摩托车论坛

标题: 也来说一下我的uu [打印本页]

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-23 04:52
标题: 也来说一下我的uu
在论坛潜水很长时间了,今天单子比较少,而且这边开会,比较严格一点,所以跑的不多,我也注册了一个号发个帖子,之前没事的时候我喜欢看看论坛里大神们的唇枪舌战,尤其是摩界老兵和蛋蛋是渣蛋这两个人的辩论,感觉很精彩。正好今天有点空闲了,我也来说一下我的车子吧,凑凑热闹,哈哈。我的uu是18年买的,现在两年多点,到目前跑了18万公里了。当时我也是跟风,因为当时买车的时候我附近很多买uu跑外卖的,问了一下他们说还不错,当然了,我心里也没底,也不知道这车到底怎么样,想着反正别人买我也买准没错。到现在用了两年,发现当初的选择还真的不错。除了没油,没把我扔在路上。由于我用车比较多,所以,换的东西也比较多。到目前为止,前胎换了三次,后胎换了四次,皮带三条,普利珠两套,前刹车片三次,后刹车皮两次,基本上就这么多吧,想到什么写什么吧。和我一起买uu的还有好几个,都是十几万公里了。我跑闪送都是路程远的单子,我一天跑大概三四百公里,一般到晚上八九点钟下班,都说跑闪送外卖赚钱多,其实只有自己心里清楚,都是辛苦钱。文采不好,先写那么多吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-23 04:56
一般来说都是跑这样的单子,当然了,这还不算太远的。就是感觉里程表上的数字呼呼叫往上涨。

作者: peidao    时间: 2020-5-23 05:44
劳动楷模,跑闪送一个月大概能挣多少?   我也想去跑了, 快失业了

作者: 光阳66666    时间: 2020-5-23 05:44
老哥,我也是UU,一个月休息比较多,想搞个兼职玩玩,闪送怎么样?

作者: tf377787    时间: 2020-5-23 06:33
嗯 这个可以报废了18万公里了 啊哈哈

作者: 天天老师    时间: 2020-5-23 07:10
18万公里 太牛了  我所有的车加起来都没有行使这么多

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-23 07:10
peidao 发表于 2020-05-23 13:44
劳动楷模,跑闪送一个月大概能挣多少?   我也想去跑了, 快失业了

北京这边一万几千块钱,现在不像以前那么好跑了。

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-23 07:10
光阳66666 发表于 2020-05-23 13:44
老哥,我也是UU,一个月休息比较多,想搞个兼职玩玩,闪送怎么样?

可以啊。

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-23 07:11
tf377787 发表于 2020-05-23 14:33
嗯 这个可以报废了18万公里了 啊哈哈

哈哈,车管所只看时间,不看公里数。

作者: soldierbee    时间: 2020-5-23 07:13
牛X.。18万公里。。我这辈子用的机动车全部加起来也达不到这个公里数。。666666。。。

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-5-23 07:22
作者: haijia001    时间: 2020-5-23 07:27
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留在99999这个数上面,请问你是如何番表的??很好奇呀·~~还有按你的说法,你每天要骑300-400公里,你是神仙么?据我所知,重庆最牛P的人,一个大姐,全年狂风大雨都不休息,平均每天也才200多一点。,我有点怀疑你的真实性。80000多公里数的踏板车不少。但18万的真的很少见·~~

作者: haijia001    时间: 2020-5-23 07:29
haijia001 发表于 2020-5-23 15:27
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留在9999 ...

这个大姐每天工作约15小时。为了她生病的家人筹医疗费用,很是拼命。每天的里程数最高,全月最高,全年重庆最高。致敬平凡的人。

作者: ssj    时间: 2020-5-23 07:30
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留在9999 ...

同意 两年多时间跑18万公里,意思是全年无休每天都要跑200多公里。这种跑法,会死人的你信不信?

作者: peidao    时间: 2020-5-23 07:52

可能他前面手误多打了一个1? 8万公里比较正常, 18万是有点吓人,俺新手一个,不知道一天极限是多少, 上周就有一次一次骑了接近100公里 人快不行了

作者: 清风雅筑    时间: 2020-5-23 08:03
haijia001 发表于 2020-05-23 15:29
这个大姐每天工作约15小时。为了她生病的家人筹医疗费用,很是拼命。每天的里程数最高,全月最高,全年重...

靠自己努力为家人拼,值得赞一个。

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-23 11:11
haijia001 发表于 2020-05-23 15:27
首先我来说一句哈,骑踏板车的番表的情况 :只要到了99999这个里程数,这个表就不会动了,会一直停留...

这个工厂说明书上我记得也说的是跑到99999公里之后,表就不动了。实际上跑到99999公里之后,再跑,它就变成00000公里了,也就是重新开始了。像我跑的是比较多的,平时我也没别的事,就是每天跑。其他几个和我一起的没我跑的多,不过也十几万公里了。这个我刚拍的。

作者: 摩托20192019    时间: 2020-5-23 11:18
电脑ecu会记录,表会循环,话说车企怎么不搞6位数的表啊

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-23 11:24
有人说这种跑法,人得累死,其实,比起生活来说,这都不算什么。北京这边路上查的严,白天精神高度集中,堵车的时候,如果走非机动车道,让逮住得吃罚单,200块钱一次。还有就是经常不注意就会被拍违章,现在车子还有50多个违章没去处理。有时候活多的时候到晚上很晚才能回来睡觉。不干这一行不知道这一行的辛苦,其实等到什么时候急需钱的时候,谁都能这么能跑。

作者: 15140836680    时间: 2020-5-23 11:24
两年18万,还算跑着玩哦,肯定是全职大神

作者: blugman    时间: 2020-5-23 11:45
2年18w啊......我18.7的银U才跑了9700
作者: blugman    时间: 2020-5-23 11:47
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-5-23 19:24
有人说这种跑法,人得累死,其实,比起生活来说,这都不算什么。北京这边路上查的严,白天精神高度集中,堵 ...

这行挣的就是辛苦钱,一般人受不了的

作者: 一路向北--张琦    时间: 2020-5-23 11:48
单子多吗,都是上什么牌

作者: 豆汁儿    时间: 2020-5-23 11:49
多注意安全

作者: 唤影    时间: 2020-5-23 12:27
真的狠,18万

作者: 腊肠    时间: 2020-5-23 12:47
灰u买来二个月才骑了八百多公里.

作者: 摩托骑行者2006    时间: 2020-5-23 12:51
厉害!

作者: 彼方行人    时间: 2020-5-23 12:54
楼主辛苦

作者: 施瓦辛格86    时间: 2020-5-23 13:48
油耗百公里多少升?

作者: 北京石头    时间: 2020-5-23 13:57
牛人

作者: passwill    时间: 2020-5-23 14:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 摩托溜达    时间: 2020-5-23 14:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sneaky0719    时间: 2020-5-23 14:35
应该是8万吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 印加古青蛙    时间: 2020-5-23 15:29
作者: zzzx    时间: 2020-5-23 16:18
佩服楼主。这一趟距离不短了

作者: 湘舞飘凌    时间: 2020-5-23 16:35
厉害

作者: Jacob2020    时间: 2020-5-23 18:34
致敬。

作者: passwill    时间: 2020-5-23 21:59
摩托溜达 发表于 2020-05-23 22:16
你真是奇葩,谁教育的你这么没有礼貌,楼主招你惹你了,你现实中活的得有多窝囊多自卑,戾气这么重。

你别激动,uu.就一小破车,我就是,习惯了叫

作者: jmgd2003    时间: 2020-5-24 01:34
peidao 发表于 2020-5-23 15:52
可能他前面手误多打了一个1? 8万公里比较正常, 18万是有点吓人,俺新手一个,不知道一天极限是多少,  ...

你在质疑别人同时,你就没想过是你自己身体有多差吗?跑个不到100公里人就快不行了..........

作者: 蛋蛋是渣蛋    时间: 2020-5-24 01:45
作者: 摩者一卒    时间: 2020-5-24 02:43
不是8万吗?各位摩友

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-24 04:04
蛋蛋是渣蛋 发表于 2020-05-24 09:45
每天300-400公里。每天都是什么神仙单子?还要加上爬楼梯等电梯用户开门

你好,大神。这个是我刚跑的单子。

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-24 04:20
由于回复限制,所以我在这里统一回复一下大家吧,我的uu买的时候油耗大概在1.8左右,然后随着公里数的增加,油耗也在缓慢增加,到现在18万公里,油耗大概在两个左右,或者多一点点的样子,我每天都跑的比较多,应该相当于长途了。之前有一段时间油耗异常变大,去售后检查,说是皮带拉长了,换了皮带,油耗又正常了,感觉五六万公里就得换皮带了,不如普利珠耐用,普利珠能到八九万公里。车子目前表显8万多公里,实际上是已经转了一圈归零之后,又跑到了8万多公里,加起来18万公里。uu座子应该是织布的,不是真皮的。暂时先回复那么多,不好意思啊,大家,我现在又得去跑了。

作者: 漫岛TT    时间: 2020-5-24 06:00
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-24 12:20
由于回复限制,所以我在这里统一回复一下大家吧,我的uu买的时候油耗大概在1.8左右,然后随着公里数的...

座套应该是人造革的吧?

作者: 无名之辈    时间: 2020-5-24 06:19
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-24 12:04
你好,大神。这个是我刚跑的单子。

【图片】

这么远这一单多少钱

作者: zjnt    时间: 2020-5-24 06:48
摩托溜达 发表于 2020-5-23 22:16
你真是奇葩,谁教育的你这么没有礼貌,楼主招你惹你了,你现实中活的得有多窝囊多自卑,戾气这么重。

...

不用理他,网络上本来喷子就多。

作者: zjnt    时间: 2020-5-24 06:49
印加古青蛙 发表于 2020-5-23 23:29
请问uu座椅是真皮还是织布?

皮的,网是自己套的,夏天晒了,不烫屁股

作者: zjnt    时间: 2020-5-24 06:50
施瓦辛格86 发表于 2020-5-23 21:48
油耗百公里多少升?

我开一般2.5左右,因为我喜欢猛加油门。

作者: fantast655    时间: 2020-5-24 07:10
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-23 19:24
有人说这种跑法,人得累死,其实,比起生活来说,这都不算什么。北京这边路上查的严,白天精神高度集中,堵...

违章太多不去处理会有后遗症的,没法领年检标

另外车子行驶证是你的名字吗?

作者: jmgd2003    时间: 2020-5-24 10:25
fantast655 发表于 2020-5-24 15:10

据《广东省道路交通安全条例》相关规定,机动车有三次以上道路交通违法行为记录拒不接受处理的,交警部门将依法扣留行驶证;机动车有十次以上道路交通违法行为记录拒不接受处理的,交警部门将依法扣留车辆、行驶证,直至车辆相关交通违法消除。=============其他地方不清楚是不是也一样。
作者: 告别夏末、    时间: 2020-5-24 11:18
之前看过一个也是用UU跑闪送的,不到一年跑了8万公里,不过呢为了效率高点UU卖掉了换成极客飒了

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: yyzzddjj2016    时间: 2020-5-24 12:08
为了生活。不过也说明这车还是挺耐操的。

作者: queryselect    时间: 2020-5-24 12:25
给lz 点赞
跑闪送  1公里 的 纯利润 有1元吗?(抛去油费,车子保养费用,车子折旧费用)

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-24 12:42
queryselect 发表于 2020-05-24 20:25
给lz 点赞
跑闪送  1公里 的 纯利润 有1元吗?(抛去油费,车子保养费用,车子折旧费用)

一公里大概一块三四的样子,没细算过。今天到现在跑了大概三百三四十公里,该回家休息了。今天接了两个大单,特别高兴,每个大单都是70几公里的大单。

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-24 12:44
queryselect 发表于 2020-05-24 20:25
给lz 点赞

里程表涨的确实有点快,今天到现在跑了接近12个小时了。

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-24 12:48
fantast655 发表于 2020-05-24 15:10

是的我现在就好几十个违章了,不处理的话年检过不去。不过车子不在我名下,所以不是我的名字我挂的是公户,就是车行的公司。具体怎么弄,我在这里不方便说。路上怕查到,所以得万分小心。

作者: jmgd2003    时间: 2020-5-24 12:51
很想知道跑了18万公里的踏板用什么机油?多少公里一换?

作者: passwill    时间: 2020-5-24 13:07
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-24 20:42
一公里大概一块三四的样子,没细算过。今天到现在跑了大概三百三四十公里,我再跑一会我也不跑了,回家休息...

天天这么跑,腰受得了吗?我每天骑一个小时都难受

作者: 买个小踏板    时间: 2020-5-24 16:08
为楼主点赞!请问平时都是怎么保养的?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: queryselect    时间: 2020-5-24 22:49
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-5-24 20:42
一公里大概一块三四的样子,没细算过。今天到现在跑了大概三百三四十公里,我再跑一会我也不跑了,回家休 ...

纯利润 每公里 有1块3 那 感觉还不错啊,至少你付出的辛苦有了回报,
这两年下来挣了有 24万,平均月收入1万
对于这么一个低门槛的行业 这个收入  我觉得 可以了(也就是 北京的闪送能有这么多 大单)
不知道你的闪送级别 ,闪送积分 是不是 可以排进全国前十了

跑了这么多,还是要注意交通安全,因为跑的里程越多 出事故的概率就越大,尽量别违章,尽量别疲劳驾驶

作者: 告别夏末、    时间: 2020-5-25 00:11
18万公里后胎只换4次???

作者: lyy    时间: 2020-5-25 01:50
两年18万公里,真牛啊,佩服。

作者: lyy    时间: 2020-5-25 01:53
摩者一卒 发表于 2020-5-24 10:43
不是8万吗?各位摩友

这个表五位数,显示到99999后,重新从0开始吧。

作者: 回忆曾经    时间: 2020-5-25 01:54
楼主厉害。。,收入可以,人也累得要死!

作者: 车骑仁    时间: 2020-5-25 02:58
佩服楼主 深灰UU 此车已使用5个月 跑了11000公里了

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-5-25 08:53
作者: 京城骑士    时间: 2020-5-26 06:41
我怎么感觉疫情后单量急剧减少,你们派单的有这种感觉吗?

作者: 大咖    时间: 2020-5-26 08:15
peidao 发表于 2020-05-23 15:52
可能他前面手误多打了一个1? 8万公里比较正常, 18万是有点吓人,俺新手一个,不知道一天极限是多少...

100公里就快不行有点夸张,城市里面骑我觉得一天200公里不是啥问题。北京上海这样的大城市,专业跑闪送,接长距离单子。一天都不用12小时就很容易达到。小城市就不说了,30公里能转一圈那就一辈子干不到18万公里。

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-26 12:14
京城骑士 发表于 2020-05-26 14:41
我怎么感觉疫情后单量急剧减少,你们派单的有这种感觉吗?

有,感觉不如之前单子多了,所以今年跑的不如去年多。去年的这时候还没有下班,现在我准备下班了。

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-26 12:51
我统一回复一下吧,机油我用爱德王子全合成3000一换,齿轮油空滤一万几到两万换。

作者: 小踏板涛涛    时间: 2020-5-26 13:57
peidao 发表于 2020-05-23 15:52
可能他前面手误多打了一个1? 8万公里比较正常, 18万是有点吓人,俺新手一个,不知道一天极限是多少...

我从早上7点开始骑,去皖南,跑了一天,跑了五百多公里,确实累人

作者: jmgd2003    时间: 2020-5-26 19:43
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-26 20:51
我统一回复一下吧,机油我用爱德王子全合成3000一换,齿轮油空滤一万几到两万换。

那个欧版的吗?18万公里一直用这种机油?我之前用过两瓶爱德王子全合成,京东全球购买的,我觉得一般,衰减快,但好像不会像美孚一号等其他全合成消耗机油。

作者: arthur_1978    时间: 2020-5-27 00:59
其实就是趁着年轻多吃点苦多赚点钱,楼主辛苦,还是多注意保护身体,才能继续赚钱。

作者: 邻居的耳朵    时间: 2020-5-27 01:43
跑的里程够多的
作者: plwxp    时间: 2020-5-27 02:54
楼主威武,但是吃青春饭的,那个不是就年轻拼命赚钱。但是还是要祝福楼主,注意安全。
作者: 道法自然116    时间: 2020-5-29 15:36
这在大北京摩托可以跑的飞快,长距离的单子跑路很多的,我相信楼主的分享 ,曾经在02年,因为生活压力,我白天正常上班,晚7点——早7点跑出租车,当然不是一直在跑,人也没觉得特别累,反倒是经济压力减轻的时候,就觉得累了,不想这么继续受累了。谢谢楼主分享,安全第一哦。

作者: carante    时间: 2020-5-29 16:28
摩托20192019 发表于 2020-05-23 19:18
电脑ecu会记录,表会循环,话说车企怎么不搞6位数的表啊

液晶表有,我的就是六位数的,但我估计跑报废也跑不到这么多

作者: marshallshi    时间: 2020-5-29 18:13
楼主辛苦, 注意身体
我也是UU, 有空把你 UU  拍个照片上来看看,近20万的公里的车子啥样

作者: 桃花园    时间: 2020-5-30 00:21
marshallshi 发表于 2020-05-30 02:13
楼主辛苦, 注意身体
我也是UU, 有空把你 UU  拍个照片上来看看,近20万的公里的车子啥样

外观上没啥大不一样的吧

作者: 桃花园    时间: 2020-5-30 00:24
marshallshi 发表于 2020-05-30 02:13
楼主辛苦, 注意身体

一零年左右的时候,一个跑黑车的悦动三年二十多万公里,外观还可以的。

作者: 桃花园    时间: 2020-5-30 00:30
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-26 20:14
有,感觉不如之前单子多了,所以今年跑的不如去年多。去年的这时候还没有下班,现在我准备下班了。

【图...

辛苦辛苦

作者: xuzhoult    时间: 2020-5-30 00:38
冬天和雨雪天气跑起来太受罪了

作者: 不宠无惊过一生    时间: 2020-5-30 00:40
peidao 发表于 2020-05-23 13:44

同问

作者: ethnic    时间: 2020-5-30 07:35
前刹车片只换了3付?一般多久换一副啊,感觉前刹车撑不过2万km啊

作者: passwill    时间: 2020-5-30 08:26
ethnic 发表于 2020-05-30 15:35
前刹车片只换了3付?一般多久换一副啊,感觉前刹车撑不过2万km啊

跟骑行环境有关,少刹车,多预判,可以用很久的

作者: ethnic    时间: 2020-5-30 08:59
passwill 发表于 2020-5-30 16:26
跟骑行环境有关,少刹车,多预判,可以用很久的

市区肯定刹车用的多,路况好长途估计磨损不厉害。

作者: 湖北随州阿沙    时间: 2020-5-30 09:39
18万是大概算出来的

作者: 番茄鸡蛋面    时间: 2020-5-30 10:48
优秀,养家糊口,踏踏实实就好……

作者: 广广1128    时间: 2020-5-30 11:54
佩服佩服

作者: bigbigben    时间: 2020-5-30 12:11
楼主点赞,我跑的最多一次,踏板一天骑了200km出头,人就不行了

作者: bigbigben    时间: 2020-5-30 13:00
丰台镖局一号镖师 发表于 2020-05-23 15:10
北京这边一万几千块钱,现在不像以前那么好跑了。

可以换个模式跑闪送?有说金杯+电瓶车或者自行车,几个人合作更赚钱?

作者: sycaichao    时间: 2020-5-30 13:05
18W公里,膜拜。

作者: 郭德纲    时间: 2020-5-31 06:49
前碟刹刹车油要不要定期(或达到一定里程)更换?

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-31 09:09
今天真高兴!!!!!!!!!!!一个超级大单!!!!!!多少天都遇不到!!!!!!132块钱到手!!!!!

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-31 09:09
我现在的车子。。。。。。。。

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-31 09:10
又得接着去跑了。。。。。。今天单子真不少!!!!!!

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-31 14:13
楼主辛苦, 注意身体

下面发了

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-31 14:14
bigbigben 发表于 2020-05-30 21:00
可以换个模式跑闪送?有说金杯+电瓶车或者自行车,几个人合作更赚钱?

人多事多,自己干赚的还可以还省心,还自由

作者: 丰台镖局一号镖师    时间: 2020-5-31 14:15
郭德纲 发表于 2020-05-31 14:49
前碟刹刹车油要不要定期(或达到一定里程)更换?

没换过

作者: wqsqw    时间: 2020-6-2 01:27
致敬。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2