摩托车论坛

标题: 四轮 or 黄C,你会怎么选? [打印本页]

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-2-25 12:11
标题: 四轮 or 黄C,你会怎么选?
我实在看不出黄C的价值。凭血肉之躯,飞驰在郊区的公路上,和黄牌卡车并驾齐驱。

作者: 哈哈怪    时间: 2021-2-25 12:49

作者: hljandzzj    时间: 2021-2-27 10:44
both
作者: 苦苦的蓝C    时间: 2021-2-28 01:34
有黄牛操作就有价值。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-2-28 01:59
哈哈怪 发表于 2021-2-25 20:49

真的呀。  去年6、7月,正好有个窗口,上苏州牌不限户籍,买了个四轮,差不多黄C的价格。哪怕到今年5月,还是可以进外环的,周六周日还是可以进内环的。不再顶风冒雨。

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-2-28 02:13
苦苦的蓝C 发表于 2021-2-28 09:34
有黄牛操作就有价值。

老早,黄牛炒黄A被套牢,在一个个论坛、大群里面,谁说黄A跌就喷谁,谁说黄A低于25万就骂谁。这种黄牛也就这种水平、这点吃相了。只是没想到居然还真有一波涨势,让他们解套了。

作者: laotoule    时间: 2021-3-2 01:24
价值在于对比,不在于提问者的立场。每个人有每个人答案。
通勤目的
黄A作为标杆,住宅和工作都在郊区的人也不少。
精神需求
这年头基本都不差四轮钱,黄牌想法更在于个人。

不否认黄C价值,我没选。蓝C+多外牌解决烦恼。

作者: jefforce    时间: 2021-3-4 07:36

黄A毛40万,跟四轮比更没价值。
不过话说你10万买四轮?乞丐帮帮主?

10万买个菜车,然后油费、停车费处处斤斤计较玩的很开心?

作者: jefforce    时间: 2021-3-4 07:38
就看看打算10万买四轮,基本就可以断定是个穷鬼了。
作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-5 03:13
jefforce 发表于 2021-3-4 15:38

有钱人都骑黄C,时髦,身份的象征。

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-5 03:16
jefforce 发表于 2021-3-4 15:36
黄A毛40万,跟四轮比更没价值。
不过话说你10万买四轮?乞丐帮帮主?

国产车10万足够了。  当四轮摩托用的。

作者: 英格拉姆    时间: 2021-3-6 02:20
说到底因为你没钱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-6 09:16
英格拉姆 发表于 2021-3-6 10:20
说到底因为你没钱

黄C不会大起的。牌照涨,靠噱,拉不动的。

作者: 357    时间: 2021-3-6 14:11

10W的汽车只有一个前提下是可以买的。就是小两口的家庭,最多再加1个宝宝。那么10W的紧凑级轿车是没问题的。

如果像我这种经常要满载人和大采购的。。。反正我现在来看轿车是肯定不够的。。。

我自己紧凑级SUV开开蛮好。各方面都符合要求。后备箱储物箱不拿走的前提下依然可以买很多过年的肉和菜。我后备箱里1大1小2个储物箱呢。

其次车厢这次过年我是5个人坐满去买菜的。买菜后顺便饭店吃午饭再回家。

2.0自吸手动挡CX5动力充沛满载也没什么感觉动力不够。

作者: 长啸叹风尘    时间: 2021-3-6 14:28
黄c是最没用的,能开的地方外牌也基本不怎么查,还不如用这点钱换个大贸

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-7 00:33
357 发表于 2021-3-6 22:11
10W的汽车只有一个前提下是可以买的。就是小两口的家庭,最多再加1个宝宝。那么10W的紧凑级轿车是没问 ...

荣威RX5手动不到10万。还是涡轮增压的。

大通的紧凑MPV、底顶短轴的VAN也就10W左右。自动档,空间更是大得不得了。

10W的车,国产与合资质量差不多的,国产的配置还好一点。

作者: jefforce    时间: 2021-3-8 07:23
呀嚏咝嘎 发表于 2021-3-5 11:13
有钱人都骑黄C,时髦,身份的象征。

家住在闵行宝山浦东,为什么不能骑黄C呢?大贸车上黄C的大把。你逻辑真奇怪。

作者: jefforce    时间: 2021-3-8 07:25
长啸叹风尘 发表于 2021-3-6 22:28
黄c是最没用的,能开的地方外牌也基本不怎么查,还不如用这点钱换个大贸

之前那个外牌被扣车的,好像是在嘉定吧。

作者: jefforce    时间: 2021-3-8 07:26
呀嚏咝嘎 发表于 2021-3-5 11:16
国产车10万足够了。  当四轮摩托用的。

你去年上苏牌的时候没想到后来会限外成这样吧?大腿拍断也没用了。
作者: jefforce    时间: 2021-3-8 08:03
呀嚏咝嘎 发表于 2021-3-6 17:16
黄C不会大起的。牌照涨,靠噱,拉不动的。

5K 起到现在的毛10万,话说嘴巴这是抽的啪啪。
对了,你去年窗口期买的四轮才6万上下,说真的对你这样的人而言,黄C确实高不可攀。

作者: jefforce    时间: 2021-3-9 13:09
呀嚏咝嘎 发表于 2021-2-28 09:59
真的呀。  去年6、7月,正好有个窗口,上苏州牌不限户籍,买了个四轮,差不多黄C的价格。哪怕到今年5月, ...

不出声了?
再来呀,再谈谈你在限外前入外牌的loser感悟啊。
像你这样一个天天发投票的人,我真的很难想象你的脑子是到什么程度了才会把这样一个失败案例洋洋自得的在人前卖弄。。。。

你不是想别人都像你那般49入国军吧?

作者: 米琪满满兰花香    时间: 2021-3-9 14:11
有切实通勤需求的话买个黄c倒没啥关系,毕竟8万元利息就当堵车费了,合法慢慢开也比堵车快!牌照硬是要跌的话也跌不到哪里去。至于家里只有一辆车的话,那就新能源车+外牌250车十几万就能入手了。

作者: 齐五岭基艾斯    时间: 2021-3-11 03:06
小孩子才做选择,哈哈。都有不行吗,平时四轮代步,摩旅黄C足够了,反正我这样住郊区的,出上海这段黄C足够了

作者: jefforce    时间: 2021-3-11 04:19
米琪满满兰花香 发表于 2021-3-9 22:11
有切实通勤需求的话买个黄c倒没啥关系,毕竟8万元利息就当堵车费了,合法慢慢开也比堵车快!牌照硬是要跌的 ...

绿牌倒也能接受,关键那货买个四轮都外牌还沾沾自喜呢。
天天在这用脚发投票,牌照涨价一个都没赶上,连去年沪牌增放额度也一样没赶上。
由此可见loser之所以只能是loser,不是没原因的。

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-14 01:06
jefforce 发表于 2021-3-8 15:26
你去年上苏牌的时候没想到后来会限外成这样吧?大腿拍断也没用了。

就算5/1,平时也能开到内环。

黄C什么时候能开到中环呢。大概也快了吧。

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-14 01:13
jefforce 发表于 2021-3-9 21:09
不出声了?
再来呀,再谈谈你在限外前入外牌的loser感悟啊。
像你这样一个天天发投票的人,我真的很难 ...

也没想到,就这样外滩就不让去了,只好周六周日去了。

黄C什么时候能去外滩?

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-14 01:20
米琪满满兰花香 发表于 2021-3-9 22:11
有切实通勤需求的话买个黄c倒没啥关系,毕竟8万元利息就当堵车费了,合法慢慢开也比堵车快!牌照硬是要跌的 ...

黄C党,往往是一辆破车,永远在上大贸的路上。

通勤蓝牌150可以了。

作者: jefforce    时间: 2021-3-15 03:54
呀嚏咝嘎 发表于 2021-3-14 09:06
就算5/1,平时也能开到内环。

黄C什么时候能开到中环呢。大概也快了吧。

天天开到内环,羡慕不?你敢吗?借你个胆试试?

作者: jefforce    时间: 2021-3-15 03:56
呀嚏咝嘎 发表于 2021-3-14 09:13
也没想到,就这样外滩就不让去了,只好周六周日去了。

黄C什么时候能去外滩?

看不出来你对外滩这么爱?双休天天开个外牌外滩报到??
作者: jefforce    时间: 2021-3-15 03:57
呀嚏咝嘎 发表于 2021-3-14 09:20
黄C党,往往是一辆破车,永远在上大贸的路上。

只能说你大概眼睛瞎了,所以只能是个6万菜车+外牌的货。

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-15 12:41
jefforce 发表于 2021-3-15 11:54
天天开到内环,羡慕不?你敢吗?借你个胆试试?

我摩托车就是外牌,去内环是日常。

黄C,闯次禁兴奋好几天,还要借胆给别人,自以为胆子大得不得了。

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-15 12:59
jefforce 发表于 2021-3-15 11:57
只能说你大概眼睛瞎了,所以只能是个6万菜车+外牌的货。

菜车7万出头。大贸多少钱?

作者: jefforce    时间: 2021-3-16 05:24
呀嚏咝嘎 发表于 2021-3-15 20:41
我摩托车就是外牌,去内环是日常。

黄C,闯次禁兴奋好几天,还要借胆给别人,自以为胆子大得不得了。
...

呵呵,你就是传说中的外牌6轮?卢瑟之所以是卢瑟不是没有原因的。
作者: jefforce    时间: 2021-3-16 05:24
呀嚏咝嘎 发表于 2021-3-15 20:59

黄C 9万,你外牌值几个钱?

作者: jefforce    时间: 2021-3-16 05:26

连你个菜车都用不了一块牌照的钱!

作者: jefforce    时间: 2021-3-16 06:15

一副嘴脸就是个穷鬼横竖看不惯社会上别人比你有钱的样子,买个四轮7万还要到处宣传,也真不知道哪来的脸面?
你好意思吗?在上海买个四轮7万!还双休日天天开到外滩去报到?就你开个7万的四轮跑到外滩你消费的起啥?
你也不嫌坍台!坍台懂伐?寒碜!

作者: 睡觉觉咯    时间: 2021-3-16 06:48
价值就是能上大排量进口跨骑摩托车

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-20 07:42
jefforce 发表于 2021-3-16 13:24
黄C 9万,你外牌值几个钱?

大贸多少钱?说来说去就是黄C 9W 加辆破车。

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-20 08:28
jefforce 发表于 2021-3-16 14:15
一副嘴脸就是个穷鬼横竖看不惯社会上别人比你有钱的样子,买个四轮7万还要到处宣传,也真不知道哪来的脸 ...

四轮最终要报废的,买车的钱我舍得花的。四轮汽油钱比两轮要翻好几个跟头了,我无所谓的。
四轮外滩停车一天48,小钱。

我玩四轮,我消费的。

黄C破车,就以为是有钱人了,一天到晚保值保值。加20块油,也能叫花钱的。

有钞票么用起来呀,栋伐。

作者: jefforce    时间: 2021-3-22 03:38
呀嚏咝嘎 发表于 2021-3-20 15:42
大贸多少钱?说来说去就是黄C 9W 加辆破车。

你有大贸吗?没有你说个鸡罢!
其实大贸并不贵,你买不起怪谁?
就跟你只能买个7万的四轮破车一样道理,几十万几百万的都有,你买不起而已!

作者: jefforce    时间: 2021-3-22 03:41
呀嚏咝嘎 发表于 2021-3-20 16:28
四轮最终要报废的,买车的钱我舍得花的。四轮汽油钱比两轮要翻好几个跟头了,我无所谓的。
四轮外滩停车 ...

就你那7万的破车+外牌还玩四轮呢?脸皮真的是厚呵呵。
少来什么懂伐了,就你这种货色一身YP腔,开几句伐伐伐并不能改变你什么!

作者: jefforce    时间: 2021-3-22 03:54
四轮外滩停车 ...

你那么有钱买个7万四轮上个外牌,然后天天在论坛上干嚎?沪牌跟你没关系懂吗?豪车跟你没关系懂吗?卢瑟!
作者: 李春波    时间: 2021-3-22 05:27
我四轮只能坐4个人,只有两扇门,连备胎都没有,我都不好意思说我是玩车的。哎。。。。。。

作者: jefforce    时间: 2021-3-22 05:38
四轮外滩停车 ...

另外我告诉你,在上海混的有钱人,横竖不认可沪牌价值的基本没有。
在上海混的,死活不认可沪牌价值的,不是穷句,就是YP。
不是我看不起你,你身上这2点,都占全了!

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-23 12:29
李春波 发表于 2021-3-22 13:27
我四轮只能坐4个人,只有两扇门,连备胎都没有,我都不好意思说我是玩车的。哎。。。。。。

五菱EV么

作者: 呀嚏咝嘎    时间: 2021-3-23 12:30
jefforce 发表于 2021-3-22 13:38
另外我告诉你,在上海混的有钱人,横竖不认可沪牌价值的基本没有。
在上海混的,死活不认可沪牌价值的, ...

我是青浦人

沪牌我也有

作者: rafale    时间: 2021-3-23 16:56
黄c不进内环基本没事。

作者: jefforce    时间: 2021-3-24 03:44
呀嚏咝嘎 发表于 2021-3-23 20:30
我是青浦人

沪牌我也有

你就省省吧,蓝C的命。

作者: colion2007    时间: 2021-3-24 15:47
齐五岭基艾斯 发表于 2021-03-11 11:06
小孩子才做选择,哈哈。都有不行吗,平时四轮代步,摩旅黄C足够了,反正我这样住郊区的,出上海这段黄C足...

同感。黄c+大牌四轮。通勤摩旅都照顾到了。

作者: colion2007    时间: 2021-3-24 15:51
jefforce 发表于 2021-03-24 11:44
你就省省吧,蓝C的命。

卵他干嘛。我们玩我们的

作者: hanyanjiu    时间: 2021-4-4 17:05
作者: xiantaolian    时间: 2021-4-5 22:23
作者: 上班抢不到车位    时间: 2021-5-28 00:22
jefforce 发表于 2021-3-22 11:41
就你那7万的破车+外牌还玩四轮呢?脸皮真的是厚呵呵。
少来什么懂伐了,就你这种货色一身YP腔,开几句伐 ...

如果没有四轮,肯定先搞四轮然后有钱了首选黄A,沪C我觉得意义不大,黄A这种牌照,就跟沪DX的出租车私牌一样的,是个硬通货

作者: jefforce    时间: 2021-5-31 06:00
上班抢不到车位 发表于 2021-5-28 08:22
如果没有四轮,肯定先搞四轮然后有钱了首选黄A,沪C我觉得意义不大,黄A这种牌照,就跟沪DX的出租车私牌一 ...

哈哈哈哈,你自己都把黄A类比沪DX了,还有什么好说的?现在沪DX基本没什么人要了,可靠消息黄A也快了

作者: 绿里奇迹    时间: 2021-6-1 21:33
四轮已经开到吐,果断入手黄C加NMAX,在魔都强大的地铁和无节操的绿牌面前,我把四轮放车库

作者: 自由云间    时间: 2021-6-13 22:40
二选一的话4轮吧,毕竟遮风挡雨

作者: 沧海老马    时间: 2021-6-27 12:04
现在玩两轮的基本都是四轮了。所以不会在乎牌照费。

作者: cm63849271    时间: 2021-8-3 09:05
没什么还选的 都买不就行了?

作者: draco78    时间: 2021-9-10 01:05
玩黄C的,尤其是大贸的,100个,99个有沪牌四轮。
我蓝C混混,家里都有两个沪四轮。

蓝C只能自己玩玩。上下班,生活,出游,还是4轮。

作者: draco78    时间: 2021-9-10 01:14
jefforce 发表于 2021-5-31 14:00
哈哈哈哈,你自己都把黄A类比沪DX了,还有什么好说的?现在沪DX基本没什么人要了,可靠消息黄A也快了{:1_ ...

去年闲鱼有人42W放沪DX裸牌,今年38W放,含车了。

作者: lijiaqi    时间: 2021-9-10 03:07
有钱人不用做选择题,全都要。
钱不够二选一:先买四轮。

作者: 最爱小太子    时间: 2021-10-1 07:02
上海骑黄C摩托车的,99%都有沪牌四轮,应该没有哪个脑壳被门挤了,沪牌四轮没有的情况下搞个黄C。

作者: motogg88    时间: 2021-10-5 14:14
四轮有大牌。二轮骑的不多 还是考虑C了 主要也是郊区跑跑

作者: motogg88    时间: 2021-10-5 14:15
最爱小太子 发表于 2021-10-1 15:02
上海骑黄C摩托车的,99%都有沪牌四轮,应该没有哪个脑壳被门挤了,沪牌四轮没有的情况下搞个黄C。

对的

作者: 靓靓4218    时间: 2021-12-14 07:28
作者: 骑摩托车的阿伯    时间: 2021-12-19 09:29
黄c感觉最不实用了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 起步难敌速可达    时间: 2022-1-21 09:47
绿牌是最好的选择。现在摩托车牌,太没意思了。打工人玩外牌就好。通勤郊区人玩蓝牌,市区就小牛吧。

作者: plassf    时间: 2022-1-22 07:44
黄C10年前9千买的,现在值多少钱

作者: mayunfeng29    时间: 2022-2-25 14:54
杨浦也能开黄C吧?跟汽车的沪C不同的。不进市中心,黄C还是实惠的。如果你还没4轮,应该先弄个四轮。再考虑加个两轮。单身,就直接两轮吧。

作者: tf0083    时间: 2022-3-17 14:27
四轮有,二轮也要

作者: bawc    时间: 2022-4-19 06:06
jefforce 发表于 2021-3-4 15:38

此言差已
作者: bawc    时间: 2022-4-19 06:07
plassf 发表于 2022-1-22 15:44
黄C10年前9千买的,现在值多少钱

九万

作者: zhaopeter    时间: 2022-5-10 09:12
长啸叹风尘 发表于 2021-3-6 22:28

这句话说得实惠!但大部分人还是想遵纪守法开的,又不想做冤大头!所以苦啊。

作者: soerd    时间: 2022-5-10 12:54
为啥要选啊,本人YP两个我都有。
也没咋的

作者: yangdaxian    时间: 2022-5-11 06:06
soerd 发表于 2022-5-10 20:54
为啥要选啊,本人YP两个我都有。
也没咋的

优秀

作者: scorpion123    时间: 2022-5-18 06:32
如果行情稳定(指不跌)的话,有闲钱搞一块就当固定资产,也问题不大

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2