摩托车论坛

标题: 广州增驾D求大佬指点 [打印本页]

作者: dulihanqiu    时间: 2020-9-2 06:17
标题: 广州增驾D求大佬指点
听说广州可以自行报名增驾,请教下有经验的大佬,那个考场可以练习(N年没摸车了),比较容易通过的?

作者: 广州大道    时间: 2020-9-3 09:15
岑村有得报啦

作者: 广州大道    时间: 2020-9-3 09:16
岑村可以报名啦

作者: figlehzx    时间: 2020-9-3 10:58
增城有
作者: 广州衰鬼    时间: 2020-9-7 08:29
建议你稳驾校报名 如果自报  现在摩托考试只能 考场约你 你不能约考  无挂靠驾校的 报名几个月都没安排考试

作者: dulihanqiu    时间: 2020-9-8 00:56
广州衰鬼 发表于 2020-9-7 16:29
建议你稳驾校报名 如果自报  现在摩托考试只能 考场约你 你不能约考  无挂靠驾校的 报名几个月都没安排考试 ...

谢谢大佬回复,这周准备去问问驾校

作者: netuoza    时间: 2020-9-16 13:39
作者: dulihanqiu    时间: 2020-9-24 04:23
增驾D到手了,分享下经验吧:自主报名比通过驾校报名要快很多,驾校都是要凑齐一批人才去约考的(科目二、科目三)通常要三个月才拿证,而自主报名可随时约考,一两个礼拜就能搞定。报名后,可以马上约考科目一和科目四(即文科部分可以连着考,考前一天弄个宝典刷刷摩托车题目就行),顺利的话一上午就能搞定,可以接着约考科目二、科目三(两科连着考,每科都有两次机会)。科目二考绕桩、坡起、单边桥,科三主要是起步、掉头,靠边停车之类,注意下打转向灯就OK,三轮考试车辆有两种,一种3.5大车,另一种3.3米小车没有离合的相当于自动档,如果考试当天用小车,基本无脑过关;二轮就是嘉陵之类的。

对自己技术有信心的,不妨试下自主约考,目测二轮考前是可以在考场练习,三轮没得练习。最后,考试记得要戴头盔。

作者: wlrock    时间: 2020-9-27 02:15
dulihanqiu 发表于 2020-9-24 12:23
增驾D到手了,分享下经验吧:自主报名比通过驾校报名要快很多,驾校都是要凑齐一批人才去约考的(科目二、 ...

朋友,你是在哪里报名的,费用要多少,考前可以练车吗?
作者: 动物之森    时间: 2020-9-28 00:21
wlrock 发表于 2020-09-27 10:15

我也是报名驾照,但是自主约考,教练教的,确实快很多我自己拿证,由交钱到拿证1个半月,中途还出差1周,所以你要快1个月真系可以

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: wlrock    时间: 2020-9-28 01:26
动物之森 发表于 2020-9-28 08:21
我也是报名驾照,但是自主约考,教练教的,确实快很多我自己拿证,由交钱到拿证1个半月,中途还出差1周, ...

您是在哪里报考的,能分享一下信息吗,想给老婆增驾D证,谢谢!
作者: dulihanqiu    时间: 2020-9-28 02:02
wlrock 发表于 2020-9-27 10:15

我是找一个驾校教练报名的,在岑村考场附近有场地练习,只要有时间随便练,实际帮我操作约的是自主报考,具体你可以加他微信了解下 136-3135-3835。
作者: wlrock    时间: 2020-9-28 02:11
dulihanqiu 发表于 2020-9-28 10:02
我是找一个驾校教练报名的,在岑村考场附近有场地练习,只要有时间随便练,实际帮我操作约的是自主报考, ...

谢谢

作者: 动物之森    时间: 2020-9-29 06:40
wlrock 发表于 2020-09-28 09:26
您是在哪里报考的,能分享一下信息吗,想给老婆增驾D证,谢谢!

翻了下,应该是这个电话的教练吧15989091218,你试试打打看咯

作者: xinqiang    时间: 2020-9-29 19:25
作者: 武肖云    时间: 2020-9-29 20:52
作者: tangousi    时间: 2020-9-29 20:58
作者: 咸举百福    时间: 2020-9-29 23:01
作者: wlrock    时间: 2020-10-12 07:43
动物之森 发表于 2020-9-29 14:40
翻了下,应该是这个电话的教练吧15989091218,你试试打打看咯

谢谢您

作者: tea666881    时间: 2020-10-13 04:09

天下摩友是一家

2020年 10月 12日 刚考过D照 科目二和科目三 ;

中山这边是 今年上半年刚开始D照考试 ,车型是  五星WX175  K3 三轮摩托车 ;

自学直考 初次报名费  225元 ;

还不能直接去驾校报名,但是有些驾校可以 提供三轮车和场地练习,

好想还有一个快递协会也是可以 报名,有点培训费啥的

作者: No9430    时间: 2020-11-2 09:31
我10月中旬去番禺沙湾车管所自主报考增驾E 照,在报名前先去拍照拿回执和医院办理增驾体检,带齐证件去报名。可以连考4科,一天可以出证了。非常方便。四个科目分开收费,总费用270还是285我给忘了。

作者: tea666881    时间: 2020-11-3 04:03
wlrock 发表于 2020-9-27 10:15

坐标 广东中山  ;D 照还不可以直接去驾校报名 ;直接去 驾驶人考场报名 ;报名费  235元吧,记得是 ;后面科目二 补考 35元  ;

如果想练习车辆的话 ;去驾校 租车  ,一般行情是  80元/小时 ;去过  两个驾校租车  一个收费  100元/小时 ;一个 80元/小时 ;

反而 80元/小时的  车辆和考试车一样 ;教练也有指导  ;

考试通过率不是太好 ,大概 30左右 ;不过低的原因是 没有正规驾校培训 ,培训会好很多吧  

增加D花费 大概在 700元左右 ;

作者: wlrock    时间: 2020-11-5 01:20
tea666881 发表于 2020-11-3 12:03
坐标 广东中山  ;D 照还不可以直接去驾校报名 ;直接去 驾驶人考场报名 ;报名费  235元吧,记 ...

谢谢朋友分享,最近比较忙,过段时间我想去佛冈的驾校问问,新政策取消了居住证要求,去佛冈还比较近。

作者: wlrock    时间: 2020-11-5 01:21
No9430 发表于 2020-11-2 17:31
我10月中旬去番禺沙湾车管所自主报考增驾E 照,在报名前先去拍照拿回执和医院办理增驾体检,带齐证件去报名 ...

自主报名考试真便宜

作者: wlrock    时间: 2020-11-5 01:24
tea666881 发表于 2020-10-13 12:09
天下摩友是一家

中山就比较远了,想在从化周边增驾,谢谢您!

作者: wjc96128    时间: 2020-12-11 11:06
摩托车驾照可以1天出证
作者: wjc96128    时间: 2020-12-11 11:07
只考科目一与四
作者: 人韦水原    时间: 2020-12-30 05:00
No9430 发表于 2020-11-02 17:31
我10月中旬去番禺沙湾车管所自主报考增驾E 照,在报名前先去拍照拿回执和医院办理增驾体检,带齐证件去...

是福涌那里报名吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: weijiuyo    时间: 2021-4-5 01:14
作者: huangqianlan    时间: 2021-4-5 17:49
作者: bengdengmu    时间: 2021-4-6 00:10
作者: qq4805    时间: 2021-5-6 15:02
No9430 发表于 2020-11-2 17:31
我10月中旬去番禺沙湾车管所自主报考增驾E 照,在报名前先去拍照拿回执和医院办理增驾体检,带齐证件去报名 ...

作者: qq4805    时间: 2021-5-6 15:04

作者: JustxzzZ    时间: 2021-5-14 04:16
No9430 发表于 2020-11-02 17:31
我10月中旬去番禺沙湾车管所自主报考增驾E 照,在报名前先去拍照拿回执和医院办理增驾体检,带齐证件去...

周末可以去吗

作者: JustxzzZ    时间: 2021-5-14 04:17
qq4805 发表于 2021-05-06 23:04

周末可以吗

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2