摩托车论坛

标题: 对标致摩托的失望 [打印本页]

作者: 镇成4968    时间: 2019-8-18 05:23
标题: 对标致摩托的失望
Yamaha smax155被小偷抬走后,一直想再入一台,无奈老婆不同意,说太高,她去买菜不方便,考虑再三,决定看下标致的踏板,首先想的是标致做踏板专业,而且法国风,老婆也会喜欢,于是就开始在网上查,寻找卖家,后来在某宝上找到一家就近的,成都金摩市场里的标致专卖店,考虑到老婆用车,当天就提了一台viva125,所有手续办完,天黑了,好在离家只有50多公里,慢慢骑回家咯。
用车一年多了,才3000公里,主要就是老婆买菜用,送小孩上学。这车最大的问题就是低速抖动厉害!!油耗高!加满一箱油最多跑130公里的样子。轮毂掉漆严重!!
骑这车越久就越怀念我的smax155,那才是一台好车啊!
唯一的好处就是骑出去逼格是有的,很多人都会问,标致还有摩托车?
就这样了吧,反正女人骑,女人对车的感觉不大,无所谓性能什么的,我老婆纯粹不懂车,都说这车抖动太大了。反正以后再也不会买标致摩托了!
等明年还是再给自己弄一台smax吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: junwang133    时间: 2019-8-18 06:56
本来就是gy6的,震动大油耗高就对了,买的是它的格调

作者: sewey    时间: 2019-8-18 07:06
欧系车不都是坑爹货嘛

作者: qiangxits    时间: 2019-8-18 07:22
车头 不是能敲开放头盔么··

作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-8-18 07:29
那不是除了样子,一无是处?

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-8-18 07:32
小朋友好!同志们好……。

作者: zengcf    时间: 2019-8-18 08:24
能看清后视镜就行

作者: ysz666    时间: 2019-8-18 08:38
   真心没觉得,标致摩托车好在那里。

作者: sentehu0    时间: 2019-8-18 14:48
之前听说标志小排量用的是轻骑的发动机。不知道是不是这么回事?有没有大神科普下。

作者: 摩界老兵之老兵归来    时间: 2019-8-18 15:36
作者: bbs289    时间: 2019-8-18 15:56
国产标致,发动机都是仿的,质量性能很一般。

作者: 传说中买不起杜卡迪大魔鬼的男人    时间: 2019-8-18 17:34
踏板小车为啥不买日系,评测这么多,标志你都敢买,也是勇气可嘉

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: zzzx    时间: 2019-8-18 20:56
smax是真的好...

雅马哈大法好...

gy6真不好。

作者: 丰田世纪    时间: 2019-8-18 23:05
厦杏三阳的gy6…

作者: crh380a    时间: 2019-8-18 23:52
sentehu0 发表于 2019-8-18 22:48
之前听说标志小排量用的是轻骑的发动机。不知道是不是这么回事?有没有大神科普下。

用的夏杏三阳的发动机  

作者: Lsq2513    时间: 2019-8-19 02:50
请问SMAX NVX 去哪里买?怎么上牌

作者: hoyajen    时间: 2019-8-19 04:03
楼主是哪里的,我也打算去成都看标致摩托

作者: swau508    时间: 2019-8-19 05:02
女人骑,弄个本田啊

作者: outlawbingo    时间: 2019-8-19 05:54
ysz666 发表于 2019-8-18 16:38
真心没觉得,标致摩托车好在那里。

漆面做得好,漆面做得真好。

开了2年,不到2万公里,修车修掉一半的车价。(皮带这里的传动部分整体更换过2次,开缸换过凸轮轴摇臂)

破车扔掉的时候,漆水还是一如既往的漂亮

就是贱车有个好皮囊,价格还是死贵。

作者: 山野清风    时间: 2019-8-23 08:09
标致全系列都不要买,全国销售惨淡的很,买了这些车的人都心知肚明,打肿险充胖子。标致这车除了倒三轮和那个200 ,全系列都是GY6 技术陈旧,价高质量品控很烂,这些都是车友花钱买的教训,举些例子SF4这车不管是125还是150,这个车骑行三角座姿,上去骑个30 分钟,保证你腰酸背疼。那个姜戈硬是把40的大妈整成20岁的小姑娘,可惜内在整不了,真应了那句话人傻钱多。那个标致200想出手的人话基本要血亏,很多设计都是无脑,小毛病一大把。
作者: Yifi1982    时间: 2019-8-23 08:39
标致汽车这些年都没啥人买了,摩托你也敢买
作者: renshen    时间: 2019-12-5 03:56
翻页。

作者: 全面战争    时间: 2019-12-6 02:39
为什么不买豪爵呢?或者本田那些踏板?实用性更强,标志买的,是一种格调

作者: 小草绊倒大笨象    时间: 2020-2-17 11:06
outlawbingo 发表于 2019-8-19 13:54

开了2年,不到2万公里,修车修掉一半的车价。(皮带这里的传动部分整体更 ...

形容得非常贴切!

作者: jpnie    时间: 2020-2-17 11:33
有个车友骑标志踏板车
与我玩了三天
跑好路
跑山路
样样表现出色
油耗也很省!
让我刮目相看!

作者: tt66    时间: 2020-2-17 13:14
四轮都造成那样,你还敢买两轮。

作者: 圈圈。。    时间: 2020-2-18 09:40
看外观就觉得不好看

作者: lplcmlp    时间: 2020-3-14 04:29
jpnie 发表于 2020-2-17 19:33
有个车友骑标志踏板车
与我玩了三天
跑好路

风景好美啊,这是哪里啊

作者: 彩云之男男    时间: 2020-4-26 09:30
没骑过不要乱说

作者: 彩云之男男    时间: 2020-4-26 09:31
我的sf4骑起来不错,单缸车谁的不抖告诉我。什么车都有喷子。喷子不骑车。一天瞎比比

作者: rxdec    时间: 2020-4-29 23:35
原来标志有摩托车啊。。。

作者: 山上的渔人    时间: 2020-6-11 06:52
车抖,油耗大,恭喜你,买的是正宗的济南轻骑标致,轻骑代工的GY6发动机,这车卖的就是颜值,别的很一般。

作者: weilianyj    时间: 2020-7-6 02:00
确实挺好看的!款式好看、颜色也好看!👍

作者: weilianyj    时间: 2020-7-6 02:01
jpnie 发表于 2020-2-17 19:33
有个车友骑标志踏板车
与我玩了三天
跑好路

厉害了!也想入手一辆标致SF4

作者: GGglen    时间: 2022-2-24 03:20
outlawbingo 发表于 2019-08-19 13:54

开了2年,不到2万公里,修车修掉一半的车价。(皮带这里的传动部分整...

我的水冷才开了560公里,上次开到一半熄火,点不起来了。保修期内,我自己叫车送到卖车给我的车行,拆开壳子一看是电线短路,又是老套剪了用黑包布直接接上,还收了我80块拆装费。什么售后服务,哈哈再好的牌子到了国内,最终还是玩完的命。

作者: 鱼子酱123    时间: 2022-6-10 07:56
不知道楼主怎么开的我一箱油扩音跑220公里,抖动是有的,你去看看本田的裂行也不小的,还在正常范围内,这车坐姿好连续跑两三小时不累,车子重轮胎宽120/70/12,125踏板有几个用这种轮胎的,当然油耗肯定高,缺点就是配件少,起步慢.

作者: 鱼子酱123    时间: 2022-6-10 07:58
bbs289 发表于 2019-8-18 23:56
国产标致,发动机都是仿的,质量性能很一般。

发动机应该是比亚乔的,缸体是三阳陶瓷缸

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2