摩托车论坛

标题: 豪爵500CC双缸,值得期待 [打印本页]

作者: 苏祖开    时间: 2019-3-28 09:44
标题: 豪爵500CC双缸,值得期待
豪爵750四缸大排量调了大家一顿胃口,无奈价格8-10W依旧美丽。不过,另有一款500CC双缸即将粉墨登场,这应该是广大GW爱好者的福音,潜在换代用户恐怕都会选择她。不知道何时露出庐山真面目,让我们拭目以待吧.

作者: 凉水井    时间: 2019-3-28 11:32
期待

作者: gdc13929476668    时间: 2019-3-28 11:34
拉力车吗?
作者: gs-bear    时间: 2019-3-28 11:36
300都没上市。
醒醒,新街口豁口到了。

作者: 海天之家    时间: 2019-3-28 12:02
代步有踏板和125,再换车必须是四个缸的,两个缸的排量再大也不要。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: sentehu0    时间: 2019-3-28 12:35
豪爵飘了

作者: suzuki2007    时间: 2019-3-28 13:29
gs-bear 发表于 2019-3-28 19:36
300都没上市。
醒醒,新街口豁口到了。

新街口交口到了

作者: 被判无期徒刑    时间: 2019-3-28 13:55
如果dr300做得不好的话也不要期待什么500了
作者: 苏祖开    时间: 2019-3-28 13:59
被判无期徒刑 发表于 2019-3-28 21:55
如果dr300做得不好的话也不要期待什么500了

500CC是豪爵铃木,绝不会是豪爵。   是GW系列升级版本

作者: 苏祖开    时间: 2019-3-28 14:01
海天之家 发表于 2019-3-28 20:02
代步有踏板和125,再换车必须是四个缸的,两个缸的排量再大也不要。

现在趋势是双缸轻量化,四缸时代曾经风靡过,买大贸呗

作者: qiangxits    时间: 2019-3-28 16:57
不会又是DR那个鸟样把500
作者: xudejun5200    时间: 2019-3-28 18:12
300还没上市。500的广告就出来了?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: gdc13929476668    时间: 2019-3-29 05:35
好吧,我差点信了
作者: 四不象    时间: 2019-3-29 07:14
我在DR300群里混了好几个月,为的就是想买DR300,结果一直到现在,也没有准确的价格和上市日期,不等了,买别的车了,退群了!!!

作者: wenzhi0757    时间: 2019-3-31 16:13
到时国家出台一个环保计划,超过250排量的摩托车不能上牌,一网打尽

作者: baiyubing    时间: 2019-3-31 19:46
什么时候出

作者: 钟灵123    时间: 2019-3-31 22:34
作者: 疯旷的筛车    时间: 2019-3-31 23:54
为什么双缸0.5排量摩托车比1.5排量四缸汽车都贵,就车轮毂都比汽车贵,而一样材料用料才一半价格1.5倍!看来开汽车都是农民工,玩摩托才土豪。所以我骑弯梁上班汽车家里扔着。弯梁轮毂原装都是160一个,够坑爹的,汽车轮毂原装15寸才180多个铝轮毂。这个差价太大了。摩托车不厚道啊。还有国外四缸125排量能搞出来,国产技术太落后了。

作者: 砂石木    时间: 2019-4-10 07:04
苏祖开 发表于 2019-3-28 22:01
现在趋势是双缸轻量化,四缸时代曾经风靡过,买大贸呗

十分赞成兄弟的看法!

异步双缸水冷设计的GW250,震动小,可靠性好,给国内大多数摩友带来良好的反映。相信豪爵铃木双缸水冷设计的500cc车车,其性能将会更好。

四缸车属于玩家性的车,属小众群体。

作者: 苏祖开    时间: 2019-4-10 11:38
砂石木 发表于 2019-4-10 15:04
十分赞成兄弟的看法!

若是500出来,大哥肯定换了!  

作者: jiucai    时间: 2019-4-10 11:52
要是能发明出4缸250太子车就好了

作者: catfoot    时间: 2019-4-10 13:57
我的理解,同排量的异步缸,缸数越多其中低速扭矩就越小吧?
这样算来,双缸的500在中速摩旅和市区频繁起步骑行中的表现会不会比四缸的750要强?

作者: 健戈    时间: 2019-4-10 20:58
难道GS500要复活?
作者: 873217142    时间: 2019-4-11 01:20
在等dr300上市,不知道价格多少,落地2万5以内就买一辆,不然就加钱买黄龙300了

作者: 东方飘云    时间: 2019-4-11 07:25
catfoot 发表于 2019-04-10 21:57
这样算来,双缸的500在中速摩旅和市区频...

似乎缸数多的功率大,扭矩不一定大。

作者: 俊俊和熙熙    时间: 2019-4-11 07:33
车子出来再说

作者: 我也曾经帅过    时间: 2019-4-11 07:57
catfoot 发表于 2019-04-10 21:57
这样算来,双缸的500在中速摩旅和市区频...

那不会,毕竟多了250呢

作者: KD先生    时间: 2019-4-11 08:22
以豪爵的尿性,没个三五年出不来。

作者: 小摩托突突突    时间: 2019-4-15 02:32
四缸的适合跑车,年轻人喜欢。
中老年,长途穿越,还是弄个双缸就好了。
也要考虑售后技术力量,四缸不好维修。没发动机,找隆鑫买也可以啊,豪爵的做工绝对没问题。

作者: 砂石木    时间: 2019-5-16 15:14
小摩托突突突 发表于 2019-4-15 10:32
四缸的适合跑车,年轻人喜欢。
中老年,长途穿越,还是弄个双缸就好了。
也要考虑售后技术力量,四缸不好 ...

“中老年,长途穿越,还是弄个双缸就好了。”

兄弟这名话我很中听!

以我这个66岁老头观点来看,长途摩旅的车车排量不宜过大。排量过大的车车虽然动力较大,但耗油也较大。250cc-350cc排量就够用。350cc则会更好些,400cc就不需要了。使用动力稍大的车车,主要用于遇到大顶风时开车。

发动机双缸当然好。但必须是水冷设计、震动小的异步双缸,同步双缸震动大。

作者: 超低空俯冲    时间: 2019-5-16 22:53
等到40多岁了,不等了。

作者: liujing1978    时间: 2019-5-18 18:26
这要等到什么时候呀,双缸 四缸 发动机的技术已经算是非常成熟的了,为什么在国内研发制造就这么费劲呢?

作者: campowolf    时间: 2019-5-24 01:25
gs-bear 发表于 2019-3-28 19:36
300都没上市。
醒醒,新街口豁口到了。

哈哈,44没少做呀!

作者: tailang05572    时间: 2019-6-2 12:35
钟灵123 发表于 2019-4-1 06:34
我不买新车了,太贵了。买二手玩玩。剩下的钱吃好东西。

这个思路可以

作者: ninja400cc    时间: 2019-6-2 14:45
国四睾丸。DR300  GSX750这些都还没有上市。这个500起码要两年后

作者: 五级士官    时间: 2019-6-5 03:16
胡说八道。。。。。。。。。

作者: 过客de爱    时间: 2019-6-5 03:30
超低空俯冲 发表于 2019-05-17 06:53
等到40多岁了,不等了。

有生之年……

作者: tom20057    时间: 2019-6-13 09:39
过客de爱 发表于 2019-6-5 11:30
有生之年……

俺这里超过250排量的不让上牌,省心啊。300、500、750等等无论真假广告,毛的关系也没有。

作者: 砂石木    时间: 2019-6-22 14:56
tom20057 发表于 2019-6-13 17:39
俺这里超过250排量的不让上牌,省心啊。300、500、750等等无论真假广告,毛的关系也没有。

250cc排量以上摩托车不让上牌!管理的这么严格?

请问楼主住在什么市?

作者: 男人的胡须    时间: 2019-6-22 16:20
没铃木标,谁买

作者: 心之坚韧    时间: 2019-6-24 15:23
感觉大排的盼不到豪爵了

作者: 追风63    时间: 2019-6-27 13:17
ninja400cc 发表于 2019-06-02 22:45
国四睾丸。DR300  GSX750这些都还没有上市。这个500起码要两年后

国四GW上市了,750四月的时候就可以预定。但提车要等到八月左右,价格八万左右

作者: 秋风3g    时间: 2019-6-27 14:05
希望是休旅车,最差是个街车吧。
大排量的仿赛,在城市里纯粹找虐或者找死…

找虐是太热,速度上不去,一直趴着。
找死,就算了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2