摩托车论坛

标题: 极客飒气门间隙 [打印本页]

作者: yinyouyyyy    时间: 2019-9-26 05:18
标题: 极客飒气门间隙
我的极客飒跑了9000公里了    最近气门声音好响   哒哒哒的    就和破车声音样的     不知道其它用户有没有我这种情况    机油我用的是威爽半合成900ml的     是不是要调气门间隙呀     有知道气门间隙参数的兄弟吗    求教!!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: l55144800    时间: 2019-9-26 07:57
9万公里了,没有调过气门。

作者: yinyouyyyy    时间: 2019-9-26 13:40
l55144800 发表于 2019-09-26 15:57

哒哒哒的声音好大   是不是哪坏了

作者: zjq8336    时间: 2019-9-30 00:48
换机油

作者: 103477    时间: 2019-10-4 13:25
一般不用调,主要是怕调乱了。

作者: 1974zjb    时间: 2019-10-25 14:31
没有几个师傅会按操作规程给你调。
作者: NBT    时间: 2019-10-30 02:19
间隙看说明书!
作者: 香山紅葉    时间: 2020-3-13 23:39
哈喽摩托有一个北京的摩友会调,调过后,声音纯正,极速随便拉。

作者: ouyhgbf    时间: 2020-4-10 07:23
老铁,气门调了吗?声音怎样?

作者: 大叔控球    时间: 2020-5-16 15:12
l55144800 发表于 2019-09-26 15:57

吓尿了,9万公里。。。

作者: 摩托车和远方    时间: 2020-5-17 03:44
进气口0.08,出气口0.15,调的时候一定要用工具测;换粘度高点的机油;
哒哒哒的声音不完全是气门响,还有左边盖里面的那块散热片,用手敲,会明显感觉比较松动,取下来,打上硅胶,加块3M胶带重新贴牢

作者: 黄江涛    时间: 2020-5-17 04:13
摩托车和远方 发表于 2020-5-17 11:44
进气口0.08,出气口0.15,调的时候一定要用工具测;换粘度高点的机油;
哒哒哒的声音不完全是气门响,还有 ...

谢谢分享。

作者: 黄江涛    时间: 2020-5-17 04:15
建议换全合成机油10-40w。半合成还真不好用。

作者: 摩托车和远方    时间: 2020-5-17 11:30
黄江涛 发表于 2020-5-17 12:15
建议换全合成机油10-40w。半合成还真不好用。

对头,我上次用德摩全合成(128元/瓶),感觉比摩托瑞士半合成(89元/瓶)提速快,热衰小,极速也容易拉上去,看来咱们车适合比较好的全合成。以后120以下的油不考虑了

作者: 摩托车和远方    时间: 2020-5-17 11:31
黄江涛 发表于 2020-5-17 12:13
谢谢分享。

折腾了两次才大概摸清这数据,进气口数据很精确,出气口不能100%保证完美

作者: yinyouyyyy    时间: 2021-4-18 10:08
摩托车和远方 发表于 2020-05-17 11:44
哒哒哒的声音不完全是气...

大哥    您的极客飒骑得怎么样啊?

作者: 摩托车和远方    时间: 2021-4-18 12:45
yinyouyyyy 发表于 2021-4-18 18:08
大哥    您的极客飒骑得怎么样啊?

还行吧,最近我们这都差不多断断续续两三个月没见过太阳和月亮了,没心情出去浪。

你那“气门响”的问题解决了吗?

作者: yinyouyyyy    时间: 2021-4-23 07:08
摩托车和远方 发表于 2021-04-18 20:45
还行吧,最近我们这都差不多断断续续两三个月没见过太阳和月亮了,没心情出去浪。

你那“气门响”的...

大哥你好   我这边也是雨天没怎么骑。气门间隙按你发的参数调了    挺好的     谢谢大哥。很喜欢你发的文章。

作者: 摩托车和远方    时间: 2021-4-23 09:20
yinyouyyyy 发表于 2021-4-23 15:08
大哥你好   我这边也是雨天没怎么骑。气门间隙按你发的参数调了    挺好的     谢谢大哥。很喜欢你发的文 ...

客气了{:1_91:}{:1_91:}

想当年,拉着一帮子刚入道的小弟,7个人4台车,全部125排量,从湖北跑到你们九江的庐山去玩,都过去10年了,至今想起来犹在昨日

作者: 秦鹿先森    时间: 2021-5-23 14:51

老哥,极客飒骑了9万公里?

作者: lkh522    时间: 2022-8-12 09:22
我的极客飒冷车声音好听,热车声音哒哒响好烦!不知是什么原因?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2