摩托车论坛

标题: 一年之约,一人行,打卡大黄蟹庄、标题要长。 [打印本页]

作者: carollay    时间: 2018-10-20 12:53
标题: 一年之约,一人行,打卡大黄蟹庄、标题要长。
一年之前带着朋友孩子四轮去的莲花岛,也是去了大黄蟹庄,当时刚刚买好我的小踏板,马路经验为零,记得当时也发过帖子说过2018年再去莲花岛一定要摩托去的,既然说过就必须要说到做到的!于是今天一个人骑着我的小踏板再次来到莲花岛,别说来莲花岛还真的要开摩托车是最好,最惬意的,因为莲花岛上是不能开四轮的,外面四轮停的铺铺满,还要等排队,两轮随意进,可以慢慢兜,真心太舒服了~可惜今天没有蓝天白云,湖边看了看觉得不怎么样,灰蒙蒙的,到是岛上的稻田很美很美!
有人一定会问为什么一个人去,途中不觉得孤单吗?嗯~怎么说呢,团队有团队的好处,但有的时候一个人更随性一些,想走就走想停就停,无拘无束;也或许有人会问小踏板开那么远会觉得累吗,有没有考虑换大排?我想说200km以内算远吗?小踏板一天300km我觉得刚刚好,再多会有点疲累了,再说没有去不了的车只有去不了的人,至于大排暂时没考虑过,我追求的从来都不是速度,而是摩托带给我的风和自由,享受在路上的骑行,而且自己几斤几两很清楚,大炮册并不适合自己,感觉hold不住,骑摩托安全第一!
呃......言归正传,莲花岛晃了一圈后就去大黄蟹庄啦,老板亲自迎接,热情招待,我受宠若惊啊,他居然还记得我去年坐在哪个包间,我说你记性也太好了吧,他说不是记性好,是因为去年他老婆忘记给我打折了,这件事他耿耿于怀,哈哈哈,老板真的是个好人哦,赞一记!他们家的南瓜粥是我一直惦记的,好好吃,哎~早知道今天凉菜就不点了,应该多吃两碗南瓜粥啊!失策失策~明年继续打卡大黄蟹庄哦!
美好的一天又过去啦~~~最后祝自己生日快乐,将来有更多的时间可以骑着我的小踏板走南闯北!

作者: carollay    时间: 2018-10-20 12:53
沙发自己坐!
作者: johnnyb    时间: 2018-10-20 12:56
嗲!卡妈咪我来咯
作者: johnnyb    时间: 2018-10-20 13:03
卡妈咪 下次一次要带我去
作者: carollay    时间: 2018-10-20 13:25
johnnyb 发表于 2018-10-20 21:03
卡妈咪  下次一次要带我去

莲花岛没去过?
作者: johnnyb    时间: 2018-10-20 13:48
carollay 发表于 2018-10-20 21:25
莲花岛没去过?

摩旅不跟卡罗走  走遍天下也枉然

作者: zhiyou1    时间: 2018-10-20 13:54
祝福生日快乐!好路线,好乐惠!过几天也去逛逛吃吃!
作者: zhiyou1    时间: 2018-10-20 13:58
真巧,前几天在这里吃生日面!

作者: chyangwa    时间: 2018-10-20 14:03
明天我们也浩浩荡荡去阳澄湖

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: zhiyou1    时间: 2018-10-20 14:21
等你们浩浩荡荡,大张旗鼓回城,我们再偷偷摸摸出城...
作者: sanyechi    时间: 2018-10-20 14:31
掐指一算,一周一次的话,上海周边的能跑的地方,两个月就跑完了,激情何待啊?
作者: 莱蒙    时间: 2018-10-20 14:40
顶,

作者: 图图王    时间: 2018-10-20 14:49
支持下,卡罗一人行

作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-20 15:11
在家带孩子的帮顶了     踏板卵摩旅不容易   赞一个

作者: tinkle    时间: 2018-10-20 15:53
顶卡妈,看样子螃蟹已经够肥了
摩迷一姐,让我们这些口嗨党汗颜啊!

作者: 迷思特州    时间: 2018-10-20 16:28
好贴,顶
作者: carollay    时间: 2018-10-20 22:57
tinkle 发表于 2018-10-20 23:53
摩迷一姐,让我们这些口嗨党汗颜啊!

那就不要口嗨了呀,也行动起来!
作者: carollay    时间: 2018-10-20 22:57
sanyechi 发表于 2018-10-20 22:31
掐指一算,一周一次的话,上海周边的能跑的地方,两个月就跑完了,激情何待啊?

上海周边的基本上是跑完了呀!
作者: pacers    时间: 2018-10-20 23:43
不求速度么,就上自由50呀{:1_87:},价格便宜不用套合格证。。。。
现在要买也买不到了,停产了。

作者: carollay    时间: 2018-10-21 00:55
pacers 发表于 2018-10-21 07:43
不求速度么,就上自由50呀,价格便宜不用套合格证。。。。
现在要买也买不到了,停产了。 ...

组撒啦!自由么实在太慢,我觉得80可以了,不追求180了,哈哈哈哈
作者: 紫※焱    时间: 2018-10-21 02:26
大闸蟹!~则紧则紧
作者: carollay    时间: 2018-10-21 02:29
紫※焱 发表于 2018-10-21 10:26
大闸蟹!~则紧则紧

好切好切,我11月还有两顿螃蟹要吃!
作者: RAMBOSUN    时间: 2018-10-21 03:28
风和自由!
理想与坚持!!!

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-21 03:48
作者: 自动顶贴机    时间: 2018-10-21 06:48
作者: carollay    时间: 2018-10-21 07:14
自动顶贴机 发表于 2018-10-21 14:48

我觉得喜欢吃公蟹的话可以再等一等!
作者: carollay    时间: 2018-10-21 07:17
得意的轻骨头 发表于 2018-10-21 11:48
卡罗姐在隔壁和这边都发帖,看来17-18年底网红非你莫属!

什么网红不网红的,姐只是喜欢写帖子,可以给喜欢骑摩托的摩友一起分享!
作者: takulak    时间: 2018-10-21 07:20
carollay 发表于 2018-10-21 06:57
上海周边的基本上是跑完了呀!

多少距离算周边

作者: 淑女50    时间: 2018-10-21 08:48
这个一定要赞一个地。

作者: 摩托小白883    时间: 2018-10-21 09:00
奔跑着来顶帖
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-21 12:01
作者: pdjimmy    时间: 2018-10-21 13:24
明年,我要骑踏板去无锡

作者: fireway    时间: 2018-10-21 13:51
这个螃凯有楞个好吃吗?我觉得还是海里面的大青蟹好吃些,一掰开,好多肉肉。

作者: beggar66    时间: 2018-10-22 01:37
21号去的

作者: carollay    时间: 2018-10-22 03:30
takulak 发表于 2018-10-21 15:20
多少距离算周边

单程100km以内吧,其实这样说的话还有很多没有去,近郊吧。。。上海市的都差不多了。

作者: carollay    时间: 2018-10-22 03:31
fireway 发表于 2018-10-21 21:51
这个螃凯有楞个好吃吗?我觉得还是海里面的大青蟹好吃些,一掰开,好多肉肉。

青蟹我也喜欢,跟大闸蟹不一样,都很美味,但现在这个季节确实大闸蟹壮了呀。

作者: louislt    时间: 2018-10-22 06:10
枉然+1
作者: 清风士    时间: 2018-10-22 07:09
哎约!一盆炒露丝,赞!
哈黄多的来。灵光!

作者: beach_boy83    时间: 2018-10-22 07:40
校长夫人啊

作者: carollay    时间: 2018-10-22 08:07
beach_boy83 发表于 2018-10-22 15:40
校长夫人啊

{:1_100:}不要瞎说好伐!!!

作者: beach_boy83    时间: 2018-10-22 08:09
carollay 发表于 2018-10-22 16:07
不要瞎说好伐!!!

校长自己承认饿,组撒,德萨嘎,男欢女爱。我不会告诉别人你是鲍鱼女人的

作者: carollay    时间: 2018-10-22 08:32
beach_boy83 发表于 2018-10-22 16:09
校长自己承认饿,组撒,德萨嘎,男欢女爱。我不会告诉别人你是鲍鱼女人的

鲍鱼的话能信吗。。。

作者: beach_boy83    时间: 2018-10-22 08:35
carollay 发表于 2018-10-22 16:32
鲍鱼的话能信吗。。。

校长的话还是可以相信的

作者: 天使微笑    时间: 2018-10-22 09:30
隔壁人气完胜啊!同一个帖,超十几倍这里!

作者: sanyechi    时间: 2018-10-23 02:39
beach_boy83 发表于 2018-10-22 16:35
校长的话还是可以相信的

你叫他再说一遍试试,立刻七个儿子砸了他的车。
作者: 骑驴战士    时间: 2018-10-23 04:54
驴驴前来顶贴了

作者: carollay    时间: 2018-10-23 08:15
天使微笑 发表于 2018-10-22 17:30
隔壁人气完胜啊!同一个帖,超十几倍这里!

是的是的,这里人现在越来越少了,哎,但是对这里还是很有感情,所以总会把帖子发在这里多一些。

作者: applexiaoren    时间: 2018-10-24 03:44
路过顶一下~!!!!!!!!!!!

作者: carollay    时间: 2018-10-24 05:01
骑驴战士 发表于 2018-10-23 12:54
驴驴前来顶贴了

侬哦侬哦,就快脱离组织了!

作者: 骑驴战士    时间: 2018-10-24 12:12
carollay 发表于 2018-10-24 13:01
侬哦侬哦,就快脱离组织了!

油价昂贵,家里困难,谅解一下

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-24 15:39
作者: 天地男儿    时间: 2018-10-25 00:16
不错。吃片萝卜

作者: 炽天使1688    时间: 2018-10-25 00:32
顶卡罗姐!

作者: carollay    时间: 2018-10-25 01:45
骑驴战士 发表于 2018-10-24 20:12

我让大伙儿众筹你一箱油钱好了!

作者: carollay    时间: 2018-10-25 01:48
炽天使1688 发表于 2018-10-25 08:32
顶卡罗姐!

谢谢支持!

作者: johnnyb    时间: 2018-10-25 02:27
carollay 发表于 2018-10-25 09:45
我让大伙儿众筹你一箱油钱好了!

骑卵展示草票多的来铺出来不会差一点点施舍滴

作者: haoszd    时间: 2018-10-25 02:53
骑驴战士 发表于 2018-10-24 20:12

驴友,长远没看到了,什么时候一起喝两杯。

作者: carollay    时间: 2018-10-25 05:21
haoszd 发表于 2018-10-25 10:53
驴友,长远没看到了,什么时候一起喝两杯。

叫他11.04也来参加啊。

作者: 骑驴战士    时间: 2018-10-28 04:18
carollay 发表于 2018-10-25 13:21
叫他11.04也来参加啊。

被摩米网一姐邀请,是我荣幸。我尽量安排档期

作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-28 07:13
骑驴战士 发表于 2018-10-28 12:18
被摩米网一姐邀请,是我荣幸。我尽量安排档期

你们都是网红。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2