摩托车论坛

标题: 飞致250在2.7万公里, 3.7万公里换了减震油封现在又漏 [打印本页]

作者: fanrenge2004    时间: 2018-8-28 11:16
标题: 飞致250减震漏油
26000多公里了,平常没发现过漏油,这次出去跑了个600多公里的小长途,休息时车友发现漏油,我就檫干净后骑了段平路,没再漏,但后来骑了段烂路后又发现漏了,准备去售后换油封。

2.7万公里第一次换油封;
3.7万公里又漏了!第二次换油封,还是左前减震漏,换的油封才用了一万公里,这次换油封要不把减震油也换了呢?

4万公里左前减震又漏油了!
4.12万公里时左前减震第三次换油封,发现右前减震油封也有少许漏油,就一并换了,花了一百多大洋。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: suzukl2011    时间: 2018-8-28 11:22
我的王也漏了,也是左边,靠近 3万公里了。还没想好在哪里换。毛病不大挺影响心情的。

发布于摩托迷Android客户端
作者: 爱尔兰风琴    时间: 2018-8-28 15:59
好车  个案 绝对是车主使用不当

作者: xiamenwolf    时间: 2018-8-29 12:30
我的六千km,左侧漏油,自己换的油和油封

作者: 远者    时间: 2018-8-29 13:12
我的3万公里,已经换4次了,说是使用不当我不赞同。

作者: 义侠    时间: 2018-8-30 02:17
现在的油封质量不好。

作者: mymoto521    时间: 2018-8-30 02:46
义侠 发表于 2018-8-30 10:17
现在的油封质量不好。

不是油封的事,是减震的光洁度不够

作者: 夏侯山川    时间: 2018-8-30 06:36
我的车跑了一万多公里也是左面前减震漏油

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2018-8-31 13:07
爱尔兰风琴 发表于 2018-8-28 23:59

不是个案啊

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2018-9-1 05:40
老刘飞翔头盔 发表于 2018-8-31 21:07
不是个案啊

你待会就被雅马哈nao'can粉喷  你居然说不是个案
作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2018-9-1 06:53
爱尔兰风琴 发表于 2018-9-1 13:40
你待会就被雅马哈nao'can粉喷  你居然说不是个案

我的125和250都漏了 ,天剑125也是这样,我觉得还是配套厂不行

作者: 天剑元老    时间: 2018-9-1 08:47
我这里一台也是左面漏,通病
作者: 利索人    时间: 2018-9-1 11:26
不换个两三次的油封,你都不好意思说自己骑过废纸250

作者: fanrenge2004    时间: 2018-9-1 11:41
9月1日去换了减震密封,45大元。 换的过程还损耗了点减震油,我问修车小哥要不要加点油,小哥告知不用加,没影响,就没有加了。

作者: 快乐骑行33562    时间: 2018-9-2 06:50
所以车子回来不久就安装了这个,目前12000公里,有待观察。

作者: (行者)    时间: 2018-9-2 08:15
我的雅马哈天戟125在5万多公里前减震漏油。

作者: 天剑王仔    时间: 2018-9-3 12:42
更换油封时一定要注意各部件清理干净并且更换新减震油,原减震油脏的像墨水增加磨损导致二次漏油。左右减震一起换油更容易掌握油量。

作者: 轻骑兵    时间: 2018-9-4 00:45

13年的红王,前两个月67000多公里左前减漏油,正好本地有飞致车友多余的威爽减震油和油封,换了就好了
作者: 松间明月1968    时间: 2018-9-4 02:20
你这都不叫事,不到两年15000公里3个油封加1付前叉。看看我的帖子三,五万公里才漏,你地说这车质量杠杠的。

作者: fanrenge2004    时间: 2018-9-4 03:16
天剑王仔 发表于 2018-09-03 20:42:36
更换油封时一定要注意各部件清理干净并且更换新减震油,原减震油脏的像墨水增加磨损导致二次漏油。左...

谢谢,没换减震油,损耗的油也没添加,下次再换油。

作者: 快乐骑行33562    时间: 2018-9-6 07:11
检查了一下。朋友的车22000多公里,没有漏;我的12000多公里,也没有漏。不晓得是防尘套起了作用还是运气就好。

作者: 李三三    时间: 2018-10-29 03:21
快乐骑行33562 发表于 2018-09-02 14:50
所以车子回来不久就安装了这个,目前12000公里,有待观察。

你这个是多大的,什么型号的,连接可以发来看看么,谢谢

作者: 远者    时间: 2018-10-30 04:45
我的又漏了

作者: JH125D    时间: 2018-10-30 07:16
不更换2-3回油封,都不好意思说自己骑过雅马哈天剑王。{:1_87:}{:1_87:}

作者: 快乐骑行33562    时间: 2018-10-31 01:12
李三三 发表于 2018-10-29 11:21
你这个是多大的,什么型号的,连接可以发来看看么,谢谢

别人帮忙买的,尺寸是35、54、180即可

作者: fanrenge2004    时间: 2018-10-31 06:21
远者 发表于 2018-10-30 13:45
我的又漏了

兄弟, 给你换的是不是正品密封圈啊, 我换了后去拉萨跑了一个来回近6000公里目前没有发现漏.

作者: 远者    时间: 2018-11-2 16:03
fanrenge2004 发表于 2018-10-31 14:21
兄弟, 给你换的是不是正品密封圈啊, 我换了后去拉萨跑了一个来回近6000公里目前没有发现漏.

正品。专卖店的。

作者: 草场羊    时间: 2019-2-20 05:55

我是新人,在这里一直关着飞致,这么多的毛病、漏油都成常态了,还能说好车啊!!

作者: squarekyo    时间: 2019-2-21 15:55
草场羊 发表于 2019-02-20 13:55
我是新人,在这里一直关着飞致,这么多的毛病、漏油都成常态了,还能说好车啊!!

正常

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 卡夫0478    时间: 2019-2-21 16:08
草场羊 发表于 2019-02-20 13:55

他那是黑飞致呢……像你这么单纯的人别在这逛了,逛几天啥车都不能买了。

作者: baiyubing    时间: 2019-2-21 16:09
xiamenwolf 发表于 2018-08-29 20:30
我的六千km,左侧漏油,自己换的油和油封

佩服,以前我的天剑看人换过油封,麻烦的很

作者: baiyubing    时间: 2019-2-21 16:09
快乐骑行33562 发表于 2018-09-02 14:50

这个安装起来很麻烦吧?

作者: 贝纳利小黄龙250    时间: 2019-2-21 23:12
爱尔兰风琴 发表于 2018-08-28 23:59

你给我个正确使用的方法,不要光知道哔哔,说说哪里错了,避震怎么用。

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2019-2-22 07:58
贝纳利小黄龙250 发表于 2019-2-22 07:12
你给我个正确使用的方法,不要光知道哔哔,说说哪里错了,避震怎么用。

我在模仿一些雅马哈水军回复你

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2019-2-22 07:59
卡夫0478 发表于 2019-2-22 00:08
他那是黑飞致呢……像你这么单纯的人别在这逛了,逛几天啥车都不能买了。

说好了  也是黑  说不好  也是黑?  

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2019-2-22 08:01
草场羊 发表于 2019-2-20 13:55

按照雅马哈车主的标准  这些当然是正常  只能说中奖了

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2019-2-22 08:02

如果不说个案  那不是要被说成黑雅马哈?

作者: 草场羊    时间: 2019-2-22 08:14
爱尔兰风琴 发表于 2019-2-22 16:02
如果不说个案  那不是要被说成黑雅马哈?

为啥要黑呢?凡事实话实说而已!如果带着自己偏执的观点评论,就别说话了!

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2019-2-22 08:23
草场羊 发表于 2019-2-22 16:14
为啥要黑呢?凡事实话实说而已!如果带着自己偏执的观点评论,就别说话了!

反正雅马哈板块就是这种风气  说真话的 就是黑  只能说个列 使用不当

作者: 草场羊    时间: 2019-2-22 08:26
爱尔兰风琴 发表于 2019-2-22 16:23
反正雅马哈板块就是这种风气  说真话的 就是黑  只能说个列 使用不当

这就更吓人了,到底是不是个例?因为从这里已经看到很多飞致的问题了,什么这个门那个门的!可上网一看,偏偏大家都推崇飞致!!怪哉!!糊涂了,究竟买啥车??飞致到底靠不靠谱?这年头到底咋了?不能说真话了!!就是个摩托车而已,实事求是的说实话就是这个论坛的初衷吧!!这里说的都不敢相信了!发言如果起的都是误导这不是害人吗?如果听了误导,买了错误的车!最怕被它扔在路上!!

作者: 快乐骑行33562    时间: 2019-2-23 09:10
baiyubing 发表于 2019-2-22 00:09
这个安装起来很麻烦吧?

不麻烦,一个人就可以完成。把车停到台阶上,前轮悬空30厘米左右,双减震一起拿下来就可以了。

作者: 喜欢海    时间: 2019-2-23 11:42
没有哪个车正常骑行会给扔到路上吧
作者: 催也    时间: 2019-2-23 12:31
不戴套还是不安全

作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-2-23 13:19
国产减震器漏油正常

作者: 小瓶盖啊    时间: 2019-2-23 13:46
这个不是车的问题,是您使用不当造成的。。。

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2019-2-23 14:48
小瓶盖啊 发表于 2019-2-23 21:46
这个不是车的问题,是您使用不当造成的。。。

是的!只要是雅马哈车子出问题  都是车主使用不当造成的!雅马哈车子不会有问题

作者: 终生相    时间: 2019-2-23 15:40
质量问题

作者: 我是你的你    时间: 2019-2-24 02:45
草场羊 发表于 2019-2-22 16:26
这就更吓人了,到底是不是个例?因为从这里已经看到很多飞致的问题了,什么这个门那个门的!可上网一看, ...

估计雅马哈的领导或经销商和那个人有不共戴天之仇,有黑的帖子他立马出来。减震异响和漏油是飞致通病,多数是在用了一段时间才出现。主要是配件耐用差。但是也不是致命问题,异响也不影响骑行,漏油多数换个油封就能解决。
作者: 小小涵04    时间: 2020-3-10 15:52
我是右边漏油,今天才换の油封,

作者: masiliang    时间: 2020-3-10 17:28
瑕不掩赤,飞致那么牛逼,漏点油不算什么

作者: 怂都不会    时间: 2020-3-10 23:03
树大招风啊,不奇怪。

作者: 黑蛋儿    时间: 2020-3-11 07:09

我这有麻子点都没漏油,哈哈哈。 这个换减震油封有死手的。

作者: zlgzszh    时间: 2020-3-11 08:26
我的本田300,在8万多km时前减震漏油

作者: 西甲穿马甲    时间: 2020-3-11 08:50
正减要什么紧 ,倒减,烂一点,漏得哗啦哗啦的!

作者: fanrenge2004    时间: 2021-6-17 04:58
从上面的回帖来看,9辆车的左前减震漏油,一辆车的右前减震漏油。还是有规律啊!
我第二只换上的左前减震密封圈又漏油了!

作者: 时间有泪    时间: 2021-6-28 07:16
知道这车为什么这么急停产吗??质量害人
作者: 戈壁奔腾    时间: 2021-6-28 07:26
我的剑王也漏油了,是右边的,换完不久又漏了,我觉得是修理工的水平不行,拿榔头使劲砸

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 对你十年的承诺    时间: 2021-6-28 08:47
四万公里,没发现漏

作者: yanhuo3000    时间: 2021-6-28 09:03
换了几次油封下来都可以买根前减震了

作者: 244033232    时间: 2021-7-9 15:02
2012年的雅马哈天剑K目前75000公里前减震没有问题,保养秘诀就是经常要擦干净减震

作者: 草场羊    时间: 2021-7-31 06:41
买点专用硅油,时常往减震杆上薄薄的涂点,能保护油封。

作者: 鲁南骑友    时间: 2021-8-9 22:19
我的125天戟也是左侧减震漏油,漏了就加点,一直没处理。后来网购了一副防尘套装上,有些效果不怎么漏了,但是防尘套质量不好,也就一两年就风化坏了

作者: 木菠萝    时间: 2021-8-10 03:05
我的一万多公里左边漏油

作者: lewx    时间: 2021-8-10 05:58
过保这样算正常?

作者: tancunf4    时间: 2021-9-9 07:34
我的2W公里开始,漏油,自己修了现在3.8都没漏油了

作者: tancunf4    时间: 2021-9-9 07:35
为什么大都是左边漏油呢,我的也是

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2