摩托车论坛

标题: 冬日骑行 [打印本页]

作者: MotoSolo    时间: 2021-1-12 12:31
标题: 冬日骑行
每到周末都要出去转一转,这次去哪儿呢?黑虎山水库!

作者: MotoSolo    时间: 2021-1-12 12:35
黑虎山水库位于山东省青州市王坟镇,距临朐县城一步之遥。风景还是很美的!

作者: 你说这座城    时间: 2021-1-13 01:27
帅气!

作者: 商庆友    时间: 2021-1-13 06:49
临朐天路开春可约。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 机械裁切    时间: 2021-1-13 08:02
景色优美。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 欧德曼    时间: 2021-1-13 09:42
500X,不错的小车,很灵巧,使用率高,赞一个。

作者: 鹤游云天    时间: 2021-1-14 02:34
赞一个,够坚强的

作者: smile7085    时间: 2021-1-15 01:34
黑虎山水库 还能钓鱼吗  今年夏天我去过  ,不让进  ,青州山路较多 摩旅不错,来年春天,踏青 仰天山  一路杀到燕子岭 黑风寨 石鼓岭 凤凰山

作者: MotoSolo    时间: 2021-2-23 06:31
smile7085 发表于 2021-1-15 09:34
黑虎山水库 还能钓鱼吗  今年夏天我去过  ,不让进  ,青州山路较多 摩旅不错,来年春天,踏青 仰天山  一 ...

应该是不让垂钓的,装着栏杆呢!青州有不少好地方,特别是西南山区,欢迎来青州转转!

作者: MotoSolo    时间: 2021-2-23 06:35
鹤游云天 发表于 2021-1-14 10:34
赞一个,够坚强的

冬天一直没停,每到周六或周日就出去转一圈!穿一身沙漠3的拉力服,真没感到冷!
邵庄、黄楼、弥河、五里、王坟、庙子几乎转遍啦!

作者: MotoSolo    时间: 2021-2-23 06:39
欧德曼 发表于 2021-1-13 17:42
500X,不错的小车,很灵巧,使用率高,赞一个。

老兄,济宁都有啥适合骑行的好地方啊?希望告知一二。我同学老家是济宁的,不过我没有去过。

作者: MotoSolo    时间: 2021-2-23 06:42
商庆友 发表于 2021-1-13 14:49
临朐天路开春可约。

临朐天路不错啊,去年秋天跑过一次!日照是个好地方,我去过三次,都是开车去的。希望今年能骑车去一次!

作者: 不二选择    时间: 2021-2-24 12:31
去年去过两次庙子镇太和山景区,沿途一个村一个景点,有些还没搞好,路也重新翻修,路的尽头都是土路到了临邑地界,本来想硬着头皮过,可惜下雨后土路变烂泥路,很容易倒车,只好回头了

作者: 欧德曼    时间: 2021-2-25 01:41
MotoSolo 发表于 2021-2-23 14:39
老兄,济宁都有啥适合骑行的好地方啊?希望告知一二。我同学老家是济宁的,不过我没有去过。

济宁地区的旅游景点不少,我是邹城的车友,骑摩托旅行的话,我和朋友们喜欢跑一下邹城东部山区,
西苇水库-鸿山-五宝庵山-石鼓墩村-大律凤凰山至田黄三仙山(可以到渠庄桃源山庄吃炒鸡)-十八趟-尚河(可以转到泗水万紫千红山庄-安山绿道-安山寺-泉林公园吃鱼)-城前桃花源(可以转到平邑九间棚-观音山),单程100公里左右。
泗河观光路可以自邹城西部-兖州-曲阜-泗水县,路况还不错,新铺装的柏油路,窄一点。
欢迎到邹城游玩。

作者: MotoSolo    时间: 2021-3-5 03:05
欧德曼 发表于 2021-2-25 09:41
济宁地区的旅游景点不少,我是邹城的车友,骑摩托旅行的话,我和朋友们喜欢跑一下邹城东部山区,
西苇水 ...

多谢啦!

作者: MotoSolo    时间: 2021-3-5 03:10
不二选择 发表于 2021-2-24 20:31
去年去过两次庙子镇太和山景区,沿途一个村一个景点,有些还没搞好,路也重新翻修,路的尽头都是土路到了临 ...

不是临邑是临朐吧?到了横栏后有一段路不太好,是水泥路但是压烂了,真是“水泥”路啊,但是过了这一段就好了,可以到临朐天路,到淹子岭,路都是新修的,很好玩儿!

作者: canliaoxun    时间: 2021-4-6 01:05

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2