摩托车论坛

标题: 头盔耳机安全问题 [打印本页]

作者: 豫洛摩    时间: 2019-4-19 16:28
标题: 头盔耳机安全问题
想问下大家出去时候,头盔耳机听音乐安全吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2019-4-19 23:01

习惯了就安全,我的声音不会开太大,能听到外面的各种声音,
作者: 游骑兵(老道)    时间: 2019-4-19 23:05
最好不要听

作者: 真的很无聊    时间: 2019-4-19 23:32
一般会戴吧,听导航,随便听歌,声音开小一点

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 行舟.萧    时间: 2019-4-20 01:02
开车的时候请不要和司机说话!!!

作者: 小千    时间: 2019-4-20 01:20
听音乐,分散注意力,危险往往就在一瞬间。
作者: luck533    时间: 2019-4-20 02:20
骑车时不听歌,一个是不安全、一个是音质差,如果开导航时不时断一下,你也难受
作者: napster    时间: 2019-4-20 03:34
我现在导航都不开,太分散注意力了。提前看好在哪个路口转,然后看路标走

作者: 张宏伟780617    时间: 2019-4-20 03:45
城市骑容易分散注意力,长距离骑行缓解疲劳

作者: 流浪猫    时间: 2019-4-20 04:33
高速骑行风噪太大,哪有心思听音乐。

作者: 我就看看哈    时间: 2019-4-20 23:43
我是戴单边耳塞,全盔,买的飞傲蓝牙接收器,有线变无线,骑车自动接听电话,必须要放点音乐才不会关机,个人觉得戴单边不影响骑行。

作者: t1n2    时间: 2019-4-22 08:41
根本听不见,全是风

作者: bj51666    时间: 2019-4-22 10:49
还是安全为主

作者: cjcn    时间: 2019-4-26 01:07
小千 发表于 2019-4-20 09:20
听音乐,分散注意力,危险往往就在一瞬间。

赞同。

作者: 小桥流水的村庄    时间: 2019-4-26 08:35
道路情况千变万化,听音乐看导航分散注意力,行车注意安全。
作者: 大海啊故乡8888    时间: 2019-4-27 04:06
听导航用,导航提醒驾驶路上哪里应该注意了很不错

作者: 骨肉相连四驱    时间: 2019-4-27 04:14
作者: 爸爸打屁屁    时间: 2019-4-27 15:48
我头盔里两个头戴式耳机喇叭,一个接手机听音乐和导航播报,另一个接对讲机声音,几年了,妥妥的,很安全。尤其一个人摩旅,不听点音乐一个人路上要寂寞得疯掉的!

作者: 莒州煎饼AA    时间: 2019-7-6 08:12
休闲摩旅可以用,如果高速风噪太大,几乎听不到耳机的声音。

作者: dhhtc    时间: 2019-7-7 06:38
听音乐可以有效舒缓疲劳,眼睛辛苦一点就可以了!

作者: 董小明    时间: 2019-7-7 13:46
以我的经验,出远门不带耳机干脆就别出门了,多寂寞啊,而且必须是入耳式耳机,可以大大降低风噪,打开音乐,必要时打开导航,两不误啊。
还有,随时观察后视镜。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2