摩托车论坛

标题: 耳畔的风和自由的心……本田大战鹰骑行日记。 [打印本页]

作者: 王二的二    时间: 2019-4-13 06:21
标题: 新提大战鹰小跑踏春
今日下午闲来无事,天气甚好,应该临幸一下我刚刚过门的大战鹰了,于是来了个五十公里的小跑,看看外面的风景,听听风吹过耳畔的声音,花儿都开的这么美丽了,我们人类还有什么理由不快乐呢。热爱摩托,没有理由。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: mhq1982    时间: 2019-4-13 06:31
好车,全新库存车?

作者: 王二的二    时间: 2019-4-13 06:51
mhq1982 发表于 2019-4-13 14:31
好车,全新库存车?

全新的库存车。

作者: 爱钓小渔    时间: 2019-4-13 07:33
多少入的

作者: 凉水井    时间: 2019-4-13 07:34
向快乐出发

作者: 义侠    时间: 2019-4-13 07:39
好车
作者: 义侠    时间: 2019-4-13 07:41
好景色
作者: 详龙    时间: 2019-4-13 07:54
好车

作者: 新手老车A    时间: 2019-4-13 08:12
我再次看了看日期确定不是挖坟贴,哪里的朋友呀?战鹰还有库存?多少钱入的私信下好吗?
作者: 王二的二    时间: 2019-4-13 08:21
新手老车A 发表于 2019-4-13 16:12
我再次看了看日期确定不是挖坟贴,哪里的朋友呀?战鹰还有库存?多少钱入的私信下好吗?

2016年的库存车,2019年3月买的。机缘巧合,价格不高。有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

作者: 向阳爱玛电动车    时间: 2019-4-13 09:20
羡慕嫉妒恨

作者: 不敢压弯zyt    时间: 2019-4-13 09:50
恭喜啊!现在还能买到战鹰库存车 ,这车真的好骑,我的4万多公里了。

作者: MONIQI    时间: 2019-4-13 10:52
王二的二 发表于 2019-4-13 16:21
2016年的库存车,2019年3月买的。机缘巧合,价格不高。有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

多少钱

作者: atuhuihui    时间: 2019-4-13 12:32
猜测这部库存车售价不超过六千。

作者: davidhere    时间: 2019-4-13 13:31
国二的吧

作者: 张阿海    时间: 2019-4-13 13:47
davidhere 发表于 2019-04-13 21:31
国二的吧

看排气应该是国三的

作者: 王者之风调雨顺    时间: 2019-4-13 13:49
张阿海 发表于 2019-04-13 21:47
看排气应该是国三的

好车,如有我也想买

作者: qq2037893384    时间: 2019-4-13 14:33
好车

作者: 王二的二    时间: 2019-4-13 23:10
张阿海 发表于 2019-04-13 21:47
看排气应该是国三的

国三排量,2019年三月上牌,2016年十月出厂,上线检测后上牌,7100入。声浪完美,骑行舒适,操控灵活。本人不才加小胆,没有破过八十。安全第一,快乐骑行。

【三亚亚龙湾美景】

【落黄也是有情物】

【工作地点楼下专用车位。】

作者: 炮台山伯爵    时间: 2019-4-14 01:09
淘到宝贝了,恭喜

作者: 战鹰9135    时间: 2019-4-14 01:54
恭喜  这车不错   我的开了25万公里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 王二的二    时间: 2019-4-14 04:04
战鹰9135 发表于 2019-04-14 09:54
恭喜  这车不错   我的开了25万公里

的确是好车

作者: 米花生    时间: 2019-4-14 04:29
之前有辆二手与我擦肩而过。

作者: 我爱摩旅2011    时间: 2019-4-14 05:21
好车,价格便宜,我的当年12000元。恭喜车友!

作者: zhxj4587    时间: 2019-4-14 05:24
与楼主同款,真是好车。

作者: 壹路风尘    时间: 2019-4-14 09:03
车是好车,一万公里过后会出现莫名其妙的熄火

作者: 王二的二    时间: 2019-4-15 06:03
壹路风尘 发表于 2019-4-14 17:03
车是好车,一万公里过后会出现莫名其妙的熄火

什么原因啊?厂家克服了吗?

作者: 小飞象_007    时间: 2019-4-15 08:43
王二的二 发表于 2019-04-15 14:03
什么原因啊?厂家克服了吗?

战鹰油箱盖的通气口憋死了,开下油箱盖就好了,我的今年年底刚好13年准备退休了:)

作者: 冰糖雪梨    时间: 2019-4-15 11:09
王二的二 发表于 2019-4-14 07:10
国三排量,2019年三月上牌,2016年十月出厂,上线检测后上牌,7100入。声浪完美,骑行舒适,操控灵活。本 ...

运气不错

作者: 王二的二    时间: 2019-4-15 12:09
小飞象_007 发表于 2019-04-15 16:43
战鹰油箱盖的通气口憋死了,开下油箱盖就好了,我的今年年底刚好13年准备退休了:)

谢谢朋友。

作者: 独脚大象    时间: 2019-4-15 14:05
车是好车,这个价格超值了!
缺点也很明显:非电喷 上高原恼火、轴距长,城里不够灵活!150cc 7.8KW的功率非常尴尬  提速肉的不行!
优点:坐姿舒适、巡航舒服、质量可靠!

作者: 茹祥臣    时间: 2019-4-15 14:39
前面风挡加高25~30厘米,上80公里就知道好处了。

作者: 王二的二    时间: 2019-4-16 00:39
独脚大象 发表于 2019-4-15 22:05
车是好车,这个价格超值了!
缺点也很明显:非电喷 上高原恼火、轴距长,城里不够灵活!150cc 7.8KW的功率 ...

评价非常客观,中肯。

作者: a3deax    时间: 2019-4-16 00:42
作者: 吴煜w    时间: 2019-4-16 04:14
我同事有一把。。骑行体验还是不错的,就是排量有点小了

作者: 王二的二    时间: 2019-4-18 00:42
早上上班途中打个拐看风景

【沿河路】

【湖面平静,没有一丝波澜】

【河边别墅】

作者: 王二的二    时间: 2019-4-18 00:50
生活中的美处处都是,有时候我缺少了发现的眼睛

【湖畔别墅】

【心灵感受到的才是最好的】

【樱花大道美如画】

【近看好看】

【心爱的摩托】

【老家美照】

作者: 东罗不败    时间: 2019-4-18 01:35
花儿都开的这么美丽了,我们人类还有什么理由不快乐呢。热爱摩托,没有理由。

作者: 王二的二    时间: 2019-4-18 01:58
东罗不败 发表于 2019-4-18 09:35
花儿都开的这么美丽了,我们人类还有什么理由不快乐呢。热爱摩托,没有理由。

哈哈

作者: 天天飞跑    时间: 2019-4-18 02:22
这个外形好有日本感。。。。

作者: 王二的二    时间: 2019-4-22 22:37
春日清晨,小雨,骑摩托看风景。

【落红樱花】

【紫藤萝正开】

【宛如出水芙蓉】

作者: 王二的二    时间: 2019-4-22 22:38
继续美好清晨

【感觉空气都是甜的】

【清新脱俗】

【昨天换机油】

作者: flores    时间: 2019-4-23 09:41
战鹰是好车,省油,舒适,耐操,但注意烧机油。

作者: 黄金夏亚    时间: 2019-4-23 10:51
好老好老的车了
经历过大战鹰时代的车友,不知有多少车友换车了

作者: 王二的二    时间: 2019-4-23 11:50
flores 发表于 2019-04-23 17:41
战鹰是好车,省油,舒适,耐操,但注意烧机油。

谢谢提醒。

作者: 王二的二    时间: 2019-4-23 11:51
黄金夏亚 发表于 2019-04-23 18:51
好老好老的车了
经历过大战鹰时代的车友,不知有多少车友换车了

我喜欢它的造型,发动机和舒适性。

作者: flores    时间: 2019-4-23 13:03
王二的二 发表于 2019-04-23 19:50
谢谢提醒。

我的就是国三黑鹰

作者: 王二的二    时间: 2019-4-23 22:40
继续骑摩托看景,你眼睛看到的,不一定是真的,心灵感受到的才是真的。

【落红一地吹风去】

【辛勤的蜜蜂】

【盛开的紫藤萝】

【湖面平静】

【一枝独秀】

【羊肠小径惹人醉】

作者: 王二的二    时间: 2019-4-24 00:33
上班途中,有的人是赶路,有的人是看风景。

【倒影婆娑】

【赏心悦目】

【和地标合影】

【怎么看都爱不够】

【摩托人的最爱。。。。。】

作者: zyxaj    时间: 2019-4-24 01:48
排量是硬伤。

作者: 王二的二    时间: 2019-4-24 22:35
昨夜狂风大作,今晨落花一地。

作者: 王二的二    时间: 2019-4-27 07:13
下午抽空小跑峡山水库,风大天冷

【大风大浪】

【天高路远】

【最爱大战鹰】

【湖边小路,最适合骑行】

【远方不远,就在前方】

作者: 王二的二    时间: 2019-4-28 01:14
人是生而自由的,却无往不在枷锁之中。自以为是其他一切的主人的人,反而比其他一切更是奴隶。

上班途中,继续赏景。

远看战鹰

远看战鹰

林荫小道

林荫小道

笔直宽阔的大路

笔直宽阔的大路

晴空美景

晴空美景

空气清新

空气清新

远看天空

远看天空

水面平静

水面平静

作者: 王二的二    时间: 2019-4-28 01:19
标题: RE:王二的二骑大战鹰摩托的点点滴滴及思考。。。。。。。。。
看了生活的无奈,但是还要继续生活下去。我不能延续生命本来的长度,但是我可以拓展生命的宽度。

作者: 王二的二    时间: 2019-4-28 01:22
标题: RE: 王二的二骑大战鹰日常的点点滴滴及思考。。。。。。。。。。
我不能延续生命本来的长度,但是我想拓展生命的宽度。

作者: 王二的二    时间: 2019-4-28 01:25
标题: RE: 王二的二骑大战鹰日常的点点滴滴及思考。。。。。。
我不能延续生命本来的长度,但是我想拓展生命的宽度。

作者: 流浪歌手    时间: 2019-4-28 02:40
好车,这车是部好车,我的2010年的到现在还在骑,请问楼主多钱入手的

作者: 王二的二    时间: 2019-4-29 00:42
上班途中,骑着摩托车胡溜达。有的花对我们来说是美丽的风景,对别人来说却是辛勤的劳作。

骑摩托赏落樱

骑摩托赏落樱

打扫落地樱花的环卫工人,他们最伟大。

打扫落地樱花的环卫工人,他们最伟大。

不可描述

不可描述

作者: ABC66666    时间: 2019-4-29 00:51
这车好看

作者: 王二的二    时间: 2019-4-30 00:18
每天要给自己的灵魂找个地方小憩一会儿。

【盛开的紫藤萝】

【仰角观亭】

【过千了,骑行越来越滑顺】

【红绿配,俗不俗?】

作者: 鲁D小超    时间: 2019-4-30 02:47
我中意该车该色,有库存的话我也收个。

作者: 王二的二    时间: 2019-4-30 04:00
老家虽破旧,却是我永远的港湾和归宿。

【老家门口】

【白菜花独秀】

【砂石路】

【麦蒿也挺美】

【麦田,快熟了】

【看到亲切的麦穗,心里总是很踏实】

作者: 王二的二    时间: 2019-5-3 10:41
刚过一千公里,左前减震漏油,本田,不应该啊,怎么你也是本田独立标,出厂才两年多,估计是油封问题,已联系售后,等待通知。

【本田啊本田】

【漏油处】

【五一青岛崂山大学宿舍同学十年聚会】

【红瓦蓝海就是青岛的特色】

作者: 王者之风调雨顺    时间: 2019-5-3 13:21
鲁D小超 发表于 2019-04-30 10:47
我中意该车该色,有库存的话我也收个。

正有此意,可不知哪儿有呀

作者: 王二的二    时间: 2019-5-5 00:49
工作日上班继续赏景。如果生活欺骗了你,如果你改变不了环境,那么,去他妈的吧。

【湿地公园】

【好像是蔷薇花】

【房产兴邦,实业误国。】

【我的好兄弟】

作者: 王二的二    时间: 2019-5-7 21:54
小县城的早晨,满满的生活气息

【路边早市,小樱桃上市,听说是露天的】

【快壶烧水的大爷,他说这样烧的水比电水壶好喝】

【月季花开】

【每个人都是笼子里的小鸟,虽然歌声婉转动听】

【世界上最快乐的人】

【辛苦早起的河南放蜂人,】

作者: 淡定淡定11    时间: 2019-5-8 01:04
我的那辆放车库已经两年没动过了。。。

作者: 王二的二    时间: 2019-5-8 03:25
淡定淡定11 发表于 2019-5-8 09:04
我的那辆放车库已经两年没动过了。。。

出来活动活动吧,放松一下自己。

作者: 浪子班头    时间: 2019-5-8 07:13
初看你帖子里的图片感觉很熟悉的样子,后来一看原来是潍坊的朋友,我是临近城市日照的,可能两地相隔不远,自然景致很是相似,另外楼主在青岛上的学,本人也是青岛那边上的学,毕业到今年正好也是十年了,同样对大战鹰这款车也是很喜欢,尤其是红白款的颜色涂装更是喜人,不过遗憾一直没有机会入手,另外楼主的帖子能透漏出了很浓厚的生活气息,看的出来楼主对生活观察的细致与人生百态的体会。有机会来日照的话还望一叙,共同探讨摩托车与人生。
另外帖子里的景色很美,小县城的闲适生活令人向往,想像着自己骑着崭新的红白大战鹰在街道上吹着春风真是一种享受。

作者: 王二的二    时间: 2019-5-8 08:47
浪子班头 发表于 2019-05-08 15:13
初看你帖子里的图片感觉很熟悉的样子,后来一看原来是潍坊的朋友,我是临近城市日照的,可能两地相隔不远,...

好的,我是德州学院毕业的,生活在潍坊安丘,和日照很近,争取近期我骑摩托跑个日照。我的微信aqzp123,欢迎交个朋友。

作者: 摩托车和远方    时间: 2019-5-8 13:57
能一个人骑车去野外欣赏风景的人,是内心强大的人,顶!

我们有共同的爱好,连车型都相似,你的车,曾经是我追求的一个梦,最终还是没能拥有,特别羡慕骑着CBF150三色版去游玩的朋友,那是何等的轻快畅快!欢迎来参观我的帖子
http://motorcycle.sh.cn/thread-18649543-1-1.html

作者: 王二的二    时间: 2019-5-9 00:37
上班途中若有所思。借用易经和摩旅达人薛峰教授的话:"只有我自己明白,我不属于热闹,也不属于名利场。只属于野外,属于一个人活在路上的人。只要跑在路上,我就感到非常自在,山阻石拦,大江毕竟东流去。雪辱霜欺,梅花依旧向阳开.

八线县城火热的房市,成也萧何败萧何,这应该是常识。

八线县城火热的房市,成也萧何败萧何,这应该是常识。

中国最强园,某园。

中国最强园,某园。

平静的清晨工地。

平静的清晨工地。

我才疏学浅,愚昧无知,实在是搞不明白,水利工程是百年工程,水囊也可以吗?

我才疏学浅,愚昧无知,实在是搞不明白,水利工程是百年工程,水囊也可以吗?

看景愉悦心情。

看景愉悦心情。

哈哈

哈哈

作者: 王二的二    时间: 2019-5-9 00:46
摩托车和远方 发表于 2019-5-8 21:57
能一个人骑车去野外欣赏风景的人,是内心强大的人,顶!

我们有共同的爱好,连车型都相似,你的车,曾经 ...

老兄你好,你的帖子我认真细读过,你是一个有故事的人,也是一个有情怀的人,最重要的是你是一个没有被酱缸同化的人。下面的文字是薛峰教授的话,共勉之。世界本来就是我们眼中的世界。你心中有什么,你眼中就会看见什么。我心中淡然而好奇,所以在路上我看到了一路的风景。只要心中有情,无论走哪条路,都会有风景!很多人很在意生活中追求,其实人生不过一场经历,只有有能力,选择走什么路,人生都会很精彩。

作者: 摩托车和远方    时间: 2019-5-9 04:45
王二的二 发表于 2019-5-9 08:46
老兄你好,你的帖子我认真细读过,你是一个有故事的人,也是一个有情怀的人,最重要的是你是一个没有被酱 ...

感谢{:1_91:}{:1_91:}

人到中年,多多少少都有点故事,只是愿不愿意跟人分享故事罢了。
如果骑着大战鹰这种舒服又很静音的车去看风景,大概能看得更纯粹,我那车有点噪……只是我们这地方一直没见过大战鹰实车,没法试骑,要不然我们连车都一样的

作者: 王二的二    时间: 2019-5-9 05:00
摩托车和远方 发表于 2019-05-09 12:45
感谢{:1_91:}{:1_91:}

人到中年,多多少少都有点故事,只是愿不愿...

闲鱼上有很多,你可以淘一辆。

作者: 王二的二    时间: 2019-5-10 00:17
温泉樱桃采摘园半日游,偶遇热情好客的山里人民,下午三点送我一碗木柴铁锅炖全羊,口感一流。其实人生就是一场慢慢旅行,最美的风景是在路上。

【小樱桃树】

【再有三天就可全部熟透】

【一眼望去,全是樱桃树。】

【把酒言欢的热情山里人民。】

【木柴铁锅炖全羊。】

【超级超级好吃的炖全羊。】

【好客山东爷们三人,感谢你们对我这个陌生人的款待。】

【古槐树下,对酒当歌。】

【水湾小景,心旷神怡。】

作者: 王二的二    时间: 2019-5-10 00:48
许多人包括我在内,对俗事看不开,因而放不下。原因在于执念。他认为他做的是世界正确的事。这世界哪有对和错?只有合适和不合适。

对于热爱自由的人来说,骑行是一种特殊的生活方式,也是一种容易让你上瘾的习惯。

小樱桃,六块钱一斤,我都不忍心还价,因为采摘一斤非常非常辛苦,这就是勤劳朴实,任劳任怨的中国老农民。

小樱桃,六块钱一斤,我都不忍心还价,因为采摘一斤非常非常辛苦,这就是勤劳朴实,任劳任怨的中国老农民。

其实大多数时候我们都不如这只鸡活的自由个性。

其实大多数时候我们都不如这只鸡活的自由个性。

非常有山东特色的山东土屋民居。

非常有山东特色的山东土屋民居。

屋前屋后全是樱桃树。

屋前屋后全是樱桃树。

传统民居的发璇,中国劳动人民的智慧。

传统民居的发璇,中国劳动人民的智慧。

石头村居,我认为美观程度程度远远胜于钢筋水泥。

石头村居,我认为美观程度程度远远胜于钢筋水泥。

作者: 王二的二    时间: 2019-5-11 22:54
天空忽然乌云密布,下起了难得的春雨,我在雨中骑行,雨点很大,滴答滴答的打在头盔上,听着有种大珠小珠落玉盘的感觉,我没觉得被淋,反而觉得自己很快乐,因为我是自由的。同时,我也提醒自己雨天路滑,小心驾驶,多用后刹。

【天空就像人生,说不定什么时候就下雨。】

【雨中快乐骑行的我。】

【我的战鹰。】

【摩托车同等路权,我在左转车道等绿灯。】

【十分钟后,雨过天晴。】

【热火朝天的搞建设。】

【这个蛋状的建筑美吗?我没看到。】

作者: 王二的二    时间: 2019-5-11 23:01
周末加班,偶然遇到非常洒脱的两个朋友,他们夫妇都是骑马爱好者,养了三匹马,两大一小,他们每天都骑着出去溜达溜达。女主人说骑马让她身心健康,男主人说这是他一生最大的梦想,他甚至学会了订马蹄铁,我羡慕他们,勇于追求自己的梦想,经济条件允许的时候实现自己的梦想。

【人高马大】

【马,】

【朋友的藏獒】

【月季之美】

【我的丑样】

作者: 扫雷班班长    时间: 2019-5-12 01:47
兄台 ,恭喜呀!!! 你买到真的了。。。一模一样的车我却买到假的了。。。发动机没有声浪 是战龙150的发动机声音。动力弱还不说,还带有先天性心脏病。。偶尔熄火。。无缸压。。。电瓶都快打废了 才发着车!!

作者: 王二的二    时间: 2019-5-12 07:43
今天下午和摩托修理于师傅闲聊,他是我心目中真正的手艺人。专门解决摩托车的疑难杂症。工匠精神是我们当今社会缺乏的。

【九九年的老本田公主。】

【我最尊敬的师傅】

【全套专业工具,气门铰刀。专门解决气门座圈积碳问题。】

【继续】

【工具】

【缸头积碳严重。】

作者: 王二的二    时间: 2019-5-12 22:29
我喜欢花儿热烈的开放,我喜欢树木的郁郁葱葱,我喜欢生活中的美好。

【我的跑道。】

【我可能是摩托迷中比较爱跑步的】

【羊肠小径,绿意盎然。】

【花儿美不美?】

【怒放】

【美丽】

【跑后丑样。】

作者: qq2037893384    时间: 2019-5-12 22:56
王二的二 发表于 2019-5-13 06:29
我喜欢花儿热烈的开放,我喜欢树木的郁郁葱葱,我喜欢生活中的美好。

嗯!
白白嫩嫩,好帅的。
作者: 王二的二    时间: 2019-5-14 00:41
一个不切实际的想法,把这车整体切一半,双缸,水冷,电喷,再加个ABS 整成一个摩托车就这么难吗?国内车商要加油啊。

【铃木小奥拓。】

作者: 王二的二    时间: 2019-5-15 00:18
生命不是赛跑,生命是一场旅行。每个人生命的终点都是死亡,所以生命中最美的是欣赏沿途的风景。

【我的彪样】

作者: 王二的二    时间: 2019-5-15 05:21
我喜欢行走在乡间小道上,
我渴望自由,我渴望浪荡不羁。

骑行在林荫小道上最舒适

骑行在林荫小道上最舒适

路边的麦田快熟了

路边的麦田快熟了

杨树挺拔耸立,还可以遮阴。

杨树挺拔耸立,还可以遮阴。

我最爱的大战鹰

我最爱的大战鹰

走到了桥头

走到了桥头

我没觉得漂亮,反而想到了女儿的裹脚

我没觉得漂亮,反而想到了女儿的裹脚

路在远方吗?

路在远方吗?

满眼绿色

满眼绿色

我是谁?我到底要去哪里?哪里是我最终的归宿?

我是谁?我到底要去哪里?哪里是我最终的归宿?

作者: 我爱大鸭梨    时间: 2019-5-16 00:58
王二的二 发表于 2019-5-15 13:21
我喜欢行走在乡间小道上,
我渴望自由,我渴望浪荡不羁。

作者: 我爱大鸭梨    时间: 2019-5-16 00:59
楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!楚国总统发来贺电!

作者: 神七老黑    时间: 2019-5-16 01:09
骑摩托看风景。

作者: 老少年    时间: 2019-5-16 03:21
王二的二 发表于 2019-5-12 15:43
今天下午和摩托修理于师傅闲聊,他是我心目中真正的手艺人。专门解决摩托车的疑难杂症。工匠精神是我们当今 ...

真正的热爱是一切的根本

作者: 向前走    时间: 2019-5-16 03:31
还有吗?

作者: 王二的二    时间: 2019-5-16 04:01
向前走 发表于 2019-05-16 11:31
还有吗?

不知道啊,在闲鱼上面偶然看到的。

作者: 王二的二    时间: 2019-5-16 22:13
遇到不喜欢的事,接纳它,理解它,解决它,放下它。清晨的跑步,是对一整天的祝福。我爱摩托,我爱跑步。

【跑步完成,顺带解决早饭和买菜,满满的都是生活。】

好兄弟,一起跑。

【数据分析。】

【无关风月,我只盛放。】

【他人怎么样?我不知道。】

作者: 王二的二    时间: 2019-5-17 00:31
我喜欢摩托,其实也是源自我骨子里对自由的渴求。

【彩色搭配】

【房地产啊房地产】

【美丽的花间小路】

【感谢摩托让我看到了更美丽的风景。】

作者: cjzabc    时间: 2019-5-17 01:16
大战鹰,150中的一代神车,能买到库存,极好!祝贺喜得爱车!代步摩旅,平平安安,快快乐乐!

作者: 王二的二    时间: 2019-5-17 08:45
今天是5月17日,吾要骑的谐音,我想用具体的行动来实现骑行的心愿。
上午上班后,领导没有安排具体工作。九点刚过,一颗按捺不住的心开始活跃起来,与其浑浑噩噩的过这一天,不如实现自己的一个酝酿许久的愿望,骑行一下安丘的旅游路,也就是俗称的天路。
想到的事情就抓紧去做。立刻下楼取车,带上头盔、护膝、手套、反光背心,把小表调零,立刻出发。首先沿着央赣路到了下小路,再由下小路南行至了安丘南部山区旅游路的起点 十字路村。今天天气阴沉,骑着摩托走在路上有点冷,主要是我计划不周,穿的太少的缘故。
大概骑行半个小时左右,我来到了天路的起点--官庄十字路村,在起点拍照留念后开始我的天路之旅。天路两边种满了花,现在正是刚刚开放的时节,黄色的花慢慢在风中开放着,显得特别美丽。骑行一公里左右,我来到了一个很不错的地方,停车,拍照,思考。
因为不是周末的缘故,今天路上的行人特别特别少,除了几个忙作的农民外没有见到其他的游玩者。
骑行天路,空气湿润清爽,视野开阔,一眼望去,尽是绿色。
骑行半小时左右,到了安丘桃花节的举办地辉渠镇落鸭石村,昔日热闹的广场现在已经长满了杂草,有种眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了的感觉,其实不然,明天的春天,这个广场又会很热闹的。人生何尝不是这样呢?
这期间,联系了吾山镇的一个朋友,说是去拜访他,主要是去吃饭,他爽快的答应了。大概十分钟后天空下起了小雨,滴滴答答的落在我的头盔上,我的衣服已经湿透,我知道,我不能停止,我要去我的朋友那里,不只是为了一顿饭,而是为了一个承诺,还有雨中美丽的风景。半小时后,小雨停了,一切又变得简单起来。
慢慢的,我骑摩托开始了上坡模式,刚刚开始的时候,档位的切换不是很熟练,经常出现脱档或者发动机高速旋转的状况,慢慢地我开始熟练起来,也慢慢的喜欢上了在山路上骑摩托的追风的感觉。上坡过后又是下坡,我没有敢压弯,因为我知道我自己的技术不熟练,我宁可保守一点,选择了安全。
大概十一点左右,从小麦峪出来西行3公里后,我迷路了,我拿出手机,打开导航,按照导航的指引,我开始慢慢前行。两公里后,我来到了一个不是柏油路的水泥路,路面很窄,有的地方还有破损,我真的很担心前方是否能够通行,将近五公里的路上一个人也没有,只有我自己和我的摩托。路边是神原始的地貌,这种感觉貌似好久不见了,我的印象中到处都是人为的特点,骑行虽然很孤独,但是我却不害怕,反而慢慢的欣赏起了美丽的未经过人为破坏和雕琢的自然风光。我看到了山皮,看到了美丽的梯田,看到了云雾缭绕的山顶。
路过一个胡家旺的樱桃市场,准备从一个老农大爷那里买点樱桃,因为骑摩托车不方便携带,只好作罢。
大概十二点十分,根据导航的指引,我来到了我的朋友处,朋友炖了米饭,炒了一个西红柿鸡蛋和土豆丝,热情的招待了我。
下午一点半,和朋友告别后准备原路返回,刚刚走了一公里,我想原路我不太熟悉,一不小心走错路会很麻烦,因为下午我的时间很紧张。还是先回单位比较好,于是把车转向了我熟悉的大路上去了。在路上花14块钱在大盛镇的韩家旺买了三斤小樱桃,我尝着小樱桃的口感比大樱桃要细腻,而且不酸,尤其是刚刚熟透的小樱桃。
这是我的大战鹰第一次出远门,走走停停三个小时,没有出现热衰,没有出现任何小毛病,他的骑行姿势非常舒适,动力也够用。我改动的双闪非常好用,起到了很好的提示左右。最后感谢我的战鹰的陪伴。
生活就像今天的旅行,有时候上坡,有时候下坡,有时候天气晴朗,有时候小雨绵绵,有时候道路的选择很重要,但是选择了错误的道路也能看到美丽的风景。
道路既然选择了,就要勇敢的走下去,你说呢?

办公室一角

办公室一角

东大门

东大门

特色

特色

起点

起点

到达

到达

骑行在宽阔的马路上

骑行在宽阔的马路上

作者: 王二的二    时间: 2019-5-17 08:45
继续上图。

快乐骑行

快乐骑行

三色路

三色路

我的车

我的车

远看

远看

车人路

车人路

路标

路标

远方的云

远方的云

作者: 王二的二    时间: 2019-5-17 08:58
继续上美图,走不同的路,看不同的风景。

作者: 王二的二    时间: 2019-5-17 09:00
cjzabc 发表于 2019-5-17 09:16
大战鹰,150中的一代神车,能买到库存,极好!祝贺喜得爱车!代步摩旅,平平安安,快快乐乐!

感谢你的祝福,安全第一,快乐骑行。

作者: 王二的二    时间: 2019-5-18 02:00
一千五百公里,自己动手换机油,以后可能不需要换机油这么勤快了。

【里程数】

【12毫米套筒】

【机油螺丝】

【放的干干净净。】

【本田专用。】

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2