摩托车论坛

标题: 中野狼300的毒了,谁有本事给我灭草? [打印本页]

作者: Werewolf505    时间: 2019-6-28 03:09
标题: 中野狼300的毒了,谁有本事给我灭草?

1.不要跟我说价格,情怀和性价比,我选择情怀。
2.不要跟我说美丑,情人眼中出西施,我喜欢卡西莫多,他就是美的。

作者: 飞29    时间: 2019-6-28 03:27

价格没问题的话,这草只会越长越高
作者: szb314    时间: 2019-6-28 03:43
除草当选.......

作者: 朝阳区群众    时间: 2019-6-28 03:48
看看银行卡里的余额...在看看花呗待还的账单......你心里的草会变成***

作者: zlb16888    时间: 2019-6-28 04:09
买买买

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 一路不回头    时间: 2019-6-28 04:18
你是来放毒的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 打弓匠    时间: 2019-6-28 04:46
之所以叫野狼是因为不自信,此野狼非彼野狼!
作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2019-6-28 04:47

我以前的三阳T1,2000多公里前减震漏油滴到地上,后减震不可调,硬的像铁棍,只能换其他车型的减震,2000多公里电门锁接触不良,清理触点后一段时间又如此,限位卡子设计缺陷容易松动导致触点之间产生摩擦导致电火花烧蚀触点从而导致接触不良,治不好,得更换其他车型的电门锁,化油器采用的国产最便宜,40元一个的柱塞化油器,2000多公里油表故障,不显示满油,把座开关质量很差,塑料太薄感觉一根手指就能掰断的样子,油箱底下的塑料板误差极大,整个板子偏向一边,虽然不影响什么,JS还吹嘘,25800的T2可是纯进口车,绝对不会存在150这样的问题,我心里呵呵了,13800的150都一堆问题,你还想忽悠我买25800的250?楼主这个车更没问题了,毕竟可是快4万的350呢,
作者: Werewolf505    时间: 2019-6-28 04:58
打弓匠 发表于 2019-6-28 12:46
之所以叫野狼是因为不自信,此野狼非彼野狼!

可否讲详细些?“此野狼”作何解?
“彼野狼”又如何说?

作者: Werewolf505    时间: 2019-6-28 05:01
建设雅马哈我晕 发表于 2019-6-28 12:47
我以前的三阳T1,2000多公里前减震漏油滴到地上,后减震不可调,硬的像铁棍,只能换其他车型的减震,2000 ...

很给力,这样的回复,请给我来一打。
T2的车主可以进来聊聊。

作者: luo666555    时间: 2019-6-28 06:02
身边朋友有一辆  好看的不行 红车架那款 就是太贵了  车子确实很棒!

作者: 疯狂的大西瓜    时间: 2019-6-28 06:09
听我一句,这车屁股真的好像狗狗,夹着尾巴的那种

作者: 追风63    时间: 2019-6-28 06:32
直接买了就得了

作者: disccool    时间: 2019-6-28 09:57
这价钱单缸300复古  咬咬牙等川崎w800吧
作者: Werewolf505    时间: 2019-6-28 10:31
disccool 发表于 2019-6-28 17:57
这价钱单缸300复古  咬咬牙等川崎w800吧

关键实力不允许啊,如果W800我都能咬牙的话,我早就提Z900RS了。如果咬牙能Z900RS,那一步到位CB1100,日子就不用过了

作者: youxia250    时间: 2019-6-28 11:27
所以说,琢磨换啥油一点卵用没有
作者: slash139    时间: 2019-6-28 13:32
提!!!我支持你,我是超喜欢这车,提巡弋150的时候看到实车,很猛,很喜欢日式复古,提车后记得写评测
作者: judoer1120    时间: 2019-6-28 14:49
两个不要决定了一切 还灭什么草啊 下手吧 兄dei

作者: 明秋AMQ    时间: 2019-6-28 15:44
Cb系列确实很经典,难怪仿的都不停

作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-6-29 02:02
千金难买心头爱,早买早享受,买买买!

作者: 兜风的熊    时间: 2019-6-29 02:18
奔跑的鱼 发表于 2019-06-29 10:02
千金难买心头爱,早买早享受,买买买!

千金难买心头爱!!!这话不假!

作者: jw77    时间: 2019-6-29 07:04
此毒无解,只能一咬牙一跺脚了,就当自己挣钱存钱的动力吧。

作者: 凡是过往    时间: 2019-6-29 07:59
赶紧买了

作者: 疯狂的大西瓜    时间: 2019-6-29 08:39
前轮那个单碟刹,太寒酸了吧!
单碟刹真的不怎么好,刹车受力几乎全压在一根减震器上!我修125的,十年来碰到蛮多紧急刹车把刹车盘刹变形的,把单根减震刹弯的,把龙头方向刹偏的!罪魁祸首就是因为单碟刹的不对称!

作者: 天剑元老    时间: 2019-6-29 08:42
车子是还可以,逼近台湾本地生产,就是价格高了,三一万还差不多
作者: Lt.Hunter    时间: 2019-6-29 12:07
看到排气你就由硬超软了。

作者: zw6959    时间: 2019-6-29 16:53
建议你再看看贝纳利幼狮250或者幼狮500,比三阳这个漂亮多了,而且声音还好听

作者: afei1359    时间: 2019-6-30 00:40
买吧,你买的不是一个车,只是一个喜欢,为了一个喜欢,几万块不贵,但如果是为了这个车,确实不值得

作者: fireway    时间: 2019-6-30 06:01
妈的,我也长草了。

作者: Werewolf505    时间: 2019-7-1 02:18
疯狂的大西瓜 发表于 2019-6-29 16:39
前轮那个单碟刹,太寒酸了吧!
单碟刹真的不怎么好,刹车受力几乎全压在一根减震器上!我修125的,十年来碰 ...

单碟刹没有这么不堪吧?我骑了6年单碟刹的车子,虽然很少急刹,但是也急刹过,不至于损耗这么严重吧?除非暴力骑行,遇到情况就急刹。我怕死,骑车不会经常用到急刹。

作者: Werewolf505    时间: 2019-7-1 02:20
zw6959 发表于 2019-6-30 00:53
建议你再看看贝纳利幼狮250或者幼狮500,比三阳这个漂亮多了,而且声音还好听

各有所爱吧,幼狮的美我欣赏不来。

作者: Werewolf505    时间: 2019-7-1 02:21
天剑元老 发表于 2019-6-29 16:42
车子是还可以,逼近台湾本地生产,就是价格高了,三一万还差不多

我也是觉得这车起码有小几千的降价空间,参考T2。

作者: Werewolf505    时间: 2019-7-1 02:28
fireway 发表于 2019-6-30 14:01
妈的,我也长草了。

快拔了,有毒。

作者: 砍材郎    时间: 2019-7-1 02:32
貌似还可以。

作者: 疯狂的大西瓜    时间: 2019-7-1 03:08
Werewolf505 发表于 2019-07-01 10:18
单碟刹没有这么不堪吧?我骑了6年单碟刹的车子,虽然很少急刹,但是也急刹过,不至于损耗这么严重吧?除非...

单碟刹这种不对称设计的最常见使用后果是有时候会因前刹受力过大而导致直线行驶的时候方向不正,我们这边修车师傅也无可奈何啊,这是设计缺陷,不能根治,师傅们只能扶住龙头把手,然后给前轮侧面几脚踢正,哈哈。强迫症的人不建议买单碟刹。

作者: hailan0195    时间: 2019-7-4 03:17
三阳T2用户路过。三万多公里了,除了自己弄坏过换挡杆等,摩托本身没任何问题。在这基础上,曾经对那台SB300也非常长草。

然而,在我着迷复古的时候,它迟迟不进来。等它进来,我已经改投川崎W800了。

回头再对比一下,同样是复古,还是W800更有味道。不过,我也不排斥SB300,光从操控来讲,W800不如T2的,应该也不如SB300。外观和骑行味道嘛,那差距还是比较大。

作者: Werewolf505    时间: 2019-7-4 04:40
hailan0195 发表于 2019-7-4 11:17
三阳T2用户路过。三万多公里了,除了自己弄坏过换挡杆等,摩托本身没任何问题。在这基础上,曾经对那台SB30 ...

感谢分享,论味道,W800确实更复古,骑姿更洒脱。野狼300算是情怀那一趴的经典款型。中级排量对于目前的我来说只要看看就好了,远观一下即可,路上看到回个头,足矣。跨入中级门槛尚需些年头。

作者: dremboy    时间: 2019-7-4 10:17
gw250

作者: Werewolf505    时间: 2019-7-4 15:17
dremboy 发表于 2019-7-4 18:17
gw250

说实话,我等豪爵铃木出250以上的复古已经等了很多年了,从国三等到国四,从豪爵铃木等到了豪爵(去铃木化),累了,不想等了。
作者: 会飞的心    时间: 2019-7-4 23:29
我也爱上这款车

作者: dremboy    时间: 2019-7-5 01:24
Werewolf505 发表于 2019-7-4 23:17
说实话,我等豪爵铃木出250以上的复古已经等了很多年了,从国三等到国四,从豪爵铃木等到了豪爵(去铃木化 ...

我只喜欢海外版的gw250,国内版的差太远了

作者: 神经过的国度    时间: 2019-7-5 14:44
喜欢的话买吧

作者: peopleboy    时间: 2021-8-25 08:51
这个车车,也是我喜欢的。

作者: Werewolf505    时间: 2021-8-25 09:16
peopleboy 发表于 2021-8-25 16:51
这个车车,也是我喜欢的。

外表通路车的复古造型,内在却有一颗不羁的心。

作者: 杂牌车车    时间: 2021-11-2 13:31
中毒了就先存钱,如果你8000一月就4个月后买,那时候还想买的话!说明中的毒很深!如果15000每月就现在买,因为对你来说买它是小菜一碟,早买早享受!
作者: keepergz    时间: 2021-11-4 05:18
这车要是银灰色或者银白色发动机喷涂我都买一台。
黑乎乎的看几次就没感觉了

作者: 冬北阿山    时间: 2021-11-4 05:31
愿三阳能做个好车企。做精品

作者: Werewolf505    时间: 2021-11-10 02:35
杂牌车车 发表于 2021-11-2 21:31
中毒了就先存钱,如果你8000一月就4个月后买,那时候还想买的话!说明中的毒很深!如果15000每月 ...

已经解毒了,现在里程已经11000公里了,是辆好车。

作者: Werewolf505    时间: 2021-11-10 02:50
keepergz 发表于 2021-11-04 13:18
这车要是银灰色或者银白色发动机喷涂我都买一台。
黑乎乎的看几次就没感觉了

各花入各眼吧,我个人不纠结于大量镀铬件,这样的外观也不失复古的味道,骑起来又有点运动的感觉,黑机也比较低调,最适合闷骚的鄙人了。

作者: Werewolf505    时间: 2021-11-10 02:59
冬北阿山 发表于 2021-11-04 13:31
愿三阳能做个好车企。做精品

三阳的车都挺好骑的,至于品控方面,还有骑起来那种整的感觉,厦杏三阳还是差了台湾三阳一截,期待进步吧。

作者: 17737295729    时间: 2021-11-10 09:11
三门峡西的?

作者: 17737295729    时间: 2021-11-10 09:12
看火车站的那张照片像

作者: Werewolf505    时间: 2021-11-11 07:43
17737295729 发表于 2021-11-10 17:11
三门峡西的?

不是,是江苏的一个小镇,曾用来拍电视剧的场景。

作者: 乌龙山骑士    时间: 2021-12-14 08:10
我也是三阳300车主,可以方便留个微信吗?以后多多交流!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2