摩托车论坛

标题: 中秋临近。。。最近下班很堵吗?汽车很堵吗? [打印本页]

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-20 13:34
标题: 中秋临近。。。最近下班很堵吗?汽车很堵吗?
池医生  早点下班梅川路小酌一杯吧l

今天路况不错啦 我比平时就晚8分钟

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-20 13:49
池医生 记得中环下来开地面斑马线一定要礼让行人噢
普陀区特别多  探头一开 靠这个拉米色色一一
交通大整治之前 四年前的中秋节前一天
我四轮堵在镇坪路桥上 一泡尿憋到家八点钟后
基本就不指望四轮通勤了
摩托上下班
浦西通勤 告别堵车

你早出晚归
我迟到早退
不一样不一样

作者: davidmao    时间: 2018-9-20 14:10
11KM开了107分钟

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-20 14:17
davidmao 发表于 2018-9-20 22:10
11KM开了107分钟

过几天中秋节了 还要堵  都出来领月饼了。。。
行人匆匆 探头啪啪
池医生普陀浦东早出晚归避高峰
不一样不一样

作者: sanyechi    时间: 2018-9-20 14:39

阿哈哈哈,刚才天目西路两部白完撞在一起,南北高架堵的不要不要的。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-20 14:41
sanyechi 发表于 2018-9-20 22:39
阿哈哈哈,刚才天目西路两部白完撞在一起,南北高架堵的不要不要的。

果然很堵
这是块有魔力的牌 你以为浪得虚名的嘛记得要敬而远之 啊哈哈

作者: sanyechi    时间: 2018-9-20 14:49
VICTORCHU 发表于 2018-9-20 22:41
果然很堵
这是块有魔力的牌 你以为浪得虚名的嘛记得要敬而远之 啊哈哈

这真的是你吗?看发际线比较匹配。
最近你很红啊,都有表情包了。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-20 15:06
sanyechi 发表于 2018-9-20 22:49
这真的是你吗?看发际线比较匹配。
最近你很红啊,都有表情包了。

真的是我呀
没池医生红
长肿瘤
要消融
找池主任
有求必应

作者: dan924    时间: 2018-9-20 15:14
其实地铁才是上下班首选

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-20 15:23
dan924 发表于 2018-9-20 23:14
其实地铁才是上下班首选

期待14号线开通
我江桥和武宁南路就打通了
感谢上海国拍

作者: js90a1    时间: 2018-9-21 00:37
基本上,每天早上送小崽子上学,回来后微信家长群总有人说堵车还没到校。    四轮也就下雨天强点,但堵得更厉害

作者: sanyechi    时间: 2018-9-21 03:05
VICTORCHU 发表于 2018-9-20 21:49
池医生 记得中环下来开地面斑马线一定要礼让行人噢
普陀区特别多  探头一开 靠这个拉米色色一一
交通大整 ...

你看看,四轮多危险。

作者: 靓靓4218    时间: 2018-9-21 03:19
作者: 成喜子zbz    时间: 2018-9-21 04:55
堵是肯定的,只要心态好,早些出门。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-21 06:09
sanyechi 发表于 2018-9-21 11:05
你看看,四轮多危险。

沪新能源牌比亚迪荣威老乡司机们笑而不语。。。。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-21 06:10
js90a1 发表于 2018-9-21 08:37
基本上,每天早上送小崽子上学,回来后微信家长群总有人说堵车还没到校。    四轮也就下雨天强点,但堵得更 ...

我也是踏板送  5分钟就到了

作者: sanyechi    时间: 2018-9-21 06:35
VICTORCHU 发表于 2018-9-21 14:10
我也是踏板送  5分钟就到了

小心738啊。
戆度妮子,不要老是强调某个交通工具如何不好,世界上哪有完美的交通工具

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-21 07:47
sanyechi 发表于 2018-9-21 14:35
小心738啊。
戆度妮子,不要老是强调某个交通工具如何不好,世界上哪有完美的交通工具

港督
早上来校门口开开
四轮比走路还慢

我忘了 你不送孩子上学的
对牛弹琴

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-21 07:49
成喜子zbz 发表于 2018-9-21 12:55
堵是肯定的,只要心态好,早些出门。

池医生早上六点一刻准时出门上班上中环
不堵

作者: sanyechi    时间: 2018-9-21 08:22
VICTORCHU 发表于 2018-9-21 15:47
港督
早上来校门口开开
四轮比走路还慢

哦,原来这就是原因啊

作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-21 12:26
sanyechi 发表于 2018-9-21 16:22
哦,原来这就是原因啊

孺子可教 有进步
作者: VICTORCHU    时间: 2018-9-21 12:43
屌丝福州路领完月饼车停白线内 云南路吃好回来
感觉还是二轮摩托车和电瓶车舒服。。。。。。
到处都在堵

过节的原因?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2