摩托车论坛

标题: 很气愤,你不要遭老子逮到了。 [打印本页]

作者: txh1983    时间: 2020-8-18 23:57
标题: 很气愤,你不要遭老子逮到了。
我的摩托停在不妨碍任何人和车的地方有时回来时会发现在有人坐在我摩托上玩,谢谢你也认同我的审美观,你坐上去玩一下什么的我都没问题。但油箱盖搬起来有啥子好耍的???最过份的是刮花我仪表盘,而且还不是在一个地方,一次刮花的,至少是分了三次刮的。老子又没惹你,你**胀多了呀。你不要遭老子逮到,遭老子逮到看不把你**的屎打出来。

你喜欢也可以坐一下,我不介意。

你喜欢也可以坐一下,我不介意。

这个扣起来有啥子好耍的???

这个扣起来有啥子好耍的???

至少是三次刮的,而且绝对是人为的。

至少是三次刮的,而且绝对是人为的。

作者: passwill    时间: 2020-8-19 00:03
这就恶心了,我也是,老喜欢掰我的后视镜,tmd,最后安装了个报警器,你一坐就响,让别人以为你要偷车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: txh1983    时间: 2020-8-19 00:09
passwill 发表于 2020-8-19 08:03
这就恶心了,我也是,老喜欢掰我的后视镜,tmd,最后安装了个报警器,你一坐就响,让别人以为你要偷车

...

有些人真的豆是手贱,反证莫遭我逮到。

作者: zhyulily    时间: 2020-8-19 00:26
过分了,不知道报警够不够立案标准了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: zzzx    时间: 2020-8-19 00:32
zhyulily 发表于 2020-08-19 08:26
过分了,不知道报警够不够立案标准了。

不够...

作者: 竹溪绿茶    时间: 2020-8-19 01:18
估计有人羡慕嫉妒恨吧!

作者: gplyx    时间: 2020-8-19 01:31
passwill 发表于 2020-8-19 08:03

...

我也是这个原因装了个铁将军,响几下让周围的人看着他也好

作者: 冷氮    时间: 2020-8-19 01:36
针孔摄像头在这种情况就派上用途了,这才是针孔摄像的正常用途

作者: yang905260    时间: 2020-8-19 01:46
盗窃未遂是犯罪未遂的一种。刑法第二十三条第一款对犯罪未遂的定义是:“已经着手实行犯罪,由于犯罪分子意志以外的原因未得逞的,是犯罪未遂。”这是对犯罪未遂从主客观两个方面总的原则性界定。这一原则性界定也同样适用于盗窃未遂,即盗窃者实施盗窃时在客观上“已经着手”,但又“未得逞”,是盗窃未遂。

作者: 总有刁民想害朕    时间: 2020-8-19 02:59
这也太缺德了,

作者: xdz125t    时间: 2020-8-19 05:32
坛里有个gw250更倒霉,线都被人剪掉了!发动机里灌沙!防人之心不可无!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: q595290513    时间: 2020-8-19 10:53
最怕往机油孔里灌异物。

作者: txh1983    时间: 2020-8-19 12:57
xdz125t 发表于 2020-8-19 13:32
坛里有个gw250更倒霉,线都被人剪掉了!发动机里灌沙!防人之心不可无!

都是些啥子畜生哟,无仇无怨的。

作者: 191024    时间: 2020-8-19 12:59
人家的车子,眼看手勿动,不管车如何,近观都要小心,更不要乱动

作者: Sunke500    时间: 2020-8-19 13:04
我也装了报警器,可以起到一定警示作用

作者: qq2037893384    时间: 2020-8-20 04:09
啥子人都有,真是的。
作者: haijia001    时间: 2020-8-20 07:49
最烦这些批人。你那边有监控没,查一下,找到人,就让他赔。这种手贱的,让他赔一次,他以后就晓得厉害了·~~淦

作者: haijia001    时间: 2020-8-20 07:50
xdz125t 发表于 2020-8-19 13:32

卧槽,发动机灌沙的话,就太阴毒了~~~

作者: 摩托迷重庆小哥    时间: 2020-8-21 04:37
我有一次车停在动力城外面马路上,当天忘了加油,附油箱都跑了几十公里了,心想早晨去加,早上,结果,结果,车车倒公路上,油箱的油管甩多远,老子气惨了,老子如果碰到打得他生活不能自理。

作者: 扫地森    时间: 2020-8-21 06:36
跑圈磁器口,买包陈麻花,散散心

作者: 扫地森    时间: 2020-8-21 06:37
191024 发表于 2020-8-19 20:59
人家的车子,眼看手勿动,不管车如何,近观都要小心,更不要乱动

我一般在2米以外围观

作者: tmx_cn2    时间: 2020-8-21 13:17
可能是那个把娃儿抱到车上耍。不过给人家搞成这样也是够缺德了。

作者: txh1983    时间: 2020-8-21 13:32
tmx_cn2 发表于 2020-8-21 21:17
可能是那个把娃儿抱到车上耍。不过给人家搞成这样也是够缺德了。

娃儿不太可能,这种刮痕是用钥匙之类的硬物才刮得出来的。 明显是故意的

作者: txh1983    时间: 2020-8-21 13:35
haijia001 发表于 2020-8-20 15:49
最烦这些批人。你那边有监控没,查一下,找到人,就让他赔。这种手贱的,让他赔一次,他以后就晓得厉害了· ...

除第一次我晓得是在那点遭的,后面几次都不知道在那出的事。
作者: 无忧客spt    时间: 2020-8-28 06:05
手贱的人那里都有

作者: 黯然无色    时间: 2020-9-3 15:02
作者: netuoza    时间: 2020-9-16 04:52
作者: fangbi    时间: 2020-9-16 14:59
作者: 安其室    时间: 2020-9-29 20:28
作者: 门大户    时间: 2020-9-29 20:35
作者: zi343465    时间: 2020-9-29 22:37
作者: 8852    时间: 2020-10-1 05:10
作者: 8852    时间: 2020-10-1 05:11
作者: 尧可钦    时间: 2020-10-4 06:00
我的川崎坐垫也被人划破了,也是停在最边角的地方,也是为了不妨碍别人

作者: 飘移陈    时间: 2020-10-7 14:48
逮到了 一定往死你整 MMP最婆烦这些哈麻皮

作者: 云篆山车神    时间: 2020-10-12 00:22
确实有些手贱的。请问朋友有没有本田190的群,能不能拉一下谢谢

作者: txh1983    时间: 2020-10-12 12:48
云篆山车神 发表于 2020-10-12 08:22
确实有些手贱的。请问朋友有没有本田190的群,能不能拉一下谢谢

不好意思朋友,我也没有190的群。以后你找到组织拉我下,谢谢。

作者: 安守本分    时间: 2020-10-12 13:25
我的座垫背很丢了个烟头!就从哪里开始烂了很大一块了!

作者: txh1983    时间: 2020-10-14 12:57
安守本分 发表于 2020-10-12 21:25
我的座垫背很丢了个烟头!就从哪里开始烂了很大一块了!

我黑怀疑这些手贱的人在生活中是过得有好不入意。

作者: 13752892134    时间: 2020-10-15 07:50
路过
作者: 花蝶商贸    时间: 2020-11-16 12:27
我遇到过 哈哈!你这算好的了 附近有个收费停车场 我没停里面 就停路边边 真的没有挡到那个 反正不是给你丢两快肉在座位上面 就是丢几根面上面 要补菜叶子 要不把你摩托车给你整倒在地上睡起 要不就就把反光镜给你扭歪 要不烟头 给你坐垫粗两个洞 还吐口水 。。。。。。各种奇葩 老子诅咒这个龟儿麻痹的早点出门掉阴沟 逼得没办法 搬家换了个小区 撒子奇葩都没有了
作者: laub    时间: 2020-11-17 14:58
真的有这种哈麻批。老子的二手劲豹150还没骑到一千公里,老子的绑带就遭偷了。我一直扎在尾架上面的。就一个中午停在一个敲下面,旁边还有几个摩托,老子怀疑是遭哪个偷走的。

他妈卖麻批。

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2020-11-27 07:00
肯定是兄弟你把车洗得太干净了。。别个嫉妒你。。。哈哈

作者: yuzengliang    时间: 2020-11-27 08:26
这种情况的确令人气愤!
当场逮到,弄死这些龟孙的心都有!
之前,我地下室门口经常发现有人尿尿。气的大骂,没用。
作案时间太短! 蹲守?,装个监控?又不值当的,神出鬼没的,气死人。

作者: txh1983    时间: 2020-11-29 13:26
laub 发表于 2020-11-17 22:58
真的有这种哈麻批。老子的二手劲豹150还没骑到一千公里,老子的绑带就遭偷了。我一直扎在尾架上面的。就一 ...

我前面个车遭偷过绑带的,而且偷了我几回,我调监控出来是半夜来送外卖的偷的。金额小,警察也不得管。

作者: txh1983    时间: 2020-11-29 13:28
吉普赛松鼠 发表于 2020-11-27 15:00
肯定是兄弟你把车洗得太干净了。。别个嫉妒你。。。哈哈

还是干净点好些。我手套都一个月洗一次

作者: laub    时间: 2020-11-30 17:51
txh1983 发表于 2020-11-29 21:26
我前面个车遭偷过绑带的,而且偷了我几回,我调监控出来是半夜来送外卖的偷的。金额小,警察也不得管。

那些人黑鸡巴贱

作者: txh1983    时间: 2020-12-2 15:03
laub 发表于 2020-12-1 01:51
那些人黑鸡巴贱

万一别个是屋头太穷了要上吊都没得绳绳,我当时都是嫩个想的。

作者: laub    时间: 2020-12-3 07:10
txh1983 发表于 2020-12-2 23:03
万一别个是屋头太穷了要上吊都没得绳绳,我当时都是嫩个想的。

可以,估计还有就是太穷了,只有卖婆娘,为了多赚点,把他各人的婆娘绑起来搞成SM场景拿来来卖那种。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2