摩托车论坛

标题: 三次试车后选择FNX [打印本页]

作者: 孙先生的蛋炒饭    时间: 2019-9-25 14:52
标题: 三次试车后选择FNX
前前后后跑了三趟市场了。草蜢200abs  姜戈  SF4150   巡弋150   光阳CT250  动丽G150基本都看过了,目的简单明确  实用  好看  安全  带人舒适   最后就这么提了fnx

全国统一价  就加了个坐垫靠,贴纸,过阵子把减震换了,总而言之 这车挺省心

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 孙先生的蛋炒饭    时间: 2019-9-25 14:58
灯光给力 做工不错 别听键盘侠乱说, 起码比我之前的国三迅鹰好不少,整车紧凑扎实,坐垫舒适 怠速抖动很小 排气声音一般不够厚,油耗加满情况下 市区197亮灯(一半以上带人) 算满意  ABS介入可以  刹车手感不错 整体好评

作者: huqing    时间: 2019-9-25 15:23
好车,这车不错
作者: 17liang    时间: 2019-9-25 16:09
坐垫靠多少钱?有链接吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: blank0519    时间: 2019-9-26 04:32
作者: kingyb    时间: 2019-9-26 05:06
唉 续航是个事

作者: 梦向远方    时间: 2019-9-26 05:26
喜提爱车

作者: Jason388    时间: 2019-9-26 07:17
恭喜楼主

作者: kane01    时间: 2019-9-26 12:18
能蓝吗

作者: 阿轩    时间: 2019-9-26 15:54
恭喜入手好车,这车100码震动声音都不大,稳的一匹,刹车灯光超好,唯一缺点起步加速声音大了点

作者: 孙先生的蛋炒饭    时间: 2019-9-27 08:23
17liang 发表于 2019-09-26 00:09
坐垫靠多少钱?有链接吗

便宜好用 直上 拿去

作者: 孙先生的蛋炒饭    时间: 2019-9-27 08:24
梦向远方 发表于 2019-09-26 13:26
喜提爱车

感谢感谢

作者: 孙先生的蛋炒饭    时间: 2019-9-27 08:26
Jason388 发表于 2019-09-26 15:17
恭喜楼主

哈感谢

作者: 梦向远方    时间: 2019-9-27 08:27
孙先生的蛋炒饭 发表于 2019-09-27 16:24
感谢感谢

加入购物车了,尽量明年看能不能喜提……

作者: 郭德纲    时间: 2019-10-1 07:21
这个车与光阳动力150比,你试骑的感觉区别如何?光阳的纸面上功率要大一千四五百瓦,四气门发动机。但我亲戚买的就是光阳动力说是振动声音都很大,时速60以上后才算舒服,三洋fnx的好像普遍反应振动,声音小

作者: 南国香樟    时间: 2019-10-1 08:41
郭德纲 发表于 2019-10-1 15:21
这个车与光阳动力150比,你试骑的感觉区别如何?光阳的纸面上功率要大一千四五百瓦,四气门发动机。但我亲 ...

老兄,你自己吧结论说出来了。我试驾过,跟你说的一样。动丽150顿挫感很强烈,不安静,躁动的很。居家推荐FNX,起码油门非常线性,没有顿挫。

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2019-10-2 08:22
要是油箱大点我早就入手了,或者油耗低点,续航至少要二百出头啊

作者: hiball    时间: 2019-10-2 11:07
台湾车油耗不行!
作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-10-2 14:05
同款车祝贺,国内小踏板算性价比很高了!各方面均衡,而且有博世abs!
我的帖子
https://motorcycle.sh.cn/thread-18673083-1-1.html

作者: pohuaizhe2    时间: 2019-10-2 14:08
这车应该不错。声音有点大。本来想着买这个呢,耐何有点贵了。买的UU.

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-10-2 14:13
梦向远方 发表于 2019-9-27 16:27
加入购物车了,尽量明年看能不能喜提……

早买早享受

作者: 老知青95    时间: 2019-10-3 10:55
fnx在150系列里面是部好车子,油箱在大些,续航能达到250一300就完美了。

作者: 轨迹人生    时间: 2019-10-3 17:38
巡弋150恭喜楼主

作者: 自由人阿瑞    时间: 2019-10-7 09:49
这车跟金城草蜢比那个更好一点啊,最近准备入手,这两款比较纠结

作者: 蛋蛋辉    时间: 2019-10-7 13:03
一万五的踏板 哎 说实话 听起来 还是感觉贵

作者: 轨迹人生    时间: 2019-10-7 16:51
自由人阿瑞 发表于 2019-10-07 17:49
这车跟金城草蜢比那个更好一点啊,最近准备入手,这两款比较纠结

草蜢……怎么说呢,三阳虽然装配不济。但是车架稳……

作者: ahxiaoyi    时间: 2019-10-8 01:11
UP,差评差评啊,第一眼看你的车图片,惊艳到了,可惜就一张图片,太不过瘾了,差评,最起码多搞些图片让大家解解馋啊。呵呵

作者: 孙先生的蛋炒饭    时间: 2019-10-17 05:43
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-10-02 22:05
同款车祝贺,国内小踏板算性价比很高了!各方面均衡,而且有博世abs!
我的帖子
https://...

入疆的那个哥们儿是你啊,佩服佩服

作者: 孙先生的蛋炒饭    时间: 2019-10-17 05:44
郭德纲 发表于 2019-10-01 15:21
这个车与光阳动力150比,你试骑的感觉区别如何?光阳的纸面上功率要大一千四五百瓦,四气门发动机。但我...

动丽的声音完全乐接受,提速明显好于fnx

作者: 阿库纳玛塔塔    时间: 2019-10-17 05:44
孙先生的蛋炒饭 发表于 2019-10-17 13:43
入疆的那个哥们儿是你啊,佩服佩服

时间不允许,不然我都不想回家了!来年再议

作者: 孙先生的蛋炒饭    时间: 2019-10-17 09:42
ahxiaoyi 发表于 2019-10-08 09:11
UP,差评差评啊,第一眼看你的车图片,惊艳到了,可惜就一张图片,太不过瘾了,差评,最起码多搞些图片让...

作者: 不止倾慕    时间: 2019-10-17 10:08
油箱太小让我抛弃了它

作者: glrazy    时间: 2019-10-17 11:43
我当初也对比了火凤凰和动丽,最后看上了动丽的大功率,大油箱,裸把,带cbs还便宜2600块

作者: 兔子骑乌龟    时间: 2019-11-15 10:47
草蜢路过

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2