摩托车论坛

标题: 尘埃落定畅迪提车 [打印本页]

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-23 07:16
标题: 尘埃落定畅迪提车
纠结终于有了结果,提了简版畅迪,车沒感觉有多大劲,但很安静,为证中,后续更新

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: zp990991237    时间: 2018-7-23 08:24
年龄多大。选畅迪的原因是什么?

作者: GZ老雷    时间: 2018-7-23 09:24
恭喜楼主入手新车,畅迪挺好的。

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-23 09:34
GZ老雷 发表于 2018-07-23 17:24:12
恭喜楼主入手新车,畅迪挺好的。

是啊,铃木车的印象不应该这么静啊,这有点雅马哈的意思,我还停留在十几年前钻豹,银豹的印象,太安静了,自认为老司机所以沒什么磨不磨合,一切行云流水,明天机油到立马换掉。

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-23 09:38
哦对了,这车来链条太紧js说来就这样,屁话,自己调整了一下,还有,怠速太高,我回调了一圈半

作者: 龙楼逢楼    时间: 2018-7-23 10:22
畅迪挺好,我的两万公里了。满意
作者: Aa男儿当自强    时间: 2018-7-23 12:33
多钱提的

作者: Aa男儿当自强    时间: 2018-7-23 12:34
蓝色好看我的是黑色的

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-23 13:51
价格5300,几个回合也没多使劲,今天提车也去上牌了,保险二百八十多好像是,其中有一百司机险我不想买,可js说必须要买,我也没坚持了,这应该是不合理的,牌照九十元,拓号十元,购置税可不交所以也不存在,总共就这么多了。

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-23 13:54
看了电池的确是理士的几个城市都是这种,确认js没换也就没说了,不知这个电池咋样

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-23 13:55
看了电池的确是理士的几个城市都是这种,确认js没换也就没说了,不知这个电池咋样

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-23 13:55

作者: GZ老雷    时间: 2018-7-23 23:48
摩托迷6798239 发表于 2018-07-23 17:34:46
是啊,铃木车的印象不应该这么静啊,这有点雅马哈的意思,我还停留在十几年前钻豹,银豹的印象,太安...

畅迪蛮漂亮的。豪爵铃木专卖店的销售员说:2018年以后,豪爵铃木250排量以下排量的摩托车不再打铃木SUZIKI的商标了(打豪爵商标Haojue)。

作者: 誓不罢休    时间: 2018-7-24 00:19
Aa男儿当自强 发表于 2018-07-23 20:34:13
蓝色好看我的是黑色的

确实没有蓝色的好看,我的也是黑色的。

作者: 2728818302    时间: 2018-7-24 01:33
行云流水?这么好?

作者: ddjjjj01234    时间: 2018-7-24 01:48
值得入手。

作者: Aa男儿当自强    时间: 2018-7-24 02:48
5300不贵啊   我17年7月2买的黑色简版还5500   讲了半天只给送一瓶黑桶机油和防盗器    也就算5400吧!

作者: Aa男儿当自强    时间: 2018-7-24 02:49
我的上牌找奸商代办的   一共800

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-24 08:38
Aa男儿当自强 发表于 2018-07-24 10:48:05
5300不贵啊   我17年7月2买的黑色简版还5500   讲了半天只给送一瓶黑桶机油和防盗...

送的东西一样不要,只要一个头盔,然后要了两个机滤,今天机油到了立马换掉,送的机油肯定不要

作者: Aa男儿当自强    时间: 2018-7-24 08:44
你换的什么牌子机油   我一直都在奸商那里换    40一瓶

作者: Aa男儿当自强    时间: 2018-7-24 08:44
摩托迷6798239 发表于 2018-07-23 17:34:46
是啊,铃木车的印象不应该这么静啊,这有点雅马哈的意思,我还停留在十几年前钻豹,银豹的印象,太安...

你买的什么牌子机油

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-24 09:01
某东自营的,级别必须sL以上的还要有ma2认证的

作者: 摩托迷9797154    时间: 2018-7-24 17:02
油耗多少,好多人都说本田的省油,现在的质量都差不多,

作者: 好果果    时间: 2018-7-24 22:28
好车,但是说了你别不高兴,锁不协调

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-24 23:32
听说过,还没改进吗,锁到底有什么问题

作者: lewx    时间: 2018-7-25 13:47
马上化油器就不能卖了,也没有国三大降价啊

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-27 07:26
最新油耗92号7.24元每升,跑了73公里加了10元,正常开红绿灯少

作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-7-28 13:04
刚才出去遛了一圈,都说这车低扭强,我没觉得,我感觉这车动力不是很绵密有种空洞的感觉,最快75,毕竟才跑100公里也没死拉油门,声音很满意没觉得有多大振动,过70感觉往上不舒服,这车60左右最舒服,低档要舍得给油才跑的欢,不像有的车给油就窜。

作者: 好果果    时间: 2018-7-28 16:06
这个价格不贵

作者: zhxq15117051771    时间: 2018-8-15 04:05
你好楼主,你的车有没有难打火,我的也是畅迪,跑了两百多公里很不好打火

作者: 披着狼皮的羚羊    时间: 2018-8-15 09:23
骑过畅迪,震动比较小,发动机杂音几乎没有,由于特殊原因不可能再买或骑畅迪这个车了。
作者: 摩友32392241    时间: 2018-8-15 13:57
zhxq15117051771 发表于 2018-08-15 12:05:18
你好楼主,你的车有没有难打火,我的也是畅迪,跑了两百多公里很不好打火

我的4千多公里了,也不好打火

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 摩托迷6798239    时间: 2018-8-16 10:46
zhxq15117051771 发表于 2018-08-15 12:05:18

我是冷车不好打火,怎么说呢就是冷车打火不加油门第一枪很多时候打不着,打着了,怠速也定不住,一直到第四次左右才能定住,想一次打着必须带一点点油门,但冷车启动带油门伤车,所以我找了总部,他们要我到售后去调下混合比,我去了但是我看他只是拧一拧混合比螺丝凭我多年经验应该没什么用,而且他们上来就大油门试车,我就说不用调了,事前事后总部和售后的人都说豪爵铃木的车就这样,我也认可,热车一枪着,长途有时两枪,总部人还不错我等天冷点看怎么样如果问题严重到时再找他,我骑车必须要一枪着有点强迫症,你们不好启动是什么情形?不知有没车友解决了:

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2