摩托车论坛

标题: 新手想买一辆姜戈代步,有些问题请教一下 [打印本页]

作者: mimmmmm    时间: 2019-7-23 03:18
标题: 新手想买一辆姜戈代步,有些问题请教一下
最近想学个本买辆姜戈骑
有个问题请教一下各位大侠

我看上了 爱琴海蓝那个颜色,但是看官网这张图,ABS版好像是没有这个颜色,实际两座的ABS版的话,有这个颜色的车吗?
如果没有 ABS 和 SBC 实际用起来差距大吗?(仅代步,不激烈驾驶)实在是喜欢爱琴海蓝啊

还有人在北京,哪家店优惠力度大呢?

多谢解答

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-7-23 03:19
要求这么高,还叫新手吗,老司机吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: mimmmmm    时间: 2019-7-23 03:20
gxtc-lilin 发表于 2019-7-23 11:19
要求这么高,还叫新手吗,老司机吧

本都没学.....

作者: Ming玉0127    时间: 2019-7-23 05:07
没学本不建议骑摩托,我是红色姜戈。

作者: 三块小石头    时间: 2019-7-23 06:12
Ming玉0127 发表于 2019-7-23 13:07

听说骑这个有骑马的感觉!
作者: Ming玉0127    时间: 2019-7-23 06:15
三块小石头 发表于 2019-07-23 14:12
听说骑这个有骑马的感觉!

不不不,这个骑着感觉像是坐沙发。

作者: 三块小石头    时间: 2019-7-23 06:16
Ming玉0127 发表于 2019-07-23 14:15
不不不,这个骑着感觉像是坐沙发。

高配沙发带按摩的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: Ming玉0127    时间: 2019-7-23 06:17
三块小石头 发表于 2019-07-23 14:16
高配沙发带按摩的

对对对,骑马多难受啊。

作者: 朝阳区群众    时间: 2019-7-23 07:03
这车逼格高得一批.....这就够了

作者: lj88916506    时间: 2019-7-23 07:04
2万块买个颜值,够了,拼色的非常耐看。

作者: kami000    时间: 2019-7-23 07:09
试驾过。。。感觉这个车有点太娘了。。。。适合女性驾驶。。。我最后订了标致SF4。。。我试驾的就是爱琴海蓝,在市区,不激烈驾驶,车速别太快,绰绰有余,如果这不够,让巧格UU这类一万以内的踏板怎么办。。。驾驶习惯还是最主要的

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2019-7-23 07:17
论坛搜关键词 姜戈 ,看完再做决定。

作者: 老姜戈    时间: 2019-7-23 09:36
建议实际去看车,好像没有你要的颜色;最好试驾一下,坐有点高,我一米七脚尖着地;现在都是前轮带ABS的,不激烈驾驶其实无所谓,安全不止靠硬件,人脑很关键;在北边的话去旗利看看,价格嘛实际可以优惠的,这个靠嘴。

作者: vance    时间: 2019-7-23 17:30
地表最贵gy6

作者: 豆汁儿    时间: 2019-7-23 22:44
旗利是代理,具体配置店里问最好

作者: 豆汁儿    时间: 2019-7-23 22:45
哥们刚买的橙色拼色款,确实很漂亮。

作者: mimmmmm    时间: 2019-7-24 09:34
老姜戈 发表于 2019-7-23 17:36
建议实际去看车,好像没有你要的颜色;最好试驾一下,坐有点高,我一米七脚尖着地;现在都是前轮带ABS的, ...

多谢,我也170,这样的话是不是要换亚洲版座椅了……
作者: mimmmmm    时间: 2019-7-24 09:37
kami000 发表于 2019-7-23 15:09
试驾过。。。感觉这个车有点太娘了。。。。适合女性驾驶。。。我最后订了标致SF4。。。我试驾的就是爱琴海 ...

主要年纪不小了……快四张儿了,也骑不快,主要图方便。我一开始看好的也是SF4,奈何媳妇儿坚决不同意,她主要看颜值。
作者: mimmmmm    时间: 2019-7-24 09:38
Ming玉0127 发表于 2019-7-23 13:07

红色也好看,准备这周或者下周海驾学本去,违法的事肯定不干。
作者: Ming玉0127    时间: 2019-7-24 09:43
mimmmmm 发表于 2019-7-24 17:38
红色也好看,准备这周或者下周海驾学本去,违法的事肯定不干。

报了名吗?
海驾人居多...
练车排大队...
其实排队没什么,主要现在有点热。
你有个心理准备哈...

作者: 未来未到来    时间: 2019-7-24 10:55
这车爱烧机油 不建议买,2万元可以买个光阳的CT250

作者: kami000    时间: 2019-7-25 02:53
mimmmmm 发表于 2019-7-24 17:37
主要年纪不小了……快四张儿了,也骑不快,主要图方便。我一开始看好的也是SF4,奈何媳妇儿坚决不同意, ...

SF4.。。。黑色,蛮低调的。。。不过你媳妇都这么说了,应该考虑媳妇的意见,或者带你媳妇去实体店看看,也许会改变主意,实车很好看,又不高调
作者: gxtc-lilin    时间: 2019-7-25 03:26
mimmmmm 发表于 2019-07-24 17:37
主要年纪不小了……快四张儿了,也骑不快,主要图方便。我一开始看好的也是SF4,奈何媳妇儿坚决不同意,...

颜值即正义。
用在姜戈,豪不夸张。
虽然有人评论说它是最贵的gy6发动机,
但是没有人说它不值啊。
它的外观设计和外壳漆水值这个价钱,
并且,你在国内好像找不到第二款,颜值这么复古,又时尚的车子了。
这款车子,好像都没有被人喷过,除了价钱。
能接受的话,就买了吧。

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-7-25 03:30
黑黑黑白白白 发表于 2019-07-23 15:17
论坛搜关键词 姜戈 ,看完再做决定。

app好像找不到搜索

作者: mimmmmm    时间: 2019-7-25 09:49
Ming玉0127 发表于 2019-7-24 17:43
报了名吗?
海驾人居多...
练车排大队...

听说了,今天报了京都府,人也多。应该比海驾好一些吧。很多都是外地人车过些日子不让进六环了,赶紧去学个摩托,又是暑假……下午去看了看车,心动啊

作者: arthur_1978    时间: 2019-7-26 01:45
7月才拿车,地中海蓝,真车比照片颜色漂亮。。。波尔多红也漂亮。
拿到手换轮胎,效果很好

作者: 卜高兴    时间: 2019-7-28 02:43
考虑这车也挺久了,越看论坛越不敢买呀……
作者: mimmmmm    时间: 2019-7-30 06:22
卜高兴 发表于 2019-7-28 10:43
考虑这车也挺久了,越看论坛越不敢买呀……

我感觉吧 车无完车 汽车摩托车都一样 没有一辆车 挑不出毛病的

作者: 卜高兴    时间: 2019-8-3 02:10
mimmmmm 发表于 2019-7-30 14:22
我感觉吧 车无完车 汽车摩托车都一样 没有一辆车 挑不出毛病的

多关注几个车行/车贩子,你就会和我一样感慨,怎么那么多人出准新姜戈

作者: 水根    时间: 2019-8-12 03:23
这个车是国四的吗?北京还能上牌吗?

作者: 冰棍儿    时间: 2019-8-12 06:50
mimmmmm 发表于 2019-7-24 17:37
主要年纪不小了……快四张儿了,也骑不快,主要图方便。我一开始看好的也是SF4,奈何媳妇儿坚决不同意, ...

咱俩好像是同齡人,我上个月买的地中海蓝双色,车的颜值没的说,骑着真像是移动的大沙发。

作者: 土三儿    时间: 2019-8-12 10:04
最近我也在看姜戈,价钱都比较透明。就看个人嘴皮子能谈下来多少了。过两天准备去林萃路旗利看实车去

作者: 125纯屌丝    时间: 2019-8-12 11:50
怎么不去看看 冲刺

作者: zxflwt    时间: 2019-8-12 14:31
6六月买车的时候试了三阳FNX150,标志SF150,姜戈150橙白拼色,比亚乔SR这四台,最后买了FNX150,现在心里想着标志SF150,说实在姜戈车身太重发动机比较响,油耗嘛欧洲车你懂的

作者: 土三儿    时间: 2019-8-14 04:46
zxflwt 发表于 2019-08-12 22:31
6六月买车的时候试了三阳FNX150,标志SF150,姜戈150橙白拼色,比亚乔SR这四台,最后买了...

fnx好车,性价比很高。发动机声音也好听。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2