摩托车论坛

标题: 隆鑫通知我DS650博世abs要换成国产abs [打印本页]

作者: little    时间: 2019-9-18 10:31
标题: 隆鑫通知我DS650博世abs要换成国产abs
本来京东抢了一台DS650挺高兴,马上又能知道价格了,谁知道今天突然接到隆鑫打来电话,说之前宣传出错,abs不是博世而是国产的富德牌,该说贝纳利春风也用这个牌子,我心里太难受了,他竟然跟这些牌子比,看开是我太高看隆鑫了,他们说作为补偿可以给我一个矮座,真是太失望了!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 65535114    时间: 2019-9-18 10:57
这不能忍直接退款
作者: 追风千里    时间: 2019-9-18 13:34
国产ABS直接放弃,

作者: 追风千里    时间: 2019-9-18 13:36
春风用的是德国大陆ABS

作者: WGyy    时间: 2019-9-19 03:34
只能说,还好吧比买了再告诉你强……

作者: luluha    时间: 2019-9-20 23:45
同意楼上的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 寂静港湾    时间: 2019-9-21 01:07
怎么   可以这样出尔反尔的   这么大的 企业还有没有一点信誉啊 本来我是看好这车的 没想到怎么可以这样

作者: liyanbing    时间: 2019-9-21 13:07

今天上午刚刚去展会看到的还上去骑了一下,没有注意abs是什么牌子的。正准备回家去实体店下个单呢,看到你的贴我还是考虑一下500吧

作者: liyanbing    时间: 2019-9-21 13:08

作者: liyanbing    时间: 2019-9-21 14:20

作者: 超越轮回    时间: 2019-9-28 12:58
貌似对质量,做工,稳定性,有追求的话,这价位除了隆鑫无极系列,好像没的选了,变相垄断。

作者: 科列斯特上将    时间: 2019-9-28 14:12
我也看到了,应该是这个ABS必须是整车出一年以后才让配备,应该也是厂家处于安全的考虑吧。

作者: 雅皮    时间: 2019-9-28 14:44
人民币也是国产的,没觉得不好用呀!怎么一说国产认为一定不行呢?逛论坛的有“进口”的吗?“合资”也行

作者: 贴地飞行Z    时间: 2019-9-28 15:08
雅皮 发表于 2019-09-28 22:44
人民币也是国产的,没觉得不好用呀!怎么一说国产认为一定不行呢?逛论坛的有“进口”的吗?“合资”也行

以事论事,以ABS来说,博世是翘楚。什么都扯上民族主义就没意思。

作者: dcx2481    时间: 2019-9-28 16:37
隆鑫不是发了声明的嘛,你现在可以退款,也可以先用着,然后后期免费去店里给你换成博世的ABS

作者: dcx2481    时间: 2019-9-28 16:39

作者: BH2RIW    时间: 2019-9-28 18:17
隆鑫这次有点玩大了,本来对隆鑫非常有好感的,看完道歉信上所谓的员工疏忽的措辞,当时我就想,不公布实情恐怕无法被原谅。

作者: 雅皮    时间: 2019-9-28 22:43
贴地飞行Z 发表于 2019-09-28 23:08
以事论事,以ABS来说,博世是翘楚。什么都扯上民族主义就没意思。

是的以事论事,不知道吃瓜群众是什么心理,不管是进口国产只要发现槽点就使劲的喷,而不是用平常心理性的看待。不是我为隆鑫开托30万以内的四轮买车之前谁在乎该车使用ABS的品牌?不管什么车上市,吃瓜群众总能找的槽点,配置低了喷技术落后,配置高了喷价格高,雅马哈大贸的一批MT和530踏板,摩托迷喷价格喷的不亦乐乎,结果分分钟售罄

作者: 村头老李    时间: 2019-10-3 13:41
雅皮 发表于 2019-09-28 22:44

没想到摩托车论坛也有这样的爱国喷子

作者: 加减乘除    时间: 2019-10-3 14:52
隆鑫有担当,还是不错的

作者: 雅皮    时间: 2019-10-4 00:22
村头老李 发表于 2019-10-03 21:41

现在自由选择,适合什么就干什么,不喜欢国内您也可以出国发展。最看不起那些整天抱怨工资低还在每天按时上下班的家伙,整天抱怨国内各种不好而在国外混不下去的家伙。您属于这两类“家伙”吗?

作者: 单车迷换摩托    时间: 2019-10-5 07:42
不喜欢就弄其他的,无极才不怕你们瞎挑剔呢,首先质量优异,其次性能不错,第三是专欺负新手,啥?轻型越野摩托车都不懂骑?还骑个啥子硬派越野啊?买公路ADV就够啦,你们就买来压马路嘛,国内现在双缸进口都有,进口更有,盯着大单缸瞎BB什么呢?不服?越个野,不怂的那种

作者: qiangxits    时间: 2019-10-5 18:39
出来洗地了我就路过路过虚假宣传性价比高

作者: BH2RIW    时间: 2019-10-6 09:36
隆鑫的营销就是一坨屎,老板赶紧把管营销的开除了,什么玩意儿

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-10-15 00:35
作者: 雅马哈牛仔    时间: 2019-10-18 13:38
重要的是诚信问题。一个这么大企业,通过装傻的方式忽悠信众,你让人怎么去接受它!

作者: 沧州卧龙    时间: 2019-12-11 03:47
村头老李 发表于 2019-10-03 21:41

这种爱国贼随处可见啊

作者: 波波夫2003    时间: 2020-2-7 17:17
贴地飞行Z 发表于 2019-9-28 23:08

东西非要是最好的那个才是好?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2