摩托车论坛

标题: 加油站卖的摩托机油“昆仑天蝎”怎么样?卖29元! [打印本页]

作者: walter320324    时间: 2018-6-27 09:48
标题: 加油站卖的摩托机油“昆仑天蝎”怎么样?卖29元!
如题

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: walter320324    时间: 2018-6-27 09:50
红包瓶子

作者: asz000    时间: 2018-6-27 12:53
能用

作者: 誓不罢休    时间: 2018-6-27 14:46
我们这儿的加油站卖20一瓶。虽然级别低了一点,但是是真货。我的车磨合期间,800公里加了两瓶,还行。朋友告诉我新车磨合期间不要用太好的机油,级别低一点有利于各部件的磨合,特别是主轴与瓦片的磨合。现在磨合期过了,按照说明书该用长城捷豹王了,毕竟级别提高了。希望帮到你。

作者: 霸伏    时间: 2020-6-25 16:37
昆仑天蝎 银色瓶 SJ级别的摩托车机油质量挺好的

作者: 53098wb    时间: 2020-6-26 05:02
SN长城半合成汽机油
作者: 千富大人    时间: 2020-6-27 00:25
作者: lzslzs772    时间: 2020-6-27 00:50
我就用这个,进价15, 卖30!

作者: yidi70125    时间: 2020-6-27 01:21
这种红壳的是SF级的,我们这里中石油做活动29元得两瓶.

作者: Doodle    时间: 2020-6-27 04:36
lzslzs772 发表于 2020-06-27 08:50

:-)在哪里啊 进价卖给我几瓶好吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: Doodle    时间: 2020-6-27 04:36
yidi70125 发表于 2020-06-27 09:21
这种红壳的是SF级的,我们这里中石油做活动29元得两瓶.

您好,在哪里啊 ,我想买两瓶

作者: 超级大姨妈    时间: 2020-6-27 04:41
我这加油站30两瓶

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 躁动的心117    时间: 2020-6-27 04:57
保真就可以了,级别低没事的

作者: 山鹰之歌    时间: 2020-6-27 06:23
我用在新锋翼上,新油都夏天热车换挡卡涩,冷天没察觉明显问题。建议不要用。现在当链条油来用了。

作者: Doodle    时间: 2020-6-27 07:15
超级大姨妈 发表于 2020-06-27 12:41
我这加油站30两瓶

就我这里没有 这么实惠

作者: 13972623421    时间: 2020-6-27 23:57
我前几天做活动买的天蝎SJ级的,9瓶花了272,你要可以30转让几瓶,邮费你出。

作者: Doodle    时间: 2020-6-28 05:43
13972623421 发表于 2020-06-28 07:57
我前几天做活动买的天蝎SJ级的,9瓶花了272,你要可以30转让几瓶,邮费你出。

现在京东上

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2020-6-28 06:22
用过一次,感觉还可以。

作者: M摩    时间: 2020-7-9 13:57
好油不贵
作者: 雅奇摩托    时间: 2020-7-9 14:25
lzslzs772 发表于 2020-06-27 08:50

进价10块钱都不用你信不

作者: gaobo1215    时间: 2020-7-9 16:23
正规中石化的长城系列,中石油的昆仑系列都不假,代步用没问题。小排量代步用只要机油不假,都没问题。

作者: zcvfy234    时间: 2020-7-10 00:38
是真货放心使用。

作者: 夜猫子PS    时间: 2020-7-10 13:35
还是在京东买划算,以前用过灰瓶的,感觉一般,也是在加油站买的,

车子3万公里以后,我都是4000公里左右一换了,全合成的长城捷豹王,搞活动时,60元一瓶,一次买了6瓶,

后面打算一年换一次算了,用完这6瓶全合成,改换矿物油,便宜,

车子10年,车况良好,都有感情了,

作者: 河北国3赛驰    时间: 2020-7-16 06:29
工业垃圾还争相抢购吗?啥年代了还有这么差的油

作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-7-17 13:59
前年京东买的奥吉星,SF级别的,过双11才7元多每升,现在没有了只有全合成的了!2000左右换,车现在23700公里左右,没问题。

作者: 专揍网络杠精    时间: 2022-3-14 13:43

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2