摩托车论坛

标题: 光阳400居然连个可更换的机油滤芯都没有吗? [打印本页]

作者: 脚跟净皴    时间: 2020-6-9 05:19
标题: 光阳400居然连个可更换的机油滤芯都没有吗?
刚问的卖车的地方,进口的光阳400居然机油滤芯都还是最古老的滤网而不是可更换的滤芯!!!有朋友知道是怎么回事吗?
作者: njgxys    时间: 2020-6-9 06:35
有什么不好?降低维护成本!

作者: 稀稀饭    时间: 2020-6-9 14:19
光阳一直就是这么设计的,所以换机油里程短,频率有些高。

作者: 脚跟净皴    时间: 2020-6-12 05:53
稀稀饭 发表于 2020-6-9 22:19
光阳一直就是这么设计的,所以换机油里程短,频率有些高。

我靠的,那这车放弃了,本来真是挺想买的。
作者: 稀稀饭    时间: 2020-6-12 10:51
光阳其他车也是这样的

作者: 脚跟净皴    时间: 2020-6-12 18:31
盯比亚乔的去了
作者: 不弃sky    时间: 2020-6-13 04:15
赛艇400有纸质机油滤芯,可更换

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 鱼老万    时间: 2020-6-14 16:58
常州光阳S400有机油滤芯的啊,进口版的反而没有么?这个我还真不知道
作者: 脚跟净皴    时间: 2020-6-15 07:09
鱼老万 发表于 2020-6-15 00:58
常州光阳S400有机油滤芯的啊,进口版的反而没有么?这个我还真不知道

我问的就是光阳专卖店,销售问的维修师傅告诉我的,莫非碰到不懂的了!!!
作者: heliosdsj    时间: 2020-6-16 03:18
脚跟净皴 发表于 2020-6-15 15:09
我问的就是光阳专卖店,销售问的维修师傅告诉我的,莫非碰到不懂的了!!!

进口新款的S400当然有纸质机油滤芯,这辆车有两个滤芯,一个在车身右侧靠近机油加油口下部的常规长筒状金属滤网,纸质机滤在车身左侧传动箱左侧头部的位置,也是侧置放油螺丝的,和前款车型不同的,扯淡不负责任的技师肯定不知道,都没经过光阳培训过.

作者: 脚跟净皴    时间: 2020-6-16 03:33
heliosdsj 发表于 2020-6-16 11:18
进口新款的S400当然有纸质机油滤芯,这辆车有两个滤芯,一个在车身右侧靠近机油加油口下部的常规长筒状金 ...

多谢老兄啦!!!不过也真是悲哀,摩托车行业简直是惨不忍睹,那么大的经销商,卖光阳十多年了,到现在连特么有没有机率都说不清楚!!!
作者: 我是昱斌    时间: 2020-6-16 07:55
我克,看得我菊花一紧!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2