摩托车论坛

标题: 有没有RT3的货架,原装的太垃圾了,断了两个 [打印本页]

作者: justicezyk    时间: 2020-2-24 08:20
标题: 有没有RT3的货架,原装的太垃圾了,断了两个
等不及,买了19款的RT3,后货架装了一个万里豪的E63尾箱,就是放两个头盔,1把雨伞,一套分体雨衣和纸巾等一些小物件,竟然在一次停车后,我托起货架挪位置时断了,承重太差啊

作者: bigfou    时间: 2020-2-24 08:41
啊?这么脆。。。

作者: 老照骑车    时间: 2020-2-24 09:31
上图看看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2020-2-24 09:36
怎么不买新款啊!2020升级版

作者: 北平老城    时间: 2020-2-24 11:04
淘宝看看。我从不用箱子。

作者: 疯狂的大西瓜    时间: 2020-2-24 12:13
这个货架的设计太超前了,
我表示没看懂*^_^*
设计者肯定是书读得太多

作者: justicezyk    时间: 2020-2-25 02:30
老照骑车 发表于 2020-2-24 17:31
上图看看

没拍图,就是螺丝位置后一点点的地方断

作者: justicezyk    时间: 2020-2-25 02:31
疯狂的大西瓜 发表于 2020-2-24 20:13
这个货架的设计太超前了,
我表示没看懂*^_^*
设计者肯定是书读得太多

刚性问题,直接上不锈钢估计还好

作者: justicezyk    时间: 2020-2-25 02:32
北平老城 发表于 2020-2-24 19:04
淘宝看看。我从不用箱子。

淘宝原装的才有,100多,已经换了一次,还是断,

作者: justicezyk    时间: 2020-2-25 02:34
竹溪绿茶 发表于 2020-2-24 17:36
怎么不买新款啊!2020升级版

我们这边车辆报废后,指标要90天内上牌,不上牌指标就没了,所以就1月份时买了19款,便宜2000,还是1000装备

作者: 宗申客服    时间: 2020-2-25 06:45
您好,RT3后货架的载重是5公斤。

作者: justicezyk    时间: 2020-2-25 13:16
宗申客服 发表于 2020-2-25 14:45

知道阿,一个尾箱和一顶全盔估计都超过5公斤了
所以这你们不考虑改改?还要挪车呢

作者: 宗申客服    时间: 2020-2-26 02:12
justicezyk 发表于 2020-2-25 21:16
知道阿,一个尾箱和一顶全盔估计都超过5公斤了
所以这你们不考虑改改?还要挪车呢

您好,您的建议我们会反馈给相关部门。

作者: justicezyk    时间: 2020-2-26 02:44
宗申客服 发表于 2020-2-26 10:12

希望真的会反馈啊 ,不过你们开模了。。。
你们测试都是开车,测试性能,估计测试停车位停车(特别人行道上),需要挪车
载重测试,载重经过坑坑哇哇的测试都没有,不然这个承重不知道怎么想

作者: Veras    时间: 2020-2-26 03:45
宗申客服 发表于 2020-2-26 10:12

几乎所有的车后架都标称承重5公斤,为毛别人的绑两袋十公斤的大米就不断?这么官方的话就别再论坛回复了,挽回不了声誉。
品牌是靠质量赢得的,服务好、回馈快都是扯!

作者: 梁靖轩    时间: 2020-2-26 17:18
当地找个加工铺,做一个。

作者: jiayunqing    时间: 2020-2-29 08:11
梁靖轩 发表于 2020-2-27 01:18
当地找个加工铺,做一个。

一般都不会断,站个人都不会断,

作者: wwdldg    时间: 2020-4-6 10:10
特意到TB上搜了一下,确实没有配套厂家生产。光阳同级别的配套件很多。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 蹦蹦    时间: 2020-5-2 07:29

我是经常放慢慢的一箱子东西。承重必须加强,颠簸路面和长途。尾箱架子必须加强。承重50公斤我都不嫌粗。09年跑西藏,6毫米螺丝都颠断过的。我也打算入手RT3。我想要最高配版本。但不要三箱,但要三箱架子。特别是尾架一定承重要非常可靠,请问客服有没有别的可靠的选择或者厂家定做一个?因为我是干活用的,边架是绑扎工具包用的,尾箱我有两个48升的,你们这个箱子太小了。

作者: 蹦蹦    时间: 2020-5-2 07:37

这个大油箱我真TM喜欢,那种小踏板跑150公里就心慌,开始到处找加油站,曾经一天干过1000公里,一天加油估计没有10次都有8次,跑高速,见到休息区就加油,不敢漏掉一个;加油次数比尿尿次数都多。尾箱架子一定牢靠,放点东西很正常,颠簸路面对尾架有特别的考验。宁波有木有经销商?

作者: wangge333    时间: 2020-5-4 07:56
原厂的尾架做工还是挺好的,建议支撑点要后移才能负载更重。

作者: lanqiao    时间: 2020-5-4 15:42
RT3车身194公斤重,加附属东西,超过200公斤,你托起货架挪位置不断才怪。重点就在你托起货架挪位置。。后货架是铝合金的,不是钢板。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2