贴!

能不能拉我进去

作者: guangzhiyuan    时间: 2021-3-1 01:03
话说纪念款不大好买啊。。。楼主那USR价格都能 过万。。。UU UY高点也得符合当地市场行情啊。。
反正我们这纪念款要么提前预定的,要么到货就没了。。

作者: 摩界老兵之摩托院士    时间: 2021-3-1 01:10
作者: 8852    时间: 2021-3-1 08:46
作者: 河口小类    时间: 2021-3-2 00:31
我这7980,你还是买贵了,不过喜欢就好!

作者: 赵先生zz    时间: 2021-3-2 01:18
uy恭贺喜提爱车,已经买了不要再考虑价格了

作者: 夕阳下无泪    时间: 2021-3-2 01:20

今天3月2号车管所上牌中

作者: 喝醉的大熊猫    时间: 2021-3-2 05:57
UU路过,这个纪念版好看。我去年买的时候还没有出

作者: 有你才幸福    时间: 2021-3-2 06:34
我是去年九月份买的,普通班,老板要价8200,给他介绍了一单生意,又给我便宜了一百,那时候还不知道有纪念版

作者: 湘BA5782    时间: 2021-3-3 09:37
UU好车,我骑了一年,动力强劲,声音非常小,加92汽油足矣。

作者: 摩界老兵之机车院士    时间: 2021-3-3 10:24
作者: 摩界老兵之机车院士    时间: 2021-3-3 10:24
作者: 苏苏喂苏苏    时间: 2021-3-4 07:05
坐标北京,同款车,一万整包牌,啥赠品都没有,自己改的喇叭,买的脚垫

作者: CIH3X123    时间: 2021-3-6 01:35
苏苏喂苏苏 发表于 2021-03-04 15:05
坐标北京,同款车,一万整包牌,啥赠品都没有,自己改的喇叭,买的脚垫

你这价在北京算良心价了

作者: 立即注册摩托车    时间: 2022-2-24 10:45
xuedaozheng 发表于 2021-02-27 21:40

好车挡不住

作者: lqg123    时间: 2022-2-24 11:24
我也是在铃木兄弟车行买的uu

作者: hcmidi1    时间: 2022-2-24 12:00
这价格,和我当年在车行被宰的套路一样一样的,不过你被宰的更狠。。。。。说实话,实体店普遍东西偏贵,如果不是急用和必要,我都选择网购。。

作者: 油腻大叔717    时间: 2022-2-24 15:35
uu高配包牌8700-浙江嘉兴

作者: 油腻大叔717    时间: 2022-2-24 15:51
Sharp716 求加铃木uu125全国群

作者: 火影风行    时间: 2022-2-24 23:16
马上出一款,能摩旅的

作者: 低标准2    时间: 2022-2-25 02:05
每个地方的价格不一样的,我的8600什么都没有,普通版碟刹。其它店开价更贵

作者: 摩界老兵之百折不挠    时间: 2022-2-25 02:51
油腻大叔717 发表于 2022-02-24 23:51
Sharp716 求加铃木uu125全国群

加你了。

作者: 老男孩Gemin    时间: 2022-3-9 03:58
神经过的国度 发表于 2021-02-28 20:54
一万块应该买UY的

老哥uy推荐那个版本啊,百年版,感觉颜色不好看啊,漆面还是磨砂的,高配版和百年版,除了论坛还有什么不同

作者: 神经过的国度    时间: 2022-3-9 09:16
说实话自己也不觉得优歪好看,假如自己买肯定是优友

刚才上班路上还见一蓝色的百年版优歪载着人飞驰而过

两个成年人,还是有点点局促的

相对优友坐垫和腿部空间会更友好一点吧,自己也有176cm/88kg,感觉空间还好

整车来说,造型啊还算协调

作者: lqg123    时间: 2022-3-9 12:49

求加铃木uu125群18807221033

作者: lqg123    时间: 2022-3-9 12:56

求加uu群。18807221033

作者: 秋天123    时间: 2022-3-11 13:34
一个地方一种价格。别后悔。百度贴吧吧主13000买的普通版高配UU。

作者: 恒则成    时间: 2022-5-8 06:48
我9180普通版,包括换半热熔胎,包牌价。只送一个夏盔和车衣,地垫。不知道贵不贵?
作者: 风格各异    时间: 2022-5-8 10:15
真的贵了一点点,我这边九千左右

作者: 恒则成    时间: 2022-5-8 14:19
本来考虑ue,感觉小,买踏板考虑周末周边游,好带,感觉uu踏板空间大。结果试骑,感觉可以。喜欢上了uu。结果价格谈的不理想。有点小郁闷。自己还有一辆雅马哈老天剑。骑跨不好带狗狗
作者: 恒则成    时间: 2022-5-8 14:19
踏板好带小狗
作者: 弓也长0337    时间: 2022-9-18 11:01
明溪天鹰 发表于 2021-2-28 21:25

不要说得那么白嘛!看破不说破,买卖有的做

作者: xuedaozheng    时间: 2022-10-4 15:31
你好,老乡没想到咱颜色都一样

作者: 万幸有静    时间: 2022-10-4 22:19
各地经销商零售价格和运营成本大有不同,不必纠结价格问题,只要没超过指导价都没问题。另外加油我就没加过95,一直92。

作者: wxd_wxd2008    时间: 2022-10-9 07:19
弓长中心 发表于 2021-2-28 11:08

我一般跑200公里就加油,有次跑了270公里,车不好打着了才去加的。冬季按照2.6考虑油耗,夏季按2.2考虑,这是城市道路的大体计算。坐标山西太原

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2