摩托车论坛

标题: =====化工桥事故;千万注意安全!!!===== [打印本页]

作者: 水墨张哥    时间: 2019-4-23 11:48
标题: =====化工桥事故;千万注意安全!!!=====
南五环事故……南五环化工桥附近主路

作者: MyBikeDream    时间: 2019-4-23 11:51
单位附近。

头盔呢?

什么时候 的事?下午还路过呢,没看到。

作者: MyBikeDream    时间: 2019-4-23 11:53
这不是化工桥附件,这是亦庄桥附近

人怎 么样了?

作者: 莱恩变青蛙    时间: 2019-4-23 11:54
MyBikeDream 发表于 2019-04-23 19:51
单位附近。

头盔呢?

什么时候 的事?下午还路过呢,没看到。

好像是拉力服,那就有头盔应该是没系带。头都断了,撞到铁杆上估计内脏也碎了,鞋子也掉了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: MyBikeDream    时间: 2019-4-23 11:58
莱恩变青蛙 发表于 2019-4-23 19:54
好像是拉力服,那就有头盔应该是没系带。头都断了,撞到铁杆上估计内脏也碎了,鞋子也掉了

太可惜了,看着挺 年轻,唉。

这得骑了多快

作者: huyidaodaxie    时间: 2019-4-23 12:00
太吓人了。。护具带全吧 还有就是慢行

作者: 炮台山伯爵    时间: 2019-4-23 12:14
恐怖

作者: huyidaodaxie    时间: 2019-4-23 12:17
炮台山伯爵 发表于 2019-4-23 20:14
恐怖

你看那个栏杆都给撞一大坑。这得多快

作者: 壹路风尘    时间: 2019-4-23 12:18
太可怕了,车祸猛如虎。骑车还是慢点吧

作者: 新摩友之家    时间: 2019-4-23 12:23
头盔呢?我一般都开40左右。急什么,安全到达才是王道!

作者: ross.lee    时间: 2019-4-23 12:32
五环车挺多的,估计是速度很快,走了应急车道了,别的车盲区看不见摩托车。

作者: K长老    时间: 2019-4-23 12:33
头盔没系带甩出去了,鞋也飞了,不过看架势骑的不慢,穿锅炉都没用,年经轻轻,买个大排,乐极生悲,唉,还是俺佛系车手好啊!

作者: 穷的不要脸    时间: 2019-4-23 13:21
不系带?那头盔还有个屁用?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 欧阳凯威    时间: 2019-4-23 13:29
活着不易,上路请专心慢行!!!!!

作者: 拉风一代    时间: 2019-4-23 13:47
珍惜生命,控制车速。逝者安息。

作者: 脱壳的子弹    时间: 2019-4-23 14:00
差一米,你也到不了家。骑慢点,不行吗?

作者: 单骑飘天涯    时间: 2019-4-23 14:53
天暖了 事故也易高发  守法骑行从每次出行做起

作者: G7705    时间: 2019-4-23 14:56
年纪轻轻的,太可惜。安全总是第一。

作者: popo2114    时间: 2019-4-23 15:01
我以前上五环主路骑,发现真特们危险,还特意发过一篇帖子,就算上高速也不上免费的五环,太乱了。

作者: G7705    时间: 2019-4-23 15:04
K长老 发表于 2019-04-23 20:33
头盔没系带甩出去了,鞋也飞了,不过看架势骑的不慢,穿锅炉都没用,年经轻轻,买个大排,乐极生悲,唉,还...

所以说,大排到底好不好呢?每个人都有放飞自我的时候,平时就要严格要求自己,城市道路巡航保持40-50公里每小时的速度,速度一定要控制在可控范围,不要越界。

作者: 一缕春风    时间: 2019-4-23 15:38
生命只有一次,管住右手!

作者: 洗逼阿    时间: 2019-4-23 16:31
龙头都掉了,又有人要黑断头龙了

作者: 追风的梦想    时间: 2019-4-23 16:42
今天在群里看到了,这场面太惨烈了,一想起来就觉得不舒服。
我个人观点,环路没事真的不要上,更不要走应急车道。
环路不比高速,车多,密集,车速快,5环好像是限速100吧。摩托毕竟两个轮,稍微一点闪失还能不能追悔都不知道了。

作者: yangming2000    时间: 2019-4-23 17:15
追风的梦想 发表于 2019-4-24 00:42
今天在群里看到了,这场面太惨烈了,一想起来就觉得不舒服。
我个人观点,环路没事真的不要上,更不要走应 ...

马上就回有人告诉你环路主路比辅路安全得多!
作者: 追风的梦想    时间: 2019-4-23 17:23
yangming2000 发表于 2019-4-24 01:15

我也只是表达下自己的观点,别人肯定会有自己的见解。

作者: 言吾a    时间: 2019-4-23 21:22
莱恩变青蛙 发表于 2019-04-23 19:54

头盔飞出去了,没带好

作者: 行者wj    时间: 2019-4-23 23:56
教训!逝者安息!

作者: xlion    时间: 2019-4-24 00:15
愿逝者安息

作者: zqy86201    时间: 2019-4-24 01:01
新摩友之家 发表于 2019-4-23 20:23
头盔呢?我一般都开40左右。急什么,安全到达才是王道!

您说的对

作者: sohustaff    时间: 2019-4-24 01:24
嚯 这是自己断的吧 人都这操行了车和前叉都没变形 地上连个渣子都没有

作者: 冬储大白菜    时间: 2019-4-24 02:53
晚上六七点钟走过五环,害怕,不敢走了!看着大车从身边经过,就一字,太恐怖了,胆小。我宁可走坟地。

作者: katana    时间: 2019-4-24 03:43
卧槽,这估计没生还希望了
作者: t1n2    时间: 2019-4-24 04:38
卧槽,五环还是别上了,要命啊。三环四环还凑活,不急的话尽量少走。
作者: 骑猪接新娘    时间: 2019-4-24 05:44
很不想看到这种画面,真的不知道说什么好。
作者: 骑猪接新娘    时间: 2019-4-24 05:46
玩什么大排?再理智也说不定有发神经的一刻,心情爽了飙一飙,心情不好也去飙,早晚飙出事。
作者: bjfazer    时间: 2019-4-24 09:22
我艹!这哥们肯定挂了,真TM吓人!我经常跑五环主路!没觉得危险呀,这是咋弄的?!

作者: fishs001    时间: 2019-4-25 05:54
莱恩变青蛙 发表于 2019-4-23 19:54

唉。。。。。。

作者: fishs001    时间: 2019-4-25 05:58
G7705 发表于 2019-4-23 23:04
所以说,大排到底好不好呢?每个人都有放飞自我的时候,平时就要严格要求自己,城市道路巡航保持40-50公 ...

放飞自我,,哈哈哈哈,,,这个讲的对。。。。

作者: fishs001    时间: 2019-4-25 06:00
咋 弄的呢。。。
作者: TINNNA    时间: 2019-4-25 06:22
可惜了年纪轻轻!

买大排量的车要能控制住右手,所以我不敢买。

作者: robinma8    时间: 2019-4-25 07:49
yangming2000 发表于 2019-04-24 01:15

南五环哪来的辅路

作者: zhengyuan0929    时间: 2019-4-25 08:57
有可能是被四轮别了一下撞上护栏了,正常骑行不太可能往护栏上撞,希望警方能发布事故真相
作者: fangletian    时间: 2019-4-25 10:29
唉,可惜了!
这么年轻

作者: 關山月    时间: 2019-4-25 11:38
還是不該去的地方,或缺乏安全感的地方別去,命要緊
作者: 北平老城    时间: 2019-4-25 11:39
是一直超车道, 突然遇到了应急掉头护栏。

作者: hantangad    时间: 2019-4-25 12:16
愿逝者安息,生者张教训。

作者: 森海4700a    时间: 2019-4-26 18:20
逝者安息。车啥情况?算不算设计缺陷?断头已成常态?还是大排都这个状态?

作者: huyidaodaxie    时间: 2019-4-27 10:42
森海4700a 发表于 2019-4-27 02:20
逝者安息。车啥情况?算不算设计缺陷?断头已成常态?还是大排都这个状态?

车不是问题,是 驾驶问题还有同向车 并线问题.(有没有打转向灯灯 有没有留出足够的安全行车距离 )护具是否齐全 速度是否控制了 因素太多. 至于最后判定 只能让JCSS看监控了.

作者: 摩飞摩飞    时间: 2019-4-29 11:19
前两年一直在走五环  一直最高80  关键好多开车的不是急刹车就是不管不顾并线的  一般都离他们远远滴 必经有命才能玩的长久  警钟是用生命敲响的  就是太年轻可惜了

作者: 北京土著    时间: 2019-4-29 12:09
有话语权的,都是活的异长的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2