摩托车论坛

标题: 支持NBT摩友!坚决反对人身攻击 [打印本页]

作者: 慢腾腾    时间: 2020-12-23 15:06
标题: 支持NBT摩友!坚决反对人身攻击
NBT得罪你了?骂你了还是怎么你了?还是违反论坛规定了?是不是骑125的就不配在这里发帖?很是诧异啊,你不喜欢的就不能存在???你谁啊?你太能了吧!你怎么不上天呢?
我还看不惯你们这些自认高人一等的,我发帖叫你滚出论坛了吗?
是不是当官当惯了?都得为你服务?
都不发帖,论坛岂不是要死了,你们所谓的高手不发帖,又嫌别人发帖质量低,你倒是发几个牛逼的出来啊?

作者: 东厂太监    时间: 2020-12-23 15:42
哈哈哈哈   想不到论坛冷清许多年,居然以这种方式,这种争执焦点活跃起来。不知道该喜还是该悲。

作者: petterkang    时间: 2020-12-23 16:07
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 雅皮    时间: 2020-12-24 00:33
这个论坛要玩完,作为一个老摩友不想看到这里变成精神病患者集散地,但凡有点逻辑思维能力的都能看出来那个人脑子有毛病,一个论坛被一个脑子有毛病的小丑霸占着,谁还愿意去发帖?近朱者赤近墨者黑,本人赠送论坛ID+密码+密码验证
有需要白金会员ID的密我

作者: qq2037893384    时间: 2020-12-24 00:36
各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。
作者: 雅皮    时间: 2020-12-24 00:43
秘密警察 发表于 2020-12-23 23:11
对的,坐等大神大点有营养的贴,让我们学习学习

回怼神经病本人算一个,本人没有什么营养贴
但发帖要合乎逻辑吧,举个例子“利用发动机发热给摩托增加暖风”
摩托车是开放式的,就跟装空调的房间一直敞开着门窗一样,相对于冬季的寒冷摩托车发动机的那点热量作用于敞开式的骑行环境,就好比夏天扔到操场上一根冰棍。
带暖风的摩托很多,20年光阳、三阳400I,都是些踏板摩托车,有一定的风阻保护,但效果还是聊胜于无。摩托是开放式的与汽车封闭环境不能同日而语。

作者: NBT    时间: 2020-12-24 00:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雅皮    时间: 2020-12-24 00:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bb_akm    时间: 2020-12-24 01:00
话糙理不糙,水帖不违规

作者: NBT    时间: 2020-12-24 01:02
雅皮 发表于 2020-12-24 08:56
一颗耗子屎坏了一锅汤,你就那颗耗子屎

绝对没有坏,我相信你走后论坛会越来越好!

作者: young5335    时间: 2020-12-24 01:10
有人活跃论坛,只要在论坛规则范围内的,都可以,希望NBT摩友多发.
还有楼主,赞一个.

作者: NBT    时间: 2020-12-24 01:13
young5335 发表于 2020-12-24 09:10
有人活跃论坛,只要在论坛规则范围内的,都可以,希望NBT摩友多发.
还有楼主,赞一个.

感谢您的支持!

作者: 雅皮    时间: 2020-12-24 01:18
bb_akm 发表于 2020-12-24 09:00
话糙理不糙,水帖不违规

水贴不违规,同理吃屎不违法
如果单位的职工食堂每到饭点就有人端着一碗屎进去
老朱:哎呀吃屎又不违法,他吃他的,别看他就行
来,来,来,老张尝尝我媳妇做的红烧肉
老张:咱还是换个地方吧,啊,啊,呸
老朱:你怎么吐我红烧肉里面?
老张:不好意思实在没忍住,抱歉,抱歉,您慢用

作者: bb_akm    时间: 2020-12-24 01:55
雅皮 发表于 2020-12-24 09:18
水贴不违规,同理吃屎不违法
如果单位的职工食堂每到饭点就有人端着一碗屎进去
老朱:哎呀吃屎又不违法 ...

受不了你也得忍着,世界不是围绕着你转的,这里是公共论坛,不是你家。
今天你不让别人发帖,明天就有下限比你更低的人堵你的嘴。

作者: 千富大人    时间: 2020-12-24 02:39
作者: 千富大人    时间: 2020-12-24 02:47
作者: 千富大人    时间: 2020-12-24 02:49
作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2020-12-24 03:29

论坛发贴,不用管,饭店拉屎,要管,有些人说起来都成年了,还分清什么该管,什么不该管,只会一条道走到黑吗?
作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2020-12-24 03:32
这个世界百分之九十九都是废话和谎言,真理如此宝贵,为了那百分之一的正确,我们必须容忍那百分之九十九,有个神经病,也比什么也没有强。
作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2020-12-24 03:45
你到饭店吃饭付钱,为什么你来论坛发贴就不付钱,这样合适吗?白嫖管理员吗?所以有些事能类比,有些事不能类比。
作者: 千富大人    时间: 2020-12-24 04:09
作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2020-12-24 04:12

楼上一颗老鼠屎坏一锅汤这个提法很好,事实上,有过农村生活和劳动经历的都知道,大粮库大面粉厂的产品里混进几粒老鼠屎有多正常,你每天饮用的牛奶里真洁净到没有一点牛粪的成份?如果真象你么有洁癖,恐怕你得有很高的领导级别,吃特供才能满足你的要求,你有那样的级别吗?所以,大多数人选择有缺陷的活着,而不是完美的去死。不能容忍一颗老鼠屎的人,是没法活下去的。
作者: NBT    时间: 2020-12-24 04:53
哈哈哈……

作者: 平南黑色GT    时间: 2020-12-24 05:14
天天在那里刷水贴,一台破125有什么好吹的,这种人令人讨厌。如果我是版主,小黑屋关闭了。
作者: NBT    时间: 2020-12-24 05:21
平南黑色GT 发表于 2020-12-24 13:14
天天在那里刷水贴,一台破125有什么好吹的,这种人令人讨厌。如果我是版主,小黑屋关闭了。

那句话是吹的,你给我找一找!

作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2020-12-24 05:27
楼上那位只扫门前雪,不管瓦上霜的,我愿意和你做朋友,你是一位知道承担自己义务,并且遵守自己权利边界的好人,能懂得这些,比知道不知道“黄兴是谁的骄傲”重要得多。
作者: xiaomudou    时间: 2020-12-24 05:36
我可以不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利!
作者: qiangxits    时间: 2020-12-24 06:09
有人硬是不到茅坑里拉屎管得住?

作者: 机械裁切    时间: 2020-12-24 06:09
不违规,不违法,不影响他人,没什么不妥。如果觉得烦不要看就好了嘛。都是摩友不至于为这点事出来骂人搞人身攻击。

作者: 千富大人    时间: 2020-12-24 07:13
作者: NBT    时间: 2020-12-24 07:43
千富大人 发表于 2020-12-24 15:13
他已经是病态了,而且故意发那样的帖子,你没发现吗。就像拿把刀乱比划,但是别人劝阻时,他就说:“我又 ...

你是真的神经了!紧着胡搅蛮缠什么呢?

作者: NBT    时间: 2020-12-24 07:50
千富大人 发表于 2020-12-24 10:47
黄兴当年是如何勇猛争先,是湖南长沙人的骄傲!为他树立的骑马雕像你是不是没见过。
你作为湖南人,为何 ...

信不信弄死你?

作者: NBT    时间: 2020-12-24 08:09
千富大人 发表于 2020-12-24 12:09
楼上又来个放屁的。
它们些没素质的杂碎泼皮,拉屎的,放屁的,花样还挺多。

我怎么觉着你是日本人的后代!

作者: zhangyong    时间: 2020-12-24 11:46
大家都怎么啦?没必要这样嘛!在这里权利人人平等,我认为只要发出来的内容健康、真实就可以了,现在都四面楚歌似的。

作者: Veras    时间: 2020-12-24 12:42
这么多“高素质”的攻击一个

作者: 慢腾腾    时间: 2020-12-24 14:02
东厂太监 发表于 2020-12-23 23:42
哈哈哈哈   想不到论坛冷清许多年,居然以这种方式,这种争执焦点活跃起来。不知道该喜还是该悲。

叫辩论更准确点吧。
道理越辩越明
辩论的结果我认为并不是最重要的,毕竟现在人类对世界的认识还很肤浅,很多事情无法分辨。

个人认为辩论的过程更重要,因为大家都会在这个过程中受到教育,这是提高社会整体文明素养的重要方式。

所以我认为论坛以这件事为焦点能活跃起来应该大喜!

作者: 慢腾腾    时间: 2020-12-24 14:05
petterkang 发表于 2020-12-24 00:07
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

沉默是对罪恶的纵容---------鲁迅

作者: 慢腾腾    时间: 2020-12-24 14:06
qq2037893384 发表于 2020-12-24 08:36
各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜。

雪崩下没有一片雪花是无辜的

作者: 慢腾腾    时间: 2020-12-24 14:08
young5335 发表于 2020-12-24 09:10
还有楼主,赞一个.

论坛三观正确的朋友还是挺多的,让我们一起努力去影响他人。

作者: 慢腾腾    时间: 2020-12-24 14:10
bb_akm 发表于 2020-12-24 09:55
受不了你也得忍着,世界不是围绕着你转的,这里是公共论坛,不是你家。
今天你不让别人发帖,明天就有下 ...

兄弟的思维挺清晰,这就是问题所在,所以我坚决反对!

作者: 慢腾腾    时间: 2020-12-24 14:13
小鹰飞飞2002 发表于 2020-12-24 11:32
这个世界百分之九十九都是废话和谎言,真理如此宝贵,为了那百分之一的正确,我们必须容忍那百分之九十九, ...

中外历史多次证明很多时候神经病才正确的。

作者: 慢腾腾    时间: 2020-12-24 14:15
机械裁切 发表于 2020-12-24 14:09
不违规,不违法,不影响他人,没什么不妥。如果觉得烦不要看就好了嘛。都是摩友不至于为这点事出来骂人搞人 ...

已经多次发帖骂NBT了,看不惯

作者: petterkang    时间: 2020-12-25 01:36
慢腾腾 发表于 2020-12-24 22:05
沉默是对罪恶的纵容---------鲁迅

所谓成熟,就是明明该哭该闹,却不言不语的微笑。

作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2020-12-25 02:07
这不是成熟,是无奈,这不是微笑,是苦笑。
作者: 慢腾腾    时间: 2020-12-25 11:22
petterkang 发表于 2020-12-25 09:36
所谓成熟,就是明明该哭该闹,却不言不语的微笑。

直说了,就是怂!没有勇气

作者: petterkang    时间: 2020-12-25 14:18
慢腾腾 发表于 2020-12-25 19:22

小马哥勇气可嘉,你看现在……

作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2020-12-26 02:30
我们看的是现在,人家看得是将来。
作者: 本田战鹰2    时间: 2021-1-16 22:07
作者: 本田战鹰2    时间: 2021-3-17 05:01
作者: 幼兽王王教练    时间: 2021-3-19 22:55
慢腾腾 发表于 2020-12-25 19:22

啦啦啦啦啦啦

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2