摩托车论坛

标题: SYM三阳FNX [打印本页]

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-4 08:46
标题: SYM三阳FNX
能不能19款更改20款的无钥匙的?有谁知道

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: rapone    时间: 2020-6-4 10:27
用无钥匙的朋友嫌弃他反应有点慢。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 阿轩    时间: 2020-6-4 10:46
我跟你一样,想升级无钥匙启动会发疯,我已经厌倦FNX的钥匙,太长了携带不方便

【这个是半自动遥控按键解锁的】

【这个是感应解锁的】

作者: stanleysai    时间: 2020-6-5 02:56
20款的那套无钥匙和电动车一样,没感应的。想要tl500那套keyless

作者: 迷途的大星星    时间: 2020-6-5 03:21
巡弋150群里不少车主想换2020款的智能匙,问过了说要改很多线,不值得

作者: changschu    时间: 2020-6-5 03:37
这个无钥匙启动没什么意义,纯属装逼,但是一两万的摩托车装不起逼。跟电动车的遥控钥匙没什么两样。我买的新款巡弋就是这种钥匙。

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-5 09:16
rapone 发表于 2020-06-04 18:27
用无钥匙的朋友嫌弃他反应有点慢。

主要是我这边抓车喜欢拔钥匙。

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-5 09:16
阿轩 发表于 2020-06-04 18:46
我跟你一样,想升级无钥匙启动会发疯,我已经厌倦FNX的钥匙,太长了携带不方便

【图片】
【这个是...

找不到资源,不知道去哪里可以更换。

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-5 09:17
changschu 发表于 2020-06-05 11:37
这个无钥匙启动没什么意义,纯属装逼,但是一两万的摩托车装不起逼。跟电动车的遥控钥匙没什么两样。我买的...

我觉得还可以。主要携带钥匙不方便,

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-5 10:23
阿轩 发表于 2020-06-04 18:46

【图片】
【这个是...

你的第二个图改比较方便点,第一个图要更换内箱。

作者: rapone    时间: 2020-6-5 12:07
还有个方案,铁将军防盗器,直接可以遥控点火,不用插钥匙

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-5 12:34
rapone 发表于 2020-06-05 20:07

那种用起来没啥用,多一个报警器。

作者: changschu    时间: 2020-6-6 00:58
三阳FNX 发表于 2020-06-05 17:16

难道你无牌无证驾驶吗,不然怕什么扯钥匙

作者: 阿轩    时间: 2020-6-6 02:20
rapone 发表于 2020-06-05 20:07

锁。不了龙头啊

作者: passwill    时间: 2020-6-7 05:58
三阳FNX 发表于 2020-06-05 17:16

牛逼了,这理由,下次在旁边给他装个假钥匙让他拔

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-8 15:19
passwill 发表于 2020-06-07 13:58
牛逼了,这理由,下次在旁边给他装个假钥匙让他拔

这哪是理由,而且我用机械钥匙用惯了想换换。

作者: changschu    时间: 2020-6-12 04:57
三阳FNX 发表于 2020-06-05 17:17

真没什么意义,最终你不还是要带一片钥匙,不管是机械钥匙还是遥控钥匙。而且夏天来了,裤子口袋都比较浅,遥控钥匙很容易掉。机械钥匙插在车上就不用担心这个问题了

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-12 10:43
changschu 发表于 2020-06-12 12:57
真没什么意义,最终你不还是要带一片钥匙,不管是机械钥匙还是遥控钥匙。而且夏天来了,裤子口袋都比较浅,...

可能个人的兴趣吧。我比较喜欢一键启动的。方便些

作者: changschu    时间: 2020-6-12 14:33
三阳FNX 发表于 2020-06-12 18:43
可能个人的兴趣吧。我比较喜欢一键启动的。方便些

三阳这个无钥匙启动不是汽车上那种钥匙放在口袋里不用掏然后上车一键启动,接着边热车边系安全带。

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-14 10:36
其实简称无钥匙感应器。还要先把车解锁才能在点火。

作者: 阿轩    时间: 2020-6-20 08:10
我准备改

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-23 01:13
阿轩 发表于 2020-06-20 16:10
我准备改

【图片】

这个的话需要改线路。

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-23 01:14
阿轩 发表于 2020-06-20 16:10
我准备改

【图片】

改好了,看看

作者: 阿轩    时间: 2020-6-23 09:07
三阳FNX 发表于 2020-06-23 09:13
这个的话需要改线路。

还在考虑中

作者: 三阳FNX    时间: 2020-6-24 09:59
阿轩 发表于 2020-06-23 17:07
还在考虑中

开始犹豫了。

作者: byhgsf    时间: 2021-3-31 03:29
三阳FNX 发表于 2020-6-5 17:17

什么不方便,启动都得拿出来,实际用起来比钥匙还麻烦,除非你停车不开坐桶,要不熄火还得拿出钥匙来,我都快被这个无钥匙恶心死了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2