摩托车论坛

标题: 姐夫又换车了!(9月24日装边箱) [打印本页]

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-11 14:46
标题: 姐夫又换车了!(9月24日装边箱)
2008年,姐夫换车牵动了很多人的心。在大家的关注下,那一年,钱江龙换成了EN125。2014年,EN被盗,换成了宝逸125-11A。2017年5月20日和一辆电动车撞了一架,两人都倒地,电动车前挡泥板掉了,我的宝逸龙头歪了,减震弯了。后来经过校正,但龙头还是不直,加上车子没劲,这些年来一直想换车,飞致250成为首选。看一些文章说,飞致会改版,引入蓝芯发动机,加ABS,于是,一直等、等。
期间,怂恿几个喜欢摩托车的先后买了车:符校长入手GW250,邓总搞了DL250,吴警官买了赛艇300,给杨光头安利了N-MAX155。只要一碰面,总是不约而同地一齐质问:你的车什么时候换?
我想换啊!想CB500X啊,想非双啊,想DUKE390啊,想水鸟啊,想DL650啊......没钱,买个JB。
兔子又入手了个GW。我的宝逸又出问题了,只要速度上60,就一把一把地冲,好像没油了一样。后来干脆打不着火,叫兔子帮我拖到店里去修理。估计是点火器坏了,暂时没货,要等。兔子说,这几天,你就骑我的GW吧。
你还别说,GW比宝逸爽多了。有一次在超市门口,一个约摸5岁多的小女孩对旁边一个美女说:“阿姨,这摩托车好帅啊!”老夫心旌荡漾,头脑一热:搞个GW算了!
接下来就是给老伴洗脑。说自己40岁了,一不打牌二不抽烟三不喝酒四不嫖赌,只有这个爱好,现在身体还好,可以玩玩,还过几年50岁,想玩都玩不成了,难道你想让我遗憾一辈子?
并不是不支持你买车,而是怕你买了车后,又到处跑,你是家里顶梁柱,上有老下有小,家里担心啊!
几番交涉,老伴同意了,前提是我让步了:不再骑车跑长途。
8月1日,豪爵有活动,网上定车优惠2700,于是定车了,蓝色。

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-11 14:48
标题: 姐夫又换车了!
2008年,姐夫换车牵动了很多人的心。在大家的关注下,那一年,钱江龙换成了EN125。2014年,EN被盗,换成了宝逸125-11A。2017年5月20日和一辆电动车撞了一架,两人都倒地,电动车前挡泥板掉了,我的宝逸龙头歪了,减震弯了。后来经过校正,但龙头还是不直,加上车子没劲,这些年来一直想换车,飞致250成为首选。看一些文章说,飞致会改版,引入蓝芯发动机,加ABS,于是,一直等、等。
期间,怂恿几个喜欢摩托车的先后买了车:符校长入手GW250,邓总搞了DL250,吴警官买了赛艇300,给杨光头安利了N-MAX155。只要一碰面,总是不约而同地一齐质问:你的车什么时候换?
我想换啊!想CB500X啊,想非双啊,想DUKE390啊,想水鸟啊,想DL650啊......没钱,买个JB。
兔子又入手了个GW。我的宝逸又出问题了,只要速度上60,就一把一把地冲,好像没油了一样。后来干脆打不着火,叫兔子帮我拖到店里去修理。估计是点火器坏了,暂时没货,要等。兔子说,这几天,你就骑我的GW吧。
你还别说,GW比宝逸爽多了。有一次在超市门口,一个约摸5岁多的小女孩对旁边一个美女说:“阿姨,这摩托车好帅啊!”老夫心旌荡漾,头脑一热:搞个GW算了!
接下来就是给老伴洗脑。说自己40岁了,一不打牌二不抽烟三不喝酒四不嫖赌,只有这个爱好,现在身体还好,可以玩玩,还过几年50岁,想玩都玩不成了,难道你想让我遗憾一辈子?
并不是不支持你买车,而是怕你买了车后,又到处跑,你是家里顶梁柱,上有老下有小,家里担心啊!
几番交涉,老伴同意了,前提是我让步了:不再骑车跑长途。
8月1日,豪爵有活动,网上定车优惠2700,于是定车了,蓝色。

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-11 14:57
接下来,就是等车了。
眼看一个月过去了,还没有消息。客服说,45天内到货都是正常的。
等车的这一个月中,为新车添置了护杠、夏德尾箱、射灯、风挡、手机支架和LS2头盔。
8月28日,兔子来消息说,车已到长沙。但要凑满一车货才能回来。继续等。
9月4日,兔子说,新车明天回来,凌晨4点到。可我约好了跑步。6点多跑过店子时,远远地看到在卸货。
那天,跑了一把菜刀。

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-11 14:58
我没有到现场,兔子发来了照片。

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-11 15:02
吃完早餐,不紧不慢来到店里,车已开包了。2020年8月25日生产,很好。
安装搞一个上午,兔子都没休息。

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-11 15:05
装好后,到一条还没有通车的路上跑磨合,拉了一段100,确实舒服。
来几张照片
[attach]16052191[/attach]

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-11 15:05
再来一张

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-11 15:12
9月7日,去车管所上牌。
保险、购置税、上牌用去2000。
选 了个车牌  FF000,估计下周可到。
目前,已骑行220公里,加了80元#95汽油(车行老板要我加的#95),烧掉了2格。
250确实比125加速要好,坐姿有点战斗,骑行久了,右手有点疼。
老伴和女儿一致认为,坐GW没有宝逸舒服,宝逸安全感足些。

作者: 此号码也活埋    时间: 2020-9-11 15:45
买了接着跑长途!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 欲望街车    时间: 2020-9-11 16:08
恭喜了!

作者: 狼头哥    时间: 2020-9-11 16:22
40岁,老伴。

作者: 捷行天下    时间: 2020-9-11 23:18
恭喜  恭喜

作者: 出去兜兜风    时间: 2020-9-12 00:01
车重 动力弱 要不了多长时间就会后悔的

作者: 竹溪绿茶    时间: 2020-9-12 00:55
心随所愿了……恭喜楼主

作者: 权界之神    时间: 2020-9-12 02:14
所以说,不要试别人的好车,试了后就会喜新厌旧。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 人淡    时间: 2020-9-12 02:42
小红姐夫 发表于 2020-9-11 23:12

装增高码

作者: 天剑元老    时间: 2020-9-12 06:44
恭喜恭喜,当年2013年我新提gw 还要定,没有现车,还没有一分优惠,

作者: 葵花宝典01    时间: 2020-9-13 15:24
热烈祝贺!!

作者: 永恒    时间: 2020-9-15 04:22
小红姐夫 发表于 2020-9-11 22:57
接下来,就是等车了。
眼看一个月过去了,还没有消息。客服说,45天内到货都是正常的。
等车的这一个月中 ...

姐夫好久不见,身体锻炼的好啊!!我也发一个跑步的截图!

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-15 06:47
永恒 发表于 2020-9-15 12:22

永恒兄好久不见。你这配速牛啊。

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-15 06:48
葵花宝典01 发表于 2020-9-13 23:24
热烈祝贺!!

谢谢您

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-15 06:48
天剑元老 发表于 2020-9-12 14:44
恭喜恭喜,当年2013年我新提gw 还要定,没有现车,还没有一分优惠,

那时候的GW,正走上神车的巅峰

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-15 06:49
人淡 发表于 2020-9-12 10:42
装增高码

朋友说,装 增高码线短了

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-15 06:50
权界之神 发表于 2020-9-12 10:14
所以说,不要试别人的好车,试了后就会喜新厌旧。

这是绝对的实话。

作者: 红酒桑拿    时间: 2020-9-15 08:10
一直想换250,结果发现国产品牌不是太重就是趴赛,再不然就是异响不断问题多,想换本田250或是300.又因为疫情没进来,现在换车完全没方向,都不高兴折腾了

作者: 永恒    时间: 2020-9-15 09:14
小红姐夫 发表于 2020-9-15 14:47
永恒兄好久不见。你这配速牛啊。

牛什么啊,今年状态一直不好,配速慢,去年参加全马配速也差不多是这样!!

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-15 14:43
红酒桑拿 发表于 2020-9-15 16:10
一直想换250,结果发现国产品牌不是太重就是趴赛,再不然就是异响不断问题多,想换本田250或是300.又因为疫 ...

据说年底会来非双250

作者: 人淡    时间: 2020-9-16 03:23
小红姐夫 发表于 2020-9-15 14:49
朋友说,装 增高码线短了

换DL250离合线

作者: 小红姐夫    时间: 2020-9-24 10:17
今天装上了边箱
途者铝合金边箱,不要改转向灯
蛮扎实

作者: 太子摩托帮    时间: 2020-10-7 05:50
40岁了,一不打牌二不抽烟三不喝酒四不嫖赌,只有这个爱好。
不是不支持你买车,而是怕你买了车后,又到处跑,你是家里顶梁柱,上有老下有小,家里担心啊!

重点标记。

作者: 战神李药师    时间: 2020-10-7 06:19
好车

作者: 爬坡0708    时间: 2020-10-7 07:07
作者: 追风的少年丶    时间: 2020-10-7 08:48
250的动力还是弱了,500到600才是黄金排量

作者: 行人牛牛    时间: 2020-10-16 07:41
羡慕

作者: qq2037893384    时间: 2020-10-17 22:58
恭喜恭喜
作者: 诸葛亮    时间: 2020-10-24 04:10
差不多十年没有上摩托迷网了,密码都忘了,好不容易找回来。姐夫又换车了啊,恭喜!!

作者: mychery421819    时间: 2020-11-1 13:55
恭喜恭喜,恭喜换得爱车

作者: 总哥    时间: 2020-11-24 02:42

还认识总哥吗?

作者: 总哥    时间: 2020-11-24 02:43
鸟枪换炮!恭喜姐夫!

作者: 远洋航标    时间: 2020-11-26 08:12
好车,恭喜!

作者: 德山老刀    时间: 2021-1-28 07:15
小红姐夫也是老摩头了,

恭喜换车!

但这么适合长途的车,你真的不跑长途了?

作者: 永恒    时间: 2021-1-29 09:16
总哥 发表于 2020-11-24 10:42
还认识总哥吗?

总哥,你的小家伙多大了,有几个了,应该玩好了吧!!还记得你和老婆来吃常德酱板鸭吗?

作者: hanyanjiu    时间: 2021-4-5 00:57
作者: jiuoukang    时间: 2021-4-5 17:33
作者: xiantaolian    时间: 2021-4-5 23:52
作者: benjiamin    时间: 2021-4-16 12:09
小红姐夫 发表于 2020-9-11 23:02
吃完早餐,不紧不慢来到店里,车已开包了。2020年8月25日生产,很好。
安装搞一个上午,兔子都没休息。

...

玩车不要等

作者: 银钢信徒    时间: 2021-7-12 09:04
又要毒死好多摩托爱好者ⅰ❗
作者: 老狐狸F800    时间: 2021-7-24 03:30
男人改不了好色,女人改不了好说;驴子改不了摩旅,车轮丈量了中国。

作者: 花花虎    时间: 2021-7-29 08:32
500到600才是黄金排量.同意!

作者: ygn    时间: 2022-2-24 14:33

都去跑步去了....

作者: ygn    时间: 2022-2-24 14:33
德山老刀 发表于 2021-1-28 15:15
小红姐夫也是老摩头了,

老刀.......刀客

作者: 游走山水间    时间: 2022-3-1 05:56
车车漂亮

作者: wwdzzsq@163.com    时间: 2022-4-21 03:31
小红姐夫 发表于 2020-9-11 23:12

购置税是多少啊?怎么那么便宜啊

作者: 痴情人    时间: 2022-9-10 16:39
姐夫又换车了啊,恭喜

作者: 姚太公    时间: 2022-12-31 01:17
德山老刀 发表于 2021-1-28 15:15
小红姐夫也是老摩头了,

老伙计几年不见了

作者: wenzhi0757    时间: 2023-2-10 05:18
太子摩托帮 发表于 2020-10-7 13:50
40岁了,一不打牌二不抽烟三不喝酒四不嫖赌,只有这个爱好。
不是不支持你买车,而是怕你买了车后,又到处 ...

其实你嫖过。别问我为什么知道,男人的心,看破不说破

作者: 太子摩托帮    时间: 2023-2-28 13:46
wenzhi0757 发表于 2023-2-10 13:18
其实你嫖过。别问我为什么知道,男人的心,看破不说破

好期待······

作者: 灯火    时间: 2023-3-7 06:16
恭喜小红姐夫,鸟枪换大炮@

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2